Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 13:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Я уже кажеться говорила..и повторюсь , что врачи относятся хорошо тока пока мы Б..когда родили нафиг никаму ненужны, послердовое конечно кординально отличаеться от предродового . Не мы ни наши дети там никому ненужны...такого унижения как в РД я еще не испытывала нигде , все впечатление сглаживают только появление наших деток..все забываеться!!! Так что я за совместное то же!!!!
А вот я ничего похого не могу сказать о моих родах и о периоде после...Единственное, детские педиатры меня ниприятно удивили своим пофигизмом! Но зато медсестрички были все хорошие! Но самое приятное впечатление оставила врач-гинеколог, которая нас вела после родов.
Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
ну, и как мне после этого рожать?
Медецина у нас конечно "на уровне"
Лен, не думай о плохом и оно не произойдет! Тем более ты у нас будешь же рожать сама? Бери ляльку сразу на совместное и все будет ОК! Это после КС тяжко....
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ленок, как рожать...деньги платить, как еще....и как можно раньше к себе забирать.
Я свою на ночь отдавала когда я медсестре платила, утром пришла моя вообще в отдельном боксе, все ОК.

Лен, а меня как то не трогал никто в РД. Я со схватками поехала, вызвонила врача своего - она была зав. отделением, и все. Меня даже и другие врачи не смотрели, она врачу который вел палату нашу сказала что я ее. Вообщем пожаловаться не могу) Второй раз хочу у нее рожать, только она сейчас в перинотальном.
Я бы тоже второй раз у жены Мещерякова родила, но я вот думаю, что договариваться не буду, если, конечно, бер-ть будет хорошо протекать без осложнений...Рожают и бесплатно шикарно, и платно хреново...Здесь как повезет.
Цитата:
Девченки не переживайте вы, я раньше то же дергалась, а потом поняла что о каждом роддоме сколько негативных и стока же позитивных историй так что все будет хорошо. Главное родить здоровых малышей ...а в роддоме долго не держат
ППКС!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.01.2012, 14:00
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
А вот я ничего похого не могу сказать о моих родах и о периоде после...Единственное, детские педиатры меня ниприятно удивили своим пофигизмом! Но зато медсестрички были все хорошие! Но самое приятное впечатление оставила врач-гинеколог, которая нас вела после родов.

Лен, не думай о плохом и оно не произойдет! Тем более ты у нас будешь же рожать сама? Бери ляльку сразу на совместное и все будет ОК! Это после КС тяжко....

Я бы тоже второй раз у жены Мещерякова родила, но я вот думаю, что договариваться не буду, если, конечно, бер-ть будет хорошо протекать без осложнений...Рожают и бесплатно шикарно, и платно хреново...Здесь как повезет.

ППКС!
Расшифруй . Таньш раскажи мне тундре как в одном сообщении несколько цитат вставлять?
Елеонора вне форума  
Old 19.01.2012, 14:58
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки!

Да, все так и было и это при том что я все таки косвенно договорилась с зав паталогией и денег кстати ей отдала. Я анастезиологу платить не стала... Мне анастезию с 4-го раза поставили (((((((( Думала сдохну там на столе (((((((((( Вообще очень плохо перенесла операцию, мне было тяжело дышать и все время казалось что отключусь. Анастезия в итоге начала отходить не со ступней как должно быть, а с живота. Жопа в районе копчика до сих пор онемевшая, обещали что со временем отойдет ((((((( Не поперло мне короче(((((((((((( Первые сутки стали для меня адом.
В послеродовом понравилось что всегда чистые ночнухи и пеленки сколько хочешь, я с собой вещи брала но в итоге пеленала. Было удобно. Кормят там отвратно, так что сразу готовьте родственников чтобы снабжали едой и водой, хотя воду можно в буфете купить.

Цитата:
Расшифруй . Таньш раскажи мне тундре как в одном сообщении несколько цитат вставлять?
ППКС Подпишусь под каждым словом. Нажимаешь на каждом нужно кнопочку "МЦ" а на последнем нужном тебе сообщении "цитата", а там уже "[QUOTE]" означает начало и конец цитаты.
Златёна вне форума  
Old 19.01.2012, 16:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Злата уже расшифровала
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.01.2012, 21:35
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девульки шоб я без вас делала
Елеонора вне форума  
Old 20.01.2012, 07:54
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброго утречка всем!!!!
Елеонора вне форума  
Old 20.01.2012, 10:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро! Лен, ты чео в такую рань?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.01.2012, 10:35
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! Лен, ты чео в такую рань?
У меня рабочий день с 8, тут почему то на пузяке часы не перевели и он время неправильно ставит, я писала в 8
Елеонора вне форума  
Old 20.01.2012, 10:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня рабочий день с 8, тут почему то на пузяке часы не перевели и он время неправильно ставит, я писала в 8
А точно...постоянно забываю, что здесь часы отстают....Кстати, не у всех
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.01.2012, 10:39
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А точно...постоянно забываю, что здесь часы отстают....Кстати, не у всех
Мож тут самим как то переводить надо!!! Как Егор?
Елеонора вне форума  
Old 20.01.2012, 10:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мож тут самим как то переводить надо!!! Как Егор?
Ттт, вроде хорошо...А я чет заболеваю кажись...
Вы как?
Ну и мороз сегодня однако...С утра -17
Пойдем мы с зайцем супчик сварим по-быстрому...Хотя по-быстрому с ним врятли получится
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.01.2012, 11:03
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы нормуль, муж повез Даху к врачу, наверно выпишут и пойдет она в детский сад в понедельник, хотя не хотелось бы ее пока туда водить...дык делачь нечего!!!!
Елеонора вне форума  
Old 20.01.2012, 11:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы нормуль, муж повез Даху к врачу, наверно выпишут и пойдет она в детский сад в понедельник, хотя не хотелось бы ее пока туда водить...дык делачь нечего!!!!
А свекры не могут с ней посидеть? Щас страшно в сад, грипп начинается
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.01.2012, 11:20
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А свекры не могут с ней посидеть? Щас страшно в сад, грипп начинается
Так это был бы идеальный вариант, ...но они все работают
Елеонора вне форума  
Old 20.01.2012, 11:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет. Злате, что ты пишешь - это кошмар конечно. Вот я о своем пребывании в РД ничего плохого сказать не могу, при том, что я рожала совершенно бесплатно, т.е. вообще ничего и ни кому. ну анастезиолога только муж отблагодарил за т, что он сразу после оперции его ко мне провел и халат и бахилы дал ему и т.п. хотя в ПИТе посещения запрещены.
и медсестры в послеродовом очень отзывчивые были и гинеколог. единственное педиатр очень уж придирчивая была и выписывать нас из-за желтушки не хотела. пришлось под расписку уходить, т.к. у меня там депрессуха сильная развилась и я ревела и ревела, т.к. молока не было совсем, смесь не давали, Настя не спала на фоне этого ни днем ни ночью, а я после КС. в итоге перед выпиской уже я выпросила всё-таки смесь и о чудо! ребенок впервые уснул нормально и проспала всю выписку)))
и гинеколог кстати мне понравилась в послеродовом.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.01.2012, 11:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так это был бы идеальный вариант, ...но они все работают
Мдя...вот засада у вас...
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет. Злате, что ты пишешь - это кошмар конечно. Вот я о своем пребывании в РД ничего плохого сказать не могу, при том, что я рожала совершенно бесплатно, т.е. вообще ничего и ни кому. ну анастезиолога только муж отблагодарил за т, что он сразу после оперции его ко мне провел и халат и бахилы дал ему и т.п. хотя в ПИТе посещения запрещены.
и медсестры в послеродовом очень отзывчивые были и гинеколог. единственное педиатр очень уж придирчивая была и выписывать нас из-за желтушки не хотела. пришлось под расписку уходить, т.к. у меня там депрессуха сильная развилась и я ревела и ревела, т.к. молока не было совсем, смесь не давали, Настя не спала на фоне этого ни днем ни ночью, а я после КС. в итоге перед выпиской уже я выпросила всё-таки смесь и о чудо! ребенок впервые уснул нормально и проспала всю выписку)))
и гинеколог кстати мне понравилась в послеродовом.
Катюнь, а как же Настя голодная была все это время???
Ужас какой, а почему они смесь не давали? Хотя чего я спрашиваю, как педиатр назначит - так и будет, у нас также было! Сисю Егор не брал, точнее брал, но не мог сосать, а педиатр смесь назначила только один день...Вот и мне было тяжко там, спала максимум 2 часа за сутки! И то это максимум, а обычно по 40 минут...Я бегала к медсестрам и умоляла дать хоть немнодко смеси Егору, а они не давали, т.к. там все строго по времени и строго по графику, составленному педей...Единственное, жалели меня и давали периодически глюкозку Егорке, он хоть после нее успокаивался Ой, как вспомню, слёзы наворачиваются, мой малыш был голодным, а я ничего не могла поделать...Вот почему в РД запрещаютмолокоотсосы?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.01.2012, 13:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Мдя...вот засада у вас...

Катюнь, а как же Настя голодная была все это время???
Ужас какой, а почему они смесь не давали? Хотя чего я спрашиваю, как педиатр назначит - так и будет, у нас также было! Сисю Егор не брал, точнее брал, но не мог сосать, а педиатр смесь назначила только один день...Вот и мне было тяжко там, спала максимум 2 часа за сутки! И то это максимум, а обычно по 40 минут...Я бегала к медсестрам и умоляла дать хоть немнодко смеси Егору, а они не давали, т.к. там все строго по времени и строго по графику, составленному педей...Единственное, жалели меня и давали периодически глюкозку Егорке, он хоть после нее успокаивался Ой, как вспомню, слёзы наворачиваются, мой малыш был голодным, а я ничего не могла поделать...Вот почему в РД запрещаютмолокоотсосы?
Танюш, как я тебя понимаю. моя малышка тоже там всё время голодная была(((
не давали смесь потому, что у меня молоко было. но оно было как вода прозрачное. и Настя высосав обе груди всё равно плакала. и я её ходила всю ночь качала по коридору. жесть конечно, как вспомню так вздрогну. и я как ты, столько ж спала. а ты в каком рожала? мне вообще тяжко было, я после КС была и еле передвигалась.
а потом, когда я уже не выдержала, педя пришла и говорит: а может она у тебя всё время плачет потому что голодная? и это на 7 день???? могла бы и раньше додуматься. говорит, давай посмотрим, уснет ли после смеси. дали, так Настя бедняжка так жадно на неё накинулась, всё съела и сразу уснула и впервые 3 часа подряд проспала. а то было: поест и плакать.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.01.2012, 13:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) Что то вы ужасы рассказываете про РД(((

У нас смесь к часам кормления наводили медсестры-кто хочет бери, если надо в ночь про запас они наводили, можно забрать и у батареи ставить что бы не остыла. НИКТО в смеси не ограничивал....

И молокоотсосом пользовались все...акушерки сами помогали-показывали как сделать, медсестры кипятили если кому надо, я просила мне накладки для груди кипятили.

Вы где рожали??????
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.01.2012, 14:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Танюш, как я тебя понимаю. моя малышка тоже там всё время голодная была(((
не давали смесь потому, что у меня молоко было. но оно было как вода прозрачное. и Настя высосав обе груди всё равно плакала. и я её ходила всю ночь качала по коридору. жесть конечно, как вспомню так вздрогну. и я как ты, столько ж спала. а ты в каком рожала? мне вообще тяжко было, я после КС была и еле передвигалась.
а потом, когда я уже не выдержала, педя пришла и говорит: а может она у тебя всё время плачет потому что голодная? и это на 7 день???? могла бы и раньше додуматься. говорит, давай посмотрим, уснет ли после смеси. дали, так Настя бедняжка так жадно на неё накинулась, всё съела и сразу уснула и впервые 3 часа подряд проспала. а то было: поест и плакать.
Я в областном. А ты?
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет) Что то вы ужасы рассказываете про РД(((

У нас смесь к часам кормления наводили медсестры-кто хочет бери, если надо в ночь про запас они наводили, можно забрать и у батареи ставить что бы не остыла. НИКТО в смеси не ограничивал....

И молокоотсосом пользовались все...акушерки сами помогали-показывали как сделать, медсестры кипятили если кому надо, я просила мне накладки для груди кипятили.

Вы где рожали??????
У нас вообще молокоотсос нельзя было...И руками сцедить было некуда, сцеживала избытки молока в тряпку А смесь наводили строго тем деткам, которым назначила педя, ни граммулечкой больше! И также по часам носили, Если опаздал на 20 минут - все, смесь нельзя уже брать, типа пропала...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.01.2012, 14:13
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, какие ужасы. Мне и так страшно было, а теперь вообще капец.(((((
Все будет хорошо, все будет хорошо.....
Alika(лена) вне форума  
Закрытая тема