Ага, постоянно включен. Воздух влажный, но щас стали обогреватель включать, все равно подсушивает
Я в увлажнитель добавляю неск-ко капель масла эвкалипта, запах стоит приятный, и такое чувство, что ты где-нить в тропиках
А у нас все щели заделаны , кругом пластик и топят хорошо, да же сама стала чувствовать дискомфорт в носу...надо тож срочняк покупать наверно его!!!!
Я вот тоже увлажнитель хочу, маська чихает и корочки в носике образуются, у нас холодно капец, 2 обогревателя работают почти постоянно поэтому сушит жутко((((((
а у нас топят очень сильно, так что в нашей маленькой комнате просто дышать нечем. до сих пор спим с открытым на проветривание окном, что же будет дальше...
Спасибо всем за поздравления)))
Ленок, а ты договаривалась с врачом? Ты не волнуйся)))) Все будет в лучшем виде!!
Нет, я не договаривалась. поеду по скорой, а все вопросы буду решать на месте))) Я уже правда не волнуюсь. все рожают и я рожу)))
Уже тк хочется увидеть свою малявку и к себе прижать, поэтому места страхам нет есть место только ожиданию волшебства
Нет, я не договаривалась. поеду по скорой, а все вопросы буду решать на месте))) Я уже правда не волнуюсь. все рожают и я рожу)))
Уже тк хочется увидеть свою малявку и к себе прижать, поэтому места страхам нет есть место только ожиданию волшебства