|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне без проблем выписывали .причем свечи дорогие дали. Еще разных лекарств и спрашивали, надо или нет. Потому что от элевита я отказывалась и брала йодамарин.
Только с ним загон был. То йодамарин выписывали, то йодбаланс. Бедные медсетры сами уже путались. За мои 9 месяцев, аптеки 3 раза меняли препарат... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне где то неделю назад дали рецепт на фолацин. Причем сама спросила - а мы вам давали? я говорю-нет. Ну, говорит, сейчас дадим. А у меня как раз заканчивалось и надо было покупать. Обрадовалась, ага))) Послала в аптеку - она работает до обеда не каждый день, да еще и черти где))) Плюнула и купила сама себе этот фолацин)) Попозже спрошу рецепт на витамины, и если цена будет существенная - то можно и по рецепту взять
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня мне в ЖК дали бесплатные препараты: Йодомарин и Феррум Лек (у меня гемоглобин понижен). Поливитамины тоже выдают, но врач мне про них в этот раз ничего не написала, поэтому не дали, а вообще и не надо, у меня уже на 3 месяца вперед запас Элевита скопился...
|
|
|