![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девули, свой завтра получу и похвастаюсь))). хотела до дня рождения не открывать, но чувствую, что не выдержу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои курочки наседушки)))
Танюш, линеечка супер!!!))) Дашка!!!! фотки здоровские! Матвейка такой мужичок щекастенький ![]() а я балда такая! всех поздравила с Татьяниным днем, днем студента.... а про мужа то забыла!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а еще на днях отправили посылочку адресату, попросила маму отправить только первым классом пока с Тёмкой гуляла...она и отправила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый ночер!!!
![]() ![]() ![]() Огогось вы поболтать))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ава супер! Такой милашка))) ![]() ![]() ![]() ничего, получите еще!!! Все впереди))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Линейка здоровская!!! Цитата:
Да ладно, думаю адресат поймет))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девоньки) Нам приятно)
Иринк, я уверенна, что придет к вам ваш подарочек. Это просто на будущее))) Мало ли что=) Ксень, не переживай! Диплом это не так уж и страшно. Главное знать тему свою и все. Они тебя там на полуслове прервут и 2 вопроса зададут. В основном по практике. ответишь и свободна. Там теорию уже как на экзаменах спрашивать не будут) Так что все будет оке ![]() А я тут заикнулась про вторую вышку. С мужем болтали и я так не в значай брякнула, что мол хочу. Мне сразу сверка ясно дала понять, что пока Матвей не пойдет в сад - хрен меня куда отпустят. Сидеть она с ним не намерена. Типа у нее старшего хватает... Вот сижу на попе ровно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик милая)))) сегодня день поздравлений просто)))
мне не нужно чтоб адресатик меня понимал, я не хочу праздник омрачать ![]() маняшки, все хочу спросить у ваших деток родинки появились уже??? пытаюсь задать этот вопрос с лета еще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хочу на второе высшее, но хочу дистанционно, у меня уже опыт есть))) свекровь заставили на работе второе высшее получать, так я за нее тесты решала. вот теперь думаю может тоже рискнуть)) только я пока не решила на кого)))
|
![]() |