|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девули, свой завтра получу и похвастаюсь))). хотела до дня рождения не открывать, но чувствую, что не выдержу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мои курочки наседушки)))
Танюш, линеечка супер!!!))) Дашка!!!! фотки здоровские! Матвейка такой мужичок щекастенький а я балда такая! всех поздравила с Татьяниным днем, днем студента.... а про мужа то забыла!!!!!!!! он у меня на сессии ведь)))) разговариваем по скайпу я в ус не дую, он ничего и не говорит.... дурила)))) лана хоть исправила оплошность свою а еще на днях отправили посылочку адресату, попросила маму отправить только первым классом пока с Тёмкой гуляла...она и отправила в пластиковом конверте посылки мол не отправляются ускоренной посылкой...теперь так переживаю! не оглашаю,но есть то то что может повредиться это ужасно....так что милый адресочек, не дай бог конечно, но если такое произойдет, я обязательно отправлю еще одну посылочку в коробочке, но все таки оооочень надеюсь что все обойдется
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый ночер!!!
Огогось вы поболтать))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ава супер! Такой милашка))) ничего, получите еще!!! Все впереди))) Цитата:
Линейка здоровская!!! Цитата:
Да ладно, думаю адресат поймет))) |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девоньки) Нам приятно)
Иринк, я уверенна, что придет к вам ваш подарочек. Это просто на будущее))) Мало ли что=) Ксень, не переживай! Диплом это не так уж и страшно. Главное знать тему свою и все. Они тебя там на полуслове прервут и 2 вопроса зададут. В основном по практике. ответишь и свободна. Там теорию уже как на экзаменах спрашивать не будут) Так что все будет оке А я тут заикнулась про вторую вышку. С мужем болтали и я так не в значай брякнула, что мол хочу. Мне сразу сверка ясно дала понять, что пока Матвей не пойдет в сад - хрен меня куда отпустят. Сидеть она с ним не намерена. Типа у нее старшего хватает... Вот сижу на попе ровно) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик милая)))) сегодня день поздравлений просто)))
мне не нужно чтоб адресатик меня понимал, я не хочу праздник омрачать да и со стыда умру....уффф, буду надеятся что все будет ок!маняшки, все хочу спросить у ваших деток родинки появились уже??? пытаюсь задать этот вопрос с лета еще у Тёмика то еще в 5 месяцев на сгибе руки родинка объявилась, я просто думала что они где то после года вылазят
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже хочу на второе высшее, но хочу дистанционно, у меня уже опыт есть))) свекровь заставили на работе второе высшее получать, так я за нее тесты решала. вот теперь думаю может тоже рискнуть)) только я пока не решила на кого)))
|
|
|