Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 18:10
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марсюша, спасибо за поздравление!

Дашуль, какие вы классные!!! Матвейка взрослый, обалдеть!!!

Олечка, вчера читала про ваш кошмарик... Тёмочка, зайка, бедненький(((

Девчат, а мы еще не получали извещение((
Ирик вне форума  
Old 25.01.2012, 18:33
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Люция как я за вас рада............как хорошо когда детки хорошо себя чувствуют
Танюшка с подарочком тебя!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 25.01.2012, 18:36
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое девочки!
Люцийка, выздоравливайте. рада, что малыш хорошо себя чувствует!
Танюш, ждем фоток)
Иринк, странно... Танюша, спроси отправителя где подарочек. Там же отслеживать можно движение посылки)
А мы уже укомплектовали, стоит все в комнате. Отправлю наверное в первых числах)
~knopochka~ вне форума  
Old 25.01.2012, 18:41
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем.
Олечка, бедный Темка... Даже боюсь представить, на сколько это больно.

Дашуль, вы на фотках такие класснючие! А Матвей в шапке, ну, просто не отразим!

Иришка и Верочка! Мы с Ромкой поздравляем вас с годовасием. Верочке желаем здоровья, расти крепенькой, радовать маму с папой и всего–всего.

Танюшка, поздравляю тебя с Днем Ангела! Оставайся всегда таким же позитивным, ярким, солнечным человечком!

Мамки–студентки, ну, и вас с Днем Студента! Чтоб все сессии у вас закрывались на одном дыхании.
pro100mariya вне форума  
Old 25.01.2012, 18:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем.
Олечка, бедный Темка... Даже боюсь представить, на сколько это больно.

Дашуль, вы на фотках такие класснючие! А Матвей в шапке, ну, просто не отразим!

Иришка и Верочка! Мы с Ромкой поздравляем вас с годовасием. Верочке желаем здоровья, расти крепенькой, радовать маму с папой и всего–всего.

Танюшка, поздравляю тебя с Днем Ангела! Оставайся всегда таким же позитивным, ярким, солнечным человечком!

Мамки–студентки, ну, и вас с Днем Студента! Чтоб все сессии у вас закрывались на одном дыхании.
спасибки!!!!!!

у меня диплом в июне
Ksu.D. вне форума  
Old 25.01.2012, 18:46
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибки!!!!!!

у меня диплом в июне
Ксюх, тебе, значит, легкой защиты и скорейшего получения диплома.
У меня диплом в следующем году....
pro100mariya вне форума  
Old 25.01.2012, 19:00
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ксюх, тебе, значит, легкой защиты и скорейшего получения диплома.
У меня диплом в следующем году....
ой ты тоже учишся)))

и тебя дорогая с праздником))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.01.2012, 19:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Марсюша, спасибо за поздравление!

Дашуль, какие вы классные!!! Матвейка взрослый, обалдеть!!!

Олечка, вчера читала про ваш кошмарик... Тёмочка, зайка, бедненький(((

Иришка, я уверена, что ваш подарочек уже очень спешит к вам

девули, свой завтра получу и похвастаюсь))). хотела до дня рождения не открывать, но чувствую, что не выдержу
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 25.01.2012, 19:59
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, да приедет наш подарочек!!! Я уверена, что всё хорошо))))
Ну позже придёт, ничего страшного) Вера всё равно не понимает)))
Ирик вне форума  
Old 25.01.2012, 19:59
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуль, спасибо, дорогие, за поздравление!!!!
Ирик вне форума  
Old 25.01.2012, 22:15
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет мои курочки наседушки)))
Танюш, линеечка супер!!!)))
Дашка!!!! фотки здоровские! Матвейка такой мужичок щекастенький
а я балда такая! всех поздравила с Татьяниным днем, днем студента.... а про мужа то забыла!!!!!!!! он у меня на сессии ведь)))) разговариваем по скайпу я в ус не дую, он ничего и не говорит.... дурила)))) лана хоть исправила оплошность свою
а еще на днях отправили посылочку адресату, попросила маму отправить только первым классом пока с Тёмкой гуляла...она и отправила в пластиковом конверте посылки мол не отправляются ускоренной посылкой...теперь так переживаю! не оглашаю,но есть то то что может повредиться это ужасно....так что милый адресочек, не дай бог конечно, но если такое произойдет, я обязательно отправлю еще одну посылочку в коробочке, но все таки оооочень надеюсь что все обойдется
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 25.01.2012, 22:26
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый ночер!!!
Огогось вы поболтать)))
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Это с корпоратива фотки)

Матвейка с папой)

Это с мамой)

Ну и собстна один)
Хороший корпоративчик! Такие довольные)))
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а мне пришло извещение на подарочек от Натусички завтра побеееееееееееегу
Ух ты, клево!!!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
СпасибоЭто мы у племянницы попали на мини фотосессию)))
Вильдан скачет по дому ,живенький такой))Симптомов нет,написали легкое течение.Ставим свечи...Надеюсь скоро выползем )))
Конечно выздоровеете!!!
Ава супер! Такой милашка)))
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
ничего, получите еще!!! Все впереди)))
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
девули, свой завтра получу и похвастаюсь))). хотела до дня рождения не открывать, но чувствую, что не выдержу
неужели откроешь???
Линейка здоровская!!!
Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
привет мои курочки наседушки)))
а еще на днях отправили посылочку адресату, попросила маму отправить только первым классом пока с Тёмкой гуляла...она и отправила в пластиковом конверте посылки мол не отправляются ускоренной посылкой...теперь так переживаю! не оглашаю,но есть то то что может повредиться это ужасно....так что милый адресочек, не дай бог конечно, но если такое произойдет, я обязательно отправлю еще одну посылочку в коробочке, но все таки оооочень надеюсь что все обойдется
Привет!
Да ладно, думаю адресат поймет)))
Айгуль29 вне форума  
Old 25.01.2012, 22:34
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девоньки) Нам приятно)
Иринк, я уверенна, что придет к вам ваш подарочек. Это просто на будущее))) Мало ли что=)

Ксень, не переживай! Диплом это не так уж и страшно. Главное знать тему свою и все. Они тебя там на полуслове прервут и 2 вопроса зададут. В основном по практике. ответишь и свободна. Там теорию уже как на экзаменах спрашивать не будут) Так что все будет оке
А я тут заикнулась про вторую вышку. С мужем болтали и я так не в значай брякнула, что мол хочу. Мне сразу сверка ясно дала понять, что пока Матвей не пойдет в сад - хрен меня куда отпустят. Сидеть она с ним не намерена. Типа у нее старшего хватает... Вот сижу на попе ровно)
~knopochka~ вне форума  
Old 25.01.2012, 22:46
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девоньки) Нам приятно)
Иринк, я уверенна, что придет к вам ваш подарочек. Это просто на будущее))) Мало ли что=)

Ксень, не переживай! Диплом это не так уж и страшно. Главное знать тему свою и все. Они тебя там на полуслове прервут и 2 вопроса зададут. В основном по практике. ответишь и свободна. Там теорию уже как на экзаменах спрашивать не будут) Так что все будет оке
А я тут заикнулась про вторую вышку. С мужем болтали и я так не в значай брякнула, что мол хочу. Мне сразу сверка ясно дала понять, что пока Матвей не пойдет в сад - хрен меня куда отпустят. Сидеть она с ним не намерена. Типа у нее старшего хватает... Вот сижу на попе ровно)
надо еще его написать, точнее найти кто напишет, а практики не было у нас, у меня ж заочка.
Ksu.D. вне форума  
Old 25.01.2012, 22:48
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение

Привет!
Да ладно, думаю адресат поймет)))
приветик милая)))) сегодня день поздравлений просто)))
мне не нужно чтоб адресатик меня понимал, я не хочу праздник омрачать да и со стыда умру....уффф, буду надеятся что все будет ок!
маняшки, все хочу спросить у ваших деток родинки появились уже??? пытаюсь задать этот вопрос с лета еще у Тёмика то еще в 5 месяцев на сгибе руки родинка объявилась, я просто думала что они где то после года вылазят
Old 25.01.2012, 22:49
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
а дистанционно не хочешь? я б тоже на второе пошла, тока пока муж отучится, сразу вдвоем тяжело будет
Old 25.01.2012, 22:50
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
надо еще его написать, точнее найти кто напишет, а практики не было у нас, у меня ж заочка.
Ксень, а ты на кого учишься? У меня вот в феврале практика будет в школе, хотя я тоже на заочке...
pro100mariya вне форума  
Old 25.01.2012, 22:50
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, приветик. вылезла к вам под вечер. Поздравляю Танюшу с именинами, а студентов с праздником!
Тоська86 вне форума  
Old 25.01.2012, 22:52
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я тоже хочу на второе высшее, но хочу дистанционно, у меня уже опыт есть))) свекровь заставили на работе второе высшее получать, так я за нее тесты решала. вот теперь думаю может тоже рискнуть)) только я пока не решила на кого)))
Тоська86 вне форума  
Old 25.01.2012, 22:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик. вылезла к вам под вечер. Поздравляю Танюшу с именинами, а студентов с праздником!
спасибо, Тосик
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема