|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лен, а вы в каком районе сейчас живете? тебе Николаич привет передавал, недавно начали общаться, спаршивал кого вижу, как чего. сказала, что тебя на форуме и только на каком НЕ раскололась Цитата:
, приходи-и-и-и!!!!! ой, Тань, я в курсе уже далеко не первый раз, сеня удалила профайл совсем, все равно я им не пользуюсь тока народ беспокою спамом, фууууу! Интересно, а пароль к почте лучше поменять? или почта и мир не связаны особо?Цитата:
ой боюсь я таких болячек...может все-таки поискать с кем дома оставить????Всем приятного вечера, девочки!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, прикольно. передавай тоже привет от меня)))
да, каляска такого цвета. и для мальчика и для девочки(может быть мы не остановимся на достигнутом )А живем мы так же в Железнодорожном районе
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик дорогие!!!!
Ленок колясочка супер!!!! В коляске главное вес....я вот пол года транформер тягала..тяжелый зараза 20 кг без ребенка...потом разозлилась ...продала и купила капеллочку трехколеску
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ок!мне кажется, что выбор оч. хороший! и оч. стильно нормально усё, скукота правда, а так ок! Чую я до весны мы так и не встретимся Цитата:
может все от фирмы зависит?Всем доброго дня и хорошего настроения!
|
||
|
|