![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,а воть и я!
![]() уффф....перечитала,ура ![]() Ольчик,ага,спасибо,приехал в 4 утра! ![]() Ленок,муж приехал,не пошёл на работу, мы стали навёрстовать дела,носиться по магазинам, покупать продукты.Хотела уделить всё своё время ему.Заехали где заказывали диванчик на кухню.Там нам сказали, что типа сроки поставки изменились и теперь вместо обещанных 2х недель, у них месяц,т.е. принесли извинения и сказали,что диван прибудет на следующей недельке,так что я вся в ожидании чуда ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Класс....Эх....вот бы тоже такой компанией посидеть.... ![]() Девчат,детишки у всех на столько разные....и прелестные по своему ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светульчик, привет! Тогда понятно ))))
Стульчик почти готов, осталось только ремни безопасности пришить )))) Вчера пыталась вязать по схеме, которую Ольчик отправила.... Уррра! Теперь я умею вязать косички ))))) А то не могла по книге научиться, мне надо, чтоб показали )))) Косяндр лег спать, а я к вам да собираться буду - через 1,5 часа надо быть у психолога )) Кстати, доброе утро всем ))))) Натуль, мы не то чтобы откладываем.... Мне детские переводят на карту, вот они там и лежат, копятся )))) Единстенная трата с детских денег - фотоаппарат )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стульчик в студию ![]() Ленок,а психолог по поводу чего |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, стульчик потом, как доделаю, а к психологу...... А фиг его знает ))))) Просто записалась.... Высказаться хочу, наверное.... Слишком психованная в последнее время
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас уже 10.30
![]() да до обеда хочу всё сделать...чтоб со спокойной душой отдыхать потом))) мяско Алине поставила варить, полы протерла...еще газ помою, на кухне приберусь... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только позавтракали
Проснулись опять рано, а так спали хорошо Вчера папка забегал к нам, в коридоре пообщались с ним и он ушел к бабули. Соскучился по нас Выглядит конечно не ахти, горло осипшее, небритый, бледный. Сегодня домой приедет с работы |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мои хорошие!!!! Рита, мне бы твой настрой на уборку, а то делать ничего не хочется..........даже в инет лень выходить...лежала бы целый деь.............дома бордак..........фу....как же я его не люблю, ноооооооооооооо а что делать, ЛЕНЬ же...
|
![]() |