Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 19:07
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Такая классная
спасибо Ирин!
Цитата:
Стоимость 1 бутылки водки 400 рублей в этом кафе, а в магазине 200 рубл.
ого...ну может это и хорошо))) у нас 70 рублей неплохая водка стоит...
Цитата:
Девочки, я спать.
С вами прощаюсь до субботы, т.к. муж завтра увозит ноут на работу, хочет отдать компьютерщикам что бы роутер настроили, а то сами не смогли настроить...
Всем пока, всех цаловаю и обымаю
Пока! Сладких снов! хорошо вам погулять!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ирин,хорошо отметить вам! ресторан это хорошо,хоть домой придешь не к грязным тарелкам.
девочки,так гормоны начали играть,пипец...то петь,то плакать охота,то есть,то отвращение к еде...
сейчас не знала,куда себя деть,кухню отдраила...
еще стали малость экономить,выбирать,что покупаем из еды и сколько едим. а то только на унитаз и работаем...но иногда грустно,залезу в холодильник,а там нет колбасы и сыра...но надоело уже всю з/п спускать на жрачку. перестали ездить в гипермаркет,ходим в обычный магазин,мне кажется меньше стало денег уходить.
хочется денег откладывать как-то,скоро еще малой появится,надо подкопить. а вы откладываете деньги?
Натусик...бедная, как я тебя понимаю...у меня и без беременности частенько играют))
про деньги ты права...я вот тоже немного но пытаюсь отложить, съэкономить...если есть небольшой запас, разве это плохо ну у нас всегда всё есть из еды...свекрови спасибо! жили бы отдельно.....
Дэзи вне форума  
Old 26.01.2012, 23:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тишина)))
*Angelochek* вне форума  
Old 27.01.2012, 00:10
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Галь,Нат эта девочка знала кто родится и всем говорила что оставит его и знает на что идет но когда родился видать офигела((((
Никитка холошка такой!!!молодчинка!!
Leil@ вне форума  
Old 27.01.2012, 00:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Конкурс "Обижуля месяца"

+
Бонусный конкурс
"Моя любимая мамочка"

(к празднику 8 марта)

О конкурсе можно прочитать ЗДЕСЬ!

О правилах "малыш месяца" читаем ЗДЕСЬ!
ПИришка вне форума  
Old 27.01.2012, 07:13
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем привет,а воть и я!
уффф....перечитала,ура

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Свет, приехал муж????
Ольчик,ага,спасибо,приехал в 4 утра!

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
А куда подевалась наша ранняя пташка Светулька?
Ленок,муж приехал,не пошёл на работу, мы стали навёрстовать дела,носиться по магазинам, покупать продукты.Хотела уделить всё своё время ему.Заехали где заказывали диванчик на кухню.Там нам сказали, что типа сроки поставки изменились и теперь вместо обещанных 2х недель, у них месяц,т.е. принесли извинения и сказали,что диван прибудет на следующей недельке,так что я вся в ожидании чуда .Прикупили чайник новый на кухню,прозрачный с голубой подсветкой.Вода кипит, а он весь светится Приехали домой только в 10 вечера.

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
16 февраля мужу 30 лет. ЧТО ПОДАРИТЬ?????????????????
На УЗИ я иду 17-го
так за УЗИ будем держать кулачки 17-го.А по поводу мужа,Оль, я считаю, что подарок-это подарок,тем более от любимой жены и всё,чтобы ты не подарила будет приятным.А конкретно,я бы наверное подарила то,что он хочет( ну в пределах разумного конечно )

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девоньки, привееееет!
У меня наконец-то еще пол кило ушло, урраааа! В талии еще 2см, я прямо рада-рада !
Галюнь,с успехами тебя.Так держать.Умничка
Цитата:
У меня скоро д.р. юбилейчик не большой
Класс....Эх....вот бы тоже такой компанией посидеть....

Девчат,детишки у всех на столько разные....и прелестные по своему
Svetli4ok вне форума  
Old 27.01.2012, 07:54
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Светульчик, привет! Тогда понятно ))))
Стульчик почти готов, осталось только ремни безопасности пришить ))))
Вчера пыталась вязать по схеме, которую Ольчик отправила.... Уррра! Теперь я умею вязать косички ))))) А то не могла по книге научиться, мне надо, чтоб показали ))))
Косяндр лег спать, а я к вам да собираться буду - через 1,5 часа надо быть у психолога ))
Кстати, доброе утро всем )))))
Натуль, мы не то чтобы откладываем.... Мне детские переводят на карту, вот они там и лежат, копятся )))) Единстенная трата с детских денег - фотоаппарат ))
Феникс вне форума  
Old 27.01.2012, 08:00
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Светульчик, привет! Тогда понятно ))))
Вчера пыталась вязать по схеме, которую Ольчик отправила.... Уррра! Теперь я умею вязать косички ))))) А то не могла по книге научиться, мне надо, чтоб показали ))))
Косяндр лег спать, а я к вам да собираться буду - через 1,5 часа надо быть у психолога ))
привет,Ленок!
Стульчик в студию

Ленок,а психолог по поводу чего
Svetli4ok вне форума  
Old 27.01.2012, 08:02
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Светуль, стульчик потом, как доделаю, а к психологу...... А фиг его знает ))))) Просто записалась.... Высказаться хочу, наверное.... Слишком психованная в последнее время
Феникс вне форума  
Old 27.01.2012, 08:13
Феникс
Мама-теоретик

О! Психолог звонила, на полчаса раньше примет ))))))
Феникс вне форума  
Old 27.01.2012, 08:23
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день девульки!
мою пол....а Алинка за тряпкой бегает и хохочет
Лена молодец! доделывай давай и показывай! хорошо с психологом пообщаться!
Светик привет! потеряли тебя прям вчера)))
Дэзи вне форума  
Old 27.01.2012, 08:31
Феникс
Мама-теоретик

Ритуль, доброе утро тебе ))))) Чего эт ты с утра пораньше полы моешь?
Феникс вне форума  
Old 27.01.2012, 08:33
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль, доброе утро тебе ))))) Чего эт ты с утра пораньше полы моешь?
у нас уже 10.30
да до обеда хочу всё сделать...чтоб со спокойной душой отдыхать потом))) мяско Алине поставила варить, полы протерла...еще газ помою, на кухне приберусь... настроение нормальное для уборки...
Дэзи вне форума  
Old 27.01.2012, 08:38
Феникс
Мама-теоретик

Ритуль, понятно ))))
Такс, я убежала ))))) Пора к психологу )))))))
Феникс вне форума  
Old 27.01.2012, 08:39
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
*Angelochek* вне форума  
Old 27.01.2012, 08:51
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
привет Юль! как вы?
Дэзи вне форума  
Old 27.01.2012, 09:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

только позавтракали
Проснулись опять рано, а так спали хорошо
Вчера папка забегал к нам, в коридоре пообщались с ним и он ушел к бабули. Соскучился по нас
Выглядит конечно не ахти, горло осипшее, небритый, бледный.
Сегодня домой приедет с работы
*Angelochek* вне форума  
Old 27.01.2012, 09:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, приятного общения с психологом
*Angelochek* вне форума  
Old 27.01.2012, 09:17
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
только позавтракали
Проснулись опять рано, а так спали хорошо
Вчера папка забегал к нам, в коридоре пообщались с ним и он ушел к бабули. Соскучился по нас
Выглядит конечно не ахти, горло осипшее, небритый, бледный.
Сегодня домой приедет с работы
бедный папка...пусть возвращается конечно...просто контакт по минимуму сведите ему с детьми...
Дэзи вне форума  
Old 27.01.2012, 09:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Рит, с уборочкой тебя!
*Angelochek* вне форума  
Old 27.01.2012, 09:26
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утро, мои хорошие!!!! Рита, мне бы твой настрой на уборку, а то делать ничего не хочется..........даже в инет лень выходить...лежала бы целый деь.............дома бордак..........фу....как же я его не люблю, ноооооооооооооо а что делать, ЛЕНЬ же...
Неня вне форума  
Закрытая тема