|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюша, спасибо за поздравление)))
А что касается системы минус 60. то она очень эффективная. по себе знаю. я на ней больше года сидела и очень прилично скинула(около 30 кг), но потом отпуск, все дела и снова организавать себя я уже не смогла.Но после родов, обязательно вернусь снова к системе. Так что, все реально, если очень этого захотеть |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты как себя чувствуешь? Треники не бывают у тебя? У меня вот вообще все спокойно было до самых родов....Были птягивания как при месячных (ныл низ живота), я это списывала на треники, но это были не они...Девочки говорят, что треники почти как схватки....А схватки нельзя ни с чем спутать....Ты потом сама поймешь Вообще настроилась уже на роды? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен. ну ты сила - 30 кг))))))))) ОГО-ГО, Тань, давай давай))))) И беременным нельзя на этой системе????)))
Тань, а что такое треники? А у меня воды отошли а схваток не было, стимулировали всю дорогу( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девульки!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Беременным можно, мне кажется даже полезно. Но я не смогла, я во время беременности в еде себе не отказывала)))А система и правда удобная. там помимо списка продуктов которые можно, есть еще и рецептики.так что можно не ломать себе голову что приготовить. А я просто питалась по ней, без физ.упражнений и результат -30 кг. а если бы с упражнениями то скинула бы наверняка больше)))
Я чувствую себя хорошо, только жить стало очень тяжело, я как слон в посудной лавке. треников нет и тянущих болей тоже нет. Хорошо если воды отойдут, там понятно-сразу в роддом, а вот я боюсь что не пойму что у меня схватки начались. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тож воды отошли, а схваток не было 5 часов...стимулировали постоянно, в 7.30 кажись схватки пошли тока и сразу через 2-3 минуты... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всем привет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да от набора веса мамой вес плода не зависит. Тоже были кто набирал 6-7 кг. и детей рожал на 4, а я сама набрала 17-18 и родила на 2300))))) Ребенок свое возьмет по любому))) Это мы пузаны просто расслабиться любим, типа раз Б. то все можно))))))))))
|
|
|