Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 18:09
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Наташ,ты будешь смеяться Я тоже думаю как бы дожить до осени,чтоб НАКОНЕЦ-ТО улететь в отпуск!!!!Правда мы с Амелькой,никому ее не оставлю,иначе с ума сойду,а не отдохну
я уже проще отношусь, хотя конечно буду переживать, Вася будет присматривать

крепись, доживем, время быстро летит
Тусик51 вне форума  
Old 30.01.2012, 18:19
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
фуууу, хватит такие ужастики смотреть

ой Оль, меня тоже накрывает, а еще сильнее когд на улицу не выйти из-за мороза...
Кстати ты покупала пароварку-блендер Авентовскую!?
Уже маме позвонила попросила,чтоб она приехала в свободный день и посидела с Амелей,а я пока за подарком что ли хоть на 14 и 23 февраля съездила бы
А вообще ты писала,что наработалась и в декрете посидеть хоцца.Так у меня такая же ситуевина-так хотелось уже отдохнуть,а сейчас думаю поработать бы,правда ни на той работе,с которой в декрет уходила

Да,Анют, она у меня есть только Амелька не оценила мои труды и не стала есть самодельные пюрешки.Кабачок специально был припасен-на отрез отказалась

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
я уже проще отношусь, хотя конечно буду переживать, Вася будет присматривать

крепись, доживем, время быстро летит
Да,время летит-это точно,но все равно... Ладно будем ждать осени ,а пока развлекаю себя выбором одежки для Амельки ну и себе любимой,конечно же
Ghiaccio вне форума  
Old 30.01.2012, 18:20
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Еще у нас новый прикол:мы спим или рядом с мамой и сисей во рту,или в коляске.В кровати просто истерика!
Ghiaccio вне форума  
Old 30.01.2012, 18:59
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Еще у нас новый прикол:мы спим или рядом с мамой и сисей во рту,или в коляске.В кровати просто истерика!

8 мес. не хухры мухры уже взрослая уже выдвигает свои требования

где наши болтушки Тома и Крис?
Тусик51 вне форума  
Old 30.01.2012, 19:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.01.2012, 19:22
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я тут))) Были в гостях у моих бабушки с дедушкой.
Нюся, нам врач сказала, что можно делать прививки всегда, нельзя делать только, когда температура. У нас зубы лезли с соплями, но без темпы, мы делали все прививки.
Tомочка вне форума  
Old 30.01.2012, 19:24
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
8 мес. не хухры мухры уже взрослая уже выдвигает свои требования

где наши болтушки Тома и Крис?
И не говори уже засос мне на груди поставила ночью
Самое главно забыла!Только(!)с запеленованными руками
Ghiaccio вне форума  
Old 30.01.2012, 19:30
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

нифига се, думала тут страниц 5 наболтали, а никого....
я пирожков напекла с картошкой и яйками.поругалась с мужем, я леплю ему любимому пирожки, а он не может с дочей поиграть, она канючит, т.к.вечер,устала, скоро ванна.говорит "Она не хочет играть, хочет к тебе" я прошу чтобы поиграл с ней в козу, ладушки, поскакал с ней, потом разозлилась на него, посадила Лерыча в стульчик, дала ей пакетик шуршащий.Лера умудрилась откусить кусок и начала давиться.я скорее ее хватаю, начинаю пальцем со рта все вытаскивать, муж прибежал, давай орать на меня что я дала ей пакетик. и пнул меня от злости! я не обращаю внимания, пытаюсь Лере помочь, наконец вытащила кусок пакетика, она плачет, муж не унимается, матами меня кроет.я дочу успокоила, дала титю, усадила опять играть.и пошла наконец отвела душу, пнула этого негодяя в ответ, обложила матом, в итоге сам же признал что неправ был)))в семье воцарились мир и покой,и вовремя подоспели пирожки))))
Ranka вне форума  
Old 30.01.2012, 19:35
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ого, Жанна, у вас там разборки! Я боюсь Софи давать пакетики, газетки... хотя, ей нравится, но я боюсь вот тоже не уследить...
Tомочка вне форума  
Old 30.01.2012, 19:49
Ghiaccio
Мама-чайник

Жанн,ты всегда так описываешь ситуации,я себе представляю,что ты все делаешь с улыбкой-и Леру спасаешь,и мужа пинаешь А на самом деле ты смотри аккуратней со всякими пакетиками,можно же реально не уследить.
Ghiaccio вне форума  
Old 30.01.2012, 20:00
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я тут))) Были в гостях у моих бабушки с дедушкой.
Нюся, нам врач сказала, что можно делать прививки всегда, нельзя делать только, когда температура. У нас зубы лезли с соплями, но без темпы, мы делали все прививки.
поняла, спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
я пирожков напекла с картошкой и яйками.поругалась с мужем, я леплю ему любимому пирожки, а он не может с дочей поиграть, она канючит, т.к.вечер,устала, скоро ванна.говорит "Она не хочет играть, хочет к тебе" я прошу чтобы поиграл с ней в козу, ладушки, поскакал с ней, потом разозлилась на него, посадила Лерыча в стульчик, дала ей пакетик шуршащий.Лера умудрилась откусить кусок и начала давиться.я скорее ее хватаю, начинаю пальцем со рта все вытаскивать, муж прибежал, давай орать на меня что я дала ей пакетик. и пнул меня от злости! я не обращаю внимания, пытаюсь Лере помочь, наконец вытащила кусок пакетика, она плачет, муж не унимается, матами меня кроет.я дочу успокоила, дала титю, усадила опять играть.и пошла наконец отвела душу, пнула этого негодяя в ответ, обложила матом, в итоге сам же признал что неправ был)))в семье воцарились мир и покой,и вовремя подоспели пирожки))))
ахахха и смех и грех, зато на вечер пирожки, так а рецепт будет
я кстати тоже пакетики даю, фасовочные они очень крепкие, но это пока зубов нет, а как появится, то пакетики давать точно не буду...
А наш папа по вечерам сына на руках носит или на стуле компьютерном катает больше ничего не помогает, когда капризулит!!!

Оль вот Амелька капризулька, а мой тоже первые разы не заценил труды, а потом распробовал, а то пол морозилки наморозили для него и было бы обидно, если б отказался...
Нюсенька вне форума  
Old 30.01.2012, 20:05
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот так вот спим:

видимо так удобней
VeraD вне форума  
Old 30.01.2012, 20:10
Tомочка
Мама-чайник

Вера, классные фотки!!! Я уже оценила в контакте)))
Tомочка вне форума  
Old 30.01.2012, 20:10
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого прикол! Бедная ты

Цитата:
Главное, что померились и пирожки пожарили все таки
VeraD вне форума  
Old 30.01.2012, 20:11
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вера, классные фотки!!! Я уже оценила в контакте)))
Ага, видела
Третий день сам засыпает ТТТ
VeraD вне форума  
Old 30.01.2012, 22:12
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Доброе утро! Кирюшка сегодня в 7.30 проснулся. До 9 уговаривала его поспать еще пять минуточек - не повелся)))
Не пойду в чем дело - с утра два раза жидкий стул. Ничего нового не давала.. что за фигня?
А еще у нас с вечера ледяные батареи. Тупо по ним холодную воду гоняют, в комнате 15 градусов.
У нас попугай умер Вечером чирикал, а утром подхожу - лежит лапками вверх. Так жалко
У нас прикорм, ттт, отлично начался ровно в 6мес
ничего себе какой холоддд..
Настюш...бедный попугайчик
Цитата:
да как-то вчера так получилось
у меня он до 3х ночи спал в кроватке, каждый час просыпаясь, я потом уже плюнула на это дело, взяла к себе и три с половиной часа проспал без перерыва так что будет спать в кроватке, а как меня хватать не будет уже буду к себе брать

Насть, может к зубкам дело, ого у вас холодрыга...
ого, дела, жалко попугайчика, может замёрз
а мой тоже не может долго спать один ночью..уже не кладу туда...бесполезно..))
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Не, Ань, они такую температуру нормально переносят.
Зубы... Не знаю.. Я в них уже не верю))))
поверь)) они такие неожиданные однако
Цитата:
как и я не верю....

эх, жалко
Нюся)))0 скоро и они к вам придут))
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Деток с датками:

и я присоединяюсь
Цитата:
ага, мы сегодня решили не гулять (-18) на носу прививка.....
насмотрелась тут Хауса, уже ужасы снятся как будто, у меня волдыри гнойные на спине брррррррр
что это за хаус мне лучше по ходу не смотреть))) раз ужасы
Цитата:
ой Жанна))) не могу)) ситуация сегоднЯ похожая... готовлю значит кушать муженьку, с Димой сидеть не захотел, я забрала его к себе в кухню на стульчик...он играл играл и заканючил... я отдала его папе..и сказала смотреть за ним минут через пять захожу и вижу такую картину: папа в ноуте., а Дима!! сидит жует этикетку картонную от пледа нового!!!! я давай ругать Женю, и смотрю у сына весь рот забит умагой...кошмар.... он ее иусолил...глотать не глотает, а на нёбе все собралось...такой ком... вытащила пальцем...Дима расплакался.... а папе попало от меня вот как доверять ему ?
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А мы вот так вот спим:

видимо так удобней
оййй.... Верочка...как мило))
olyavokhmina вне форума  
Old 30.01.2012, 22:16
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

вот в тему )) жестоко правда..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olyavokhmina вне форума  
Old 30.01.2012, 23:38
Tомочка
Мама-чайник

Ольчик, прикольное видео!!!
Как прошли крестины?
Tомочка вне форума  
Old 30.01.2012, 23:46
Ghiaccio
Мама-чайник

Все спят?
Ghiaccio вне форума  
Old 31.01.2012, 00:32
Tомочка
Мама-чайник

Я тут)
Tомочка вне форума  
Закрытая тема