Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 00:13
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девушки,да вы маньячки!))))
а то)))
Сашкина конфетка вне форума  
Old 29.01.2012, 09:51
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Я еще даже не решила что сделаю(((( Что хотелось бы - долго, боюсь не успеть.
Юки-Онна вне форума  
Old 29.01.2012, 12:54
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я начала делать и что то мне не нравится результат буду переделывать заново
Ugolek вне форума  
Old 29.01.2012, 21:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
а я начала делать и что то мне не нравится результат буду переделывать заново
Вот и у меня так же
Сделала, не нравится, буду воять заново
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.01.2012, 22:16
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

аааа... весь день маялась, и все в пустую. получилось что попало(((
Малышка Мю вне форума  
Old 30.01.2012, 14:38
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Сегодня в быстром темпе выбежала в рукадельный, докупила все, что нужно, все, можно дальше творить!!!
Winter вне форума  
Old 30.01.2012, 15:01
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а я бы тоже очень хотела игрушку от Каролинки!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Вот хитрюга! О Каролинкиной игрухе каждый мечтает
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение

И я, и я Юлька, еси всетки мой, то мне овечку
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

И я и я!!! И много!!!

Девчонки ну вы даете Приятненько!!!!!!!!
А самое главное мой получатель отписался что вязунчики мои нравяться!!!!!!!!! Еще б написала какую именно игрулю хочет
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Первую часть подарка вчера сделала))) упаковала уже))))
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а у меня почти все готово
Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Рукодельный завтра закончу а вот всё остальное не знаю когда выберусь покупать
Ого девчат!!!!! Ну вы скоростные!!!!!

А я уже придумала чаго делать буду!!!!!!! И не рукодельное тоже придумала!!!!! Осталось только в магаз выбраться!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.01.2012, 15:08
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

У меня половина готова.У меня будет целиком рукодельный.Кроме сладкого.Сижу, думаю, чтоб еще такого сделать.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 30.01.2012, 16:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доделала-таки вторую рукоделку...у меня их планируется аж 4 Остались самые трудоёмкие...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.01.2012, 16:15
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Сегодня в быстром темпе выбежала в рукадельный, докупила все, что нужно, все, можно дальше творить!!!
удачи
Ugolek вне форума  
Old 30.01.2012, 16:26
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Доделала-таки вторую рукоделку...у меня их планируется аж 4 Остались самые трудоёмкие...
Вот это и вправду творческий подарок!
Малышка Мю вне форума  
Old 30.01.2012, 18:31
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

я первую рукодельку доделала.начала вторую))))
ришка вне форума  
Old 01.02.2012, 00:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

я тоже первую доделала, начала вторую. первая только с третьего раза получилась так, как мне понравилось, пришлось переделывать.
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2012, 10:00
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Я доделала рукадельный!!! Надеюсь моему адресатику понравится, я от всего сердца делала, да и доча мне помогала .
Winter вне форума  
Old 01.02.2012, 10:03
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, ну и скорость, а я еще первую добиваю
Ugolek вне форума  
Old 01.02.2012, 10:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А у меня еще ничего не готово
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.02.2012, 10:10
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Я тоже еще не начинала((((
Щас с заказами расправлюсь и
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.02.2012, 10:41
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не особо рукодельная
поэтому че смогла то сделала
уж простит меня мой адресатик,прям стыдно
Котенааааа вне форума  
Old 01.02.2012, 11:04
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
а я не особо рукодельная
поэтому че смогла то сделала
уж простит меня мой адресатик,прям стыдно
я вообще с двумя левыми!
Малышка Мю вне форума  
Old 01.02.2012, 11:16
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне мама всегда говорили,что мы с ней ни швеи ни распорахи и руки из ж..ы ростут
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема