Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 17:34
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

бедная Саша(((( я тоже сегодня в универ ездила за справкой и там на лестнице растянулась,но не так травматично
Nastyushka вне форума  
Old 01.02.2012, 17:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
бедная Саша(((( я тоже сегодня в универ ездила да справкой и там на лестнице растянулась,но не так травматично
что за неудачный день на падения!!

поправляйся!!
mama Yo вне форума  
Old 01.02.2012, 17:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Сашуля, ну как ты так хотя по такой погоде ничего удивительного У нас - 25...Лечи ушибы
Спасибо

Цитата:
бедная Саша(((( я тоже сегодня в универ ездила да справкой и там на лестнице растянулась,но не так травматично
Ой-ой Бедняжка
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.02.2012, 17:40
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Вероника,Саша,да я не ушиблась! спасибо,дорогие!
Nastyushka вне форума  
Old 01.02.2012, 17:47
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
да всё равно неприятно падать!
mama Yo вне форума  
Old 01.02.2012, 17:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Это хорошо
Old 01.02.2012, 18:17
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
да всё равно неприятно падать!
ага,страшно((((((
Nastyushka вне форума  
Old 01.02.2012, 18:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а мне надо будет закупить открыток,а то девочки напосылали мне адресочков,надо будет им открыточки повысылать,ну и адресатику найти что то интересное..
mama Yo вне форума  
Old 01.02.2012, 18:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

А купила сегодня есчо одну открытку а то вдруг потом не найду?
Old 01.02.2012, 19:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А мы сегодня с дочкой проходили мимо почты.И открыток купили много.
А вот адрес забыла взять.
Придется завтра или послезавтра еще на почту идти.

Ну да ладно.
Вероника,я получила твою открыточку.
Сегодня класс!
Музыкальная!Дочка поставила и танцует
А еще,спасибо за салфеточку.Это нечто!!!!!!!!!
Такая красота!!!!!))))

И еще мы получили первую открыточку от Надюши-Фанаточки.
Спасибо!Очень-очень приятно.
В общем,у меня сегодня двойное счастье!
ОТ Надюши открыточка в виде мордочки кошечки.
Очень понравилась!

Вечером постараюсь выложить в хвастиках.
ура наконец то!! я рада,что понравилась
Фанаточка вне форума  
Old 01.02.2012, 19:12
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

А я вчера отправила вторую открыточку Адресатик мой жди

Танюш,жду третий адресок
Фанаточка вне форума  
Old 01.02.2012, 19:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки я тоже хочу с вами!!! Возьмете?
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.02.2012, 19:30
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
. все равно сейчас нечего все раздала))))))))))).
А мне ,а мне.Я сегодня отправила.Хочу еще адресок.
Я уже почтово-открыточная маньячка стала.
Открыток купила много.Хочу адрес!!!!!!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 01.02.2012, 19:33
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Яитакая же)) мне каждый день надо по адресу!
Все нормальные открытки скупила. Дома их штук 10, каждому выбираю
Малышка Мю вне форума  
Old 01.02.2012, 19:34
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
конечно)))
Малышка Мю вне форума  
Old 01.02.2012, 19:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ты не одна такая. Я сегодня (имея уже штук 15 открыток) еще одну слупила

Цитата:
да-да-да!!
Old 01.02.2012, 19:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Блин,дубак на улице Даже за открыткой не сходить
Надеюсь,что в выходные доберусь до магазина
Чихкошка вне форума  
Old 01.02.2012, 19:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
конечно, Светусь жду анкету

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Яитакая же)) мне каждый день надо по адресу!
Все нормальные открытки скупила. Дома их штук 10, каждому выбираю
Кристь, а ты отправила последнюю или нет еще? чего-то я упустила этот момент ?
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 01.02.2012, 19:53
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
конечно, Светусь жду анкету

Кристь, а ты отправила последнюю или нет еще? чего-то я упустила этот момент ?
Муж ушел на почту, думаю что уже отправил)))
Малышка Мю вне форума  
Old 01.02.2012, 19:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Муж ушел на почту, думаю что уже отправил)))
все ясно
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема