Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 19:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
конечно)))
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ты не одна такая. Я сегодня (имея уже штук 15 открыток) еще одну слупила

да-да-да!!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
конечно, Светусь жду анкету

Кристь, а ты отправила последнюю или нет еще? чего-то я упустила этот момент ?
спасибки
Танюшик лови анкету
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.02.2012, 20:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Муж ушел на почту, думаю что уже отправил)))
Медаль ему за енто дело
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.02.2012, 20:14
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

адресок получила
в пятницу отправлю)))
Котенааааа вне форума  
Old 01.02.2012, 20:16
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня получила открыточку!!!! Попозже сфотаю и похвалюсь)) А еще мне вместе с открыточкой пришло извещение о посылочке (доче на ДР)!!! Завтра пойду за посылкой, а заодно и следующую открыточку отправлю!
Ирик вне форума  
Old 01.02.2012, 20:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня получила открыточку!!!! Попозже сфотаю и похвалюсь)) А еще мне вместе с открыточкой пришло извещение о посылочке (доче на ДР)!!! Завтра пойду за посылкой, а заодно и следующую открыточку отправлю!
ураааа ждем хвастик от кого открыточка то ? ну а посылочка это вообще супер
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 01.02.2012, 20:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Вот и получила первые адрессочки, да еще такие замечательные, завтра с радости на почту побегу
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.02.2012, 20:36
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, выложу в хвасталке!

По-быстрому прикинула, наверное от karavashka...
Ирик вне форума  
Old 01.02.2012, 20:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Танюшка, выложу в хвасталке!

По-быстрому прикинула, наверное от karavashka...
здорово будем ждаааать
Old 01.02.2012, 20:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девчата, а к вам мона, кхе-кхе?
А как отправлять открыточки по почте? В коныерте или можно без?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.02.2012, 20:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
заходи заходи
я тут уже...это....час как своя
Танюшики кидай анкету ( на первой странице все почитай )
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.02.2012, 21:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
заходи заходи
я тут уже...это....час как своя
Танюшики кидай анкету ( на первой странице все почитай )
Я думаю у Танюффки есь моя анкета
Если что - пришлю снова
Так как отправляют щас открытки то у нас? Прост в конверте с марками?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.02.2012, 21:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю у Танюффки есь моя анкета
Если что - пришлю снова
Так как отправляют щас открытки то у нас? Прост в конверте с марками?
а как еще? наверно да

Девочки........подсказывайте нам
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.02.2012, 21:03
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Я думаю в конвертике оно надежнее будет)))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.02.2012, 21:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девули, а подскажите, если не стандартный конверт нужен, а поболее, такие сразу с марками продаются? или марки отдельно покупать надо?
Надежд@ вне форума  
Old 01.02.2012, 21:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
конечно, Танюшка анкета есть, только напиши вовсюда ли согласна слать?))) открытки лучше слать в конверте с нашей почтой

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девули, а подскажите, если не стандартный конверт нужен, а поболее, такие сразу с марками продаются? или марки отдельно покупать надо?
Надюш, я вообще покупаю на почте конверты формата а5 (половина а4) и говорю, что мне по России, они клеят марки 12 рублей). если на украину или беларусь, то немного подороже, но там буквально несколько рублей)). зато в такой конверт любая открытка влезает
Old 01.02.2012, 21:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
конечно, Танюшка анкета есть, только напиши вовсюда ли согласна слать?))) открытки лучше слать в конверте с нашей почтой

Надюш, я вообще покупаю на почте конверты формата а5 (половина а4) и говорю, что мне по России, они клеят марки 12 рублей). если на украину или беларусь, то немного подороже, но там буквально несколько рублей)). зато в такой конверт любая открытка влезает
о, ясно, спасибки
Надежд@ вне форума  
Old 01.02.2012, 21:21
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я отправляю в конвертах от открыток с которыми они продаются, прихоу на почту отдаю их, тетя смотрит адрес и клеит марки и говорит мне сумму)))
Котенааааа вне форума  
Old 01.02.2012, 21:22
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
а я отправляю в конвертах от открыток с которыми они продаются, прихоу на почту отдаю их, тетя смотрит адрес и клеит марки и говорит мне сумму)))
можно и так но у нас почему-то мало где открытки с конвертами я только одну такую купила)))).
Old 01.02.2012, 21:30
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
можно и так но у нас почему-то мало где открытки с конвертами я только одну такую купила)))).
У нас во всех супер-маркетах только с конвертами
средняя цена 35-50 р)))
Котенааааа вне форума  
Old 01.02.2012, 21:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
У нас во всех супер-маркетах только с конвертами
средняя цена 35-50 р)))
у нас по 25-30, но без конвертов видимо у нас с конвертами плохо берут
Закрытая тема