Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 12:22
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
я вообще с двумя левыми!
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
мне мама всегда говорили,что мы с ней ни швеи ни распорахи и руки из ж..ы ростут
Да ладно вам! Главное, что сделано с душей!

А я еще, кое что рукадельное придумала, легонькое и быстренькое
Winter вне форума  
Old 01.02.2012, 14:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

девочки, я тоже почти ничего не умею, по этому подарю, то что умею, но все равно от чистого сердца
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 02.02.2012, 19:02
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Сегодня доделала все и купила, к отправке готова !
Winter вне форума  
Old 02.02.2012, 19:26
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

А я сегодня только все для рукодельной части купила и начала... отправлять буду после 23го февраля точно...
Salamandra вне форума  
Old 02.02.2012, 19:57
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра поеду в магазик и докуплю подарочек и отправлю в выхи)))
Котенааааа вне форума  
Old 02.02.2012, 20:52
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра поеду в магазик и докуплю подарочек и отправлю в выхи)))
Ого! А не рановато?
Сашкина конфетка вне форума  
Old 02.02.2012, 20:52
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Ого! А не рановато?
Рано?????????

а когда надо???
Котенааааа вне форума  
Old 02.02.2012, 20:54
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рано?????????

а когда надо???
я вот тоже вся в сомнениях, когда?
Сашкина конфетка вне форума  
Old 02.02.2012, 20:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По мне так лучше рано, чем поздно...Я если доделаю подарочек свой рукодельный, то планирую отправить через недельку...если доделаю!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.02.2012, 21:08
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне мама всегда говорили,что мы с ней ни швеи ни распорахи и руки из ж..ы ростут
ладно, на себя наговаривать, любой подарок я думаю будет приятен, с душой же сделан, старалась.

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Сегодня доделала все и купила, к отправке готова !
супер вот это скорость

А я первый подарок отложила пока, и сделала второй, хоть так дело быстрее пошло
Ugolek вне форума  
Old 02.02.2012, 22:31
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

я думаю,не позже 20!
Nastyushka вне форума  
Old 02.02.2012, 23:13
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

И я тоже наконец-то села за подарок. Все-все придумала, скомпоновала и учла))))
Юки-Онна вне форума  
Old 03.02.2012, 00:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я тоже как обычно лучше отправлю пораньше не хочу, чтоб мой адресатик долго ждааал мало ли какая черепаха повезет мою посылочку по матушке России
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 03.02.2012, 04:35
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Девочки, молодцы. Уже многие делают.
Я ещё не начинала. У меня вообще на счет рукодельного, ничего не умею я (((, руки не из того места ростут, но буду стараться. Сегодня куплю и начну творить. Планирую отправить через недельку.
Pipeto4ka вне форума  
Old 03.02.2012, 10:44
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Девочки, молодцы. Уже многие делают.
Я ещё не начинала. У меня вообще на счет рукодельного, ничего не умею я (((, руки не из того места ростут, но буду стараться. Сегодня куплю и начну творить. Планирую отправить через недельку.
ну,САш,не прибедняйся.в прошлом году такую красоту мне прислала
ришка вне форума  
Old 03.02.2012, 10:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Аааааа Мне кажись не хватает кое-чего на мой главный подарок рукоделищный И кажись это кое-что в магазе тоже закончилось
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.02.2012, 10:50
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Аааааа Мне кажись не хватает кое-чего на мой главный подарок рукоделищный И кажись это кое-что в магазе тоже закончилось
не расстаивайся раньше времени,появится ещё.

а я 1 вещь сделала,вторая в процессе. а вот на ещё кое-что необходим "материал",а надо в магазин.а холодно
ришка вне форума  
Old 03.02.2012, 10:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
не расстаивайся раньше времени,появится ещё.

а я 1 вещь сделала,вторая в процессе. а вот на ещё кое-что необходим "материал",а надо в магазин.а холодно
Врятли появятся, Ириш...у нас не мегаполис тут Завозят новые кхм...материалы крайне редко, либо под заказ...Ну может завтра выберусь в город, хотя бы по цвету и составу похожее что подберу...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.02.2012, 11:00
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Врятли появятся, Ириш...у нас не мегаполис тут Завозят новые кхм...материалы крайне редко, либо под заказ...Ну может завтра выберусь в город, хотя бы по цвету и составу похожее что подберу...
ясно.обидно
ришка вне форума  
Old 03.02.2012, 11:10
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Мне кажется, что совсем заблаговременно можно отправить если живете друг от друга действительно далеко - вот как мне Саня (пипеточка) из Приморского края в Ростов отправляла.
А если адресат мой живет в 1,5тыс. км. от меня я знаю, что посылка со всеми выходными не более 10 дней идет - какой смысл посылать ее так, чтобы она к 23му февраля пришла?
Поэтому и не понимаю зачем так рано высылать посылки... вроде к 8 марта договариваемся. Одно дело если посылка придет за 7-5 дней раньше, то есть после 1го марта... но не к 23му же февраля ))))))

ну я свое мнение никому не навязываю Это только мое суждение. Тут как кто считает - так и правильно
Salamandra вне форума  
Закрытая тема