Цитата:
Сообщение от Salamandra
Мне кажется, что совсем заблаговременно можно отправить если живете друг от друга действительно далеко - вот как мне Саня (пипеточка) из Приморского края в Ростов отправляла.
А если адресат мой живет в 1,5тыс. км. от меня я знаю, что посылка со всеми выходными не более 10 дней идет - какой смысл посылать ее так, чтобы она к 23му февраля пришла?
Поэтому и не понимаю зачем так рано высылать посылки... вроде к 8 марта договариваемся. Одно дело если посылка придет за 7-5 дней раньше, то есть после 1го марта... но не к 23му же февраля ))))))
ну я свое мнение никому не навязываю  Это только мое суждение. Тут как кто считает - так и правильно 
|
Оль, всякое бывает, и никто не даст гарантию, что даже живя в 1500км друг от друга послыка придет именно за 10 дней...В НГ игре от Валюши Сивы только на этой неделе посылка дошла, хотя она её отправляла вовремя...По-мне, так лучше пораньше отправить...Но это тоже моё мнение иникому его не навязываю

Я отправляла светочке винтер перед самым НГ...Она в Красноярске, я в Воронеже...представляете расстояние? Так вот посылка тоже за 10-11 дней дошла)