Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 16:04
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет!
Мы спали ужасно, Соня тже постоянно вскрикивает во сне... каждый час! Только насисе и успокаивается((((
Я сегодня кашку давала ей и чуть масла сливочного пожила... на коробке написано, что можно добавлять... но я не уверенна... а слопала она нормально кашки, но не всю( Кто добавляет масло, девочки?
По поводу телека - моя смотрит, как завороженная......
Tомочка вне форума  
Old 12.02.2012, 16:05
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка, я добавляю всегда. У нас всё ок
Anete вне форума  
Old 12.02.2012, 16:11
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
а я их сколько пробовала до беременности - никогда не нравились, а после родов я прям подсела на них. При одной мысле - уже слюни текут

Там же рыба идет, да?
Почитала уже. А я просто не люблю ни рыбу, ни морепродукты

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет!
Мы спали ужасно, Соня тже постоянно вскрикивает во сне... каждый час! Только насисе и успокаивается((((
Я сегодня кашку давала ей и чуть масла сливочного пожила... на коробке написано, что можно добавлять... но я не уверенна... а слопала она нормально кашки, но не всю( Кто добавляет масло, девочки?
Мы с маслом кушаем. Все хорошо
VeraD вне форума  
Old 12.02.2012, 16:23
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!!
Том,ну я поздравляю Соню с поползушками Скоро как взрослые поползете,никуда не денетесь
Анэт,мы тоже сегодня сушничаем Заказали с родителями,ждемс
Ghiaccio вне форума  
Old 12.02.2012, 18:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет! Мы сегодня уже съездили в супермаркет за продуктами, я сегодня рыбу запекаю!!!
М так и нет,тест отрицательный, во вторник к Г. С мужем пойду, он до среды "болеет"))) Я вот переживаю что фигня какая-нибудь, у меня до Б были проблемы с циклом, беременела с Дюфастоном, думала ну все после родов норма будет, пол года хорошо, и вот здравствуйте.
интересно, молочница может стать причиной задержки????
Кристинк@ вне форума  
Old 12.02.2012, 18:52
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!!!
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет!
Масло вроде можно и нужно уже давать, тоже хочу ввести после того как в Питер съездим))) пока банан по чуть чуть даю из новенького)))

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня уже съездили в супермаркет за продуктами, я сегодня рыбу запекаю!!!
М так и нет,тест отрицательный, во вторник к Г. С мужем пойду, он до среды "болеет"))) Я вот переживаю что фигня какая-нибудь, у меня до Б были проблемы с циклом, беременела с Дюфастоном, думала ну все после родов норма будет, пол года хорошо, и вот здравствуйте.
интересно, молочница может стать причиной задержки????
Крис! поздравляю с отрицательным тестом и у меня отрицательный!!! Хотя М так и нет, но это уже не пугает)))
[QUOTE=Tомочка;4629213]
Машунь, я у тебя раньше спрашивала, ты, наверное, не заметила, а какой фирмы творог и молоко покупаешь? Я так теперь боюсь этой Агуши! И сама делать боюсь.....(((((( И молочки тоже у нас нет (может, и есть, но только по направлению педиатра, а она сказала, что молочки нет - делайте сами). Короче, какое гос-во, такая и молочная кухня((((
Девочки, у меня радостная радость - СОНЯ ПОПОЛЗЛА! Правда, как червячок, и руками ещё не поняла, как перебирать, но попку кверху подняла и ножками вперёд себя протолкнула и реветь так стала) Я расплакалась даже))))))))) Мама увидела тоже, и я ей говорю - видишь, мама, всему своё время! Но массаж мы всё равно будем делать, не помешает)

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОПОЛЗУШКАМИ

А мне кажется я тебе где-то отвечала)) я не покупаю в магазинах, беру Агушу творог и кефир на молочке. Я тоже побаиваюсь, но утешаю себя тем что травятся чаще не из-за того что там производитель что-то добавил, а из-за того, что молочку хранят не всегда правильно, поставщики при перевозке могут в тепле подержать или в магазине полежит в тепле и тогда образуются бактерии болезнетворные, а если свежее и из холодильника то вряд ли... на молочке дают прям 2-3 дневное все. Сама тоже боюсь, ведь все равно молоко нужно покупать, а я не уверена в качество покупного, коровы у нас нет (к счастью))
Vasilek вне форума  
Old 12.02.2012, 18:53
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Крис, мне кажется после родов цикл может год скакать.
Vasilek вне форума  
Old 12.02.2012, 18:57
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Маш, буду надеяться что просто сбой!!! Просто так хорошо шли все время, после родов, правда один раз на 5 дней задержались, а тут.... Ну наверное простыла раз молочница вылезла!

А в моем случае наверное лучше самой делать,т.к. молочки нет, а в магазинах не понятно что продают. Хотя я сегодня Кире сварила кашу на молоке Тема, разбивала водой напополам, правда густоватая получилась, ну ничего Кирюша покушала, завтра думаю уже угадаю с пропорцией!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.02.2012, 19:13
Vasilek
Мама-чайник

Девочки а вы каши обычные варите, не порошковые?
И еще хотела спросить, у кого детки стоят уже?
Vasilek вне форума  
Old 12.02.2012, 19:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Как стоят? Моя стоит в кроватке!
Я взяла 200 мл. воды (точнее 100молока, и 100 воды), закипятила, добавила 30 гр гречневой муки (но получилось густо, завтра 25 добавлю), я на весах взвешиваю, покипело минут 10 и все! Я немножечко сахара добавила!!! Масло не стала добавлять, решила что молока достаточно!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.02.2012, 19:27
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

ВСем привет! Спасибо за поздравления!!! \
Софи с поползушками!!!!!!
С4астливая вне форума  
Old 12.02.2012, 19:29
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
У нас стоит и ходит уверенно вдоль дивана или тумбочки, встаёт уже по стене плоской, не держится ни за что!

С удовольствием ест банан- даю прям так, откусывает сам) печенюшки тоже сам кушает, смешно так) но ещё пока ничего не говорит. Рычит и хохочет. Пытается собирать пирамидку и ставить кубик на кубик, танцует)
Всех с датками и достижениями!!!
TORPEDO вне форума  
Old 12.02.2012, 20:01
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Максим стоит и в кроватке, и по дивану сам встает, тоже уверенно ходит если держится за что нибудь. сам встает и сам садится. ползает.ну и говорит немного в основном папа баба, дай, когда падает что нибудь он говорит бух. мама только когда плачет
августинка вне форума  
Old 12.02.2012, 20:02
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Светик, привет, рассказывай как отмечала!!!!]]]]]]
августинка вне форума  
Old 12.02.2012, 20:10
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас рис обычный, а остальное хлопья: гречка и овсянка

И наш сынок встает на ножки сам
VeraD вне форума  
Old 12.02.2012, 20:20
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы сейчас дочу учили ходить. Сели с Сережей на пол и отпускали ее друг к другу. Она боится, стоит, а ногу оторвать боится, злится и хнычет одновременно! Но пару шажков сделала сама, и примерно пол минуты простояла без опоры!
У нас садится сама, но не часто, т.к. делает это с положения лежа! хотя вчера валялась на диване около часа, за это время села раз 7.
Не ползает, т.к. не любит стоять на четвереньках, ставлю-она в эту же секунду садится и улыбается!
Второй день в кроватке встает, а вот возле диване не знаю встанет или нет, на полу она редко, т.к. сильно тянет по полу!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.02.2012, 20:22
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
У нас стоит и ходит уверенно вдоль дивана или тумбочки, встаёт уже по стене плоской, не держится ни за что!

С удовольствием ест банан- даю прям так, откусывает сам) печенюшки тоже сам кушает, смешно так) но ещё пока ничего не говорит. Рычит и хохочет. Пытается собирать пирамидку и ставить кубик на кубик, танцует)
Всех с датками и достижениями!!!
Ну у вас то уже зубов много)))) мы беззубые все еще)) дала банан облизать, она деснами кусок отхватила, еле достала у нее изо рта)))
У нас Алиса болтуха еще та)) она не очень подвижная наверное.. зато рот не закрывается, хотя стоит тоже и вот не так давно стала сама сидеть с ровной спинкой, тоже пытается ходить, руки отпускает деловая колбаса такая))
Смеется ооочень редко, серьезная дама в общем)
Санек рычит, когда злится?))))
Vasilek вне форума  
Old 12.02.2012, 20:32
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Ну у вас то уже зубов много)))) мы беззубые все еще)) дала банан облизать, она деснами кусок отхватила, еле достала у нее изо рта)))
У нас Алиса болтуха еще та)) она не очень подвижная наверное.. зато рот не закрывается, хотя стоит тоже и вот не так давно стала сама сидеть с ровной спинкой, тоже пытается ходить, руки отпускает деловая колбаса такая))
Смеется ооочень редко, серьезная дама в общем)
Санек рычит, когда злится?))))
Зря отобрала банан! Она бы языком его расплющила! Не бойся!))
Да, когда злиться, иногда ещё рычит и нос морщит, но это уже играет.
Смеяться стал много после того как в гости к девочке чуть старше сходили. Это так заметно! Они очень здорово играли вместе.
TORPEDO вне форума  
Old 12.02.2012, 20:48
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, ну что за ппц, у Киры опять температура 37,7. И снова ни насморка, ни кашля!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.02.2012, 20:51
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, ну что за ппц, у Киры опять температура 37,7. И снова ни насморка, ни кашля!
Крис, попробуй ее полегче одеть, дай водички и через минут 15 перемерь, у нас такое было из за перегрева..
Vasilek вне форума  
Закрытая тема