|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы сегодня уже съездили в супермаркет за продуктами, я сегодня рыбу запекаю!!!
М так и нет,тест отрицательный, во вторник к Г. С мужем пойду, он до среды "болеет"))) Я вот переживаю что фигня какая-нибудь, у меня до Б были проблемы с циклом, беременела с Дюфастоном, думала ну все после родов норма будет, пол года хорошо, и вот здравствуйте. интересно, молочница может стать причиной задержки???? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Цитата:
Цитата:
и у меня отрицательный!!! Хотя М так и нет, но это уже не пугает))) [QUOTE=Tомочка;4629213] Машунь, я у тебя раньше спрашивала, ты, наверное, не заметила, а какой фирмы творог и молоко покупаешь? Я так теперь боюсь этой Агуши! И сама делать боюсь.....(((((( И молочки тоже у нас нет (может, и есть, но только по направлению педиатра, а она сказала, что молочки нет - делайте сами). Короче, какое гос-во, такая и молочная кухня(((( Девочки, у меня радостная радость - СОНЯ ПОПОЛЗЛА! Правда, как червячок, и руками ещё не поняла, как перебирать, но попку кверху подняла и ножками вперёд себя протолкнула и реветь так стала) Я расплакалась даже))))))))) Мама увидела тоже, и я ей говорю - видишь, мама, всему своё время! Но массаж мы всё равно будем делать, не помешает) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОПОЛЗУШКАМИ А мне кажется я тебе где-то отвечала)) я не покупаю в магазинах, беру Агушу творог и кефир на молочке. Я тоже побаиваюсь, но утешаю себя тем что травятся чаще не из-за того что там производитель что-то добавил, а из-за того, что молочку хранят не всегда правильно, поставщики при перевозке могут в тепле подержать или в магазине полежит в тепле и тогда образуются бактерии болезнетворные, а если свежее и из холодильника то вряд ли... на молочке дают прям 2-3 дневное все. Сама тоже боюсь, ведь все равно молоко нужно покупать, а я не уверена в качество покупного, коровы у нас нет (к счастью ))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, буду надеяться что просто сбой!!! Просто так хорошо шли все время, после родов, правда один раз на 5 дней задержались, а тут.... Ну наверное простыла раз молочница вылезла!
А в моем случае наверное лучше самой делать,т.к. молочки нет, а в магазинах не понятно что продают. Хотя я сегодня Кире сварила кашу на молоке Тема, разбивала водой напополам, правда густоватая получилась, ну ничего Кирюша покушала, завтра думаю уже угадаю с пропорцией!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Как стоят? Моя стоит в кроватке!
Я взяла 200 мл. воды (точнее 100молока, и 100 воды), закипятила, добавила 30 гр гречневой муки (но получилось густо, завтра 25 добавлю), я на весах взвешиваю, покипело минут 10 и все! Я немножечко сахара добавила!!! Масло не стала добавлять, решила что молока достаточно! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С удовольствием ест банан- даю прям так, откусывает сам) печенюшки тоже сам кушает, смешно так) но ещё пока ничего не говорит. Рычит и хохочет. Пытается собирать пирамидку и ставить кубик на кубик, танцует) Всех с датками и достижениями!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Максим стоит и в кроватке, и по дивану сам встает, тоже уверенно ходит если держится за что нибудь. сам встает и сам садится. ползает.ну и говорит немного в основном папа баба, дай, когда падает что нибудь он говорит бух. мама только когда плачет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
А мы сейчас дочу учили ходить. Сели с Сережей на пол и отпускали ее друг к другу. Она боится, стоит, а ногу оторвать боится, злится и хнычет одновременно! Но пару шажков сделала сама, и примерно пол минуты простояла без опоры!
У нас садится сама, но не часто, т.к. делает это с положения лежа! хотя вчера валялась на диване около часа, за это время села раз 7. Не ползает, т.к. не любит стоять на четвереньках, ставлю-она в эту же секунду садится и улыбается! Второй день в кроватке встает, а вот возле диване не знаю встанет или нет, на полу она редко, т.к. сильно тянет по полу!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас Алиса болтуха еще та)) она не очень подвижная наверное.. зато рот не закрывается, хотя стоит тоже и вот не так давно стала сама сидеть с ровной спинкой, тоже пытается ходить, руки отпускает деловая колбаса такая)) Смеется ооочень редко, серьезная дама в общем) Санек рычит, когда злится?)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, когда злиться, иногда ещё рычит и нос морщит, но это уже играет. Смеяться стал много после того как в гости к девочке чуть старше сходили. Это так заметно! Они очень здорово играли вместе. |
|
|
|