Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 10:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня капец( У Пети понос жуткий, рвота фонтаном( до врача не могу дозвонится я плохая мать-мой ребёнок постоянно болеет! с декабря с начала-БЕЗВЫЛАЗНО( то одно то другое что ж такое(
Н@стёночка вне форума  
Old 13.02.2012, 10:56
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет ну как Насть пережили -30)))))) блин надоело дома сидеть даже не погулять капец
офигительно твои спят такие лапы)))))))
мармышка вне форума  
Old 13.02.2012, 10:57
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
у меня капец( У Пети понос жуткий, рвота фонтаном( до врача не могу дозвонится я плохая мать-мой ребёнок постоянно болеет! с декабря с начала-БЕЗВЫЛАЗНО( то одно то другое что ж такое(
Значит может что скушал , бывает так что организм один день пищу нормально принял а другой день как бы не хочет пищу принимать , мне мама рассказывала про меня я когда маленький был часто было так что после еды фонтаном рвал а потом вродь ниче все норм желудок так сказать привык к еде разной, но врач нужен обязательно
Любовь 2 вне форума  
Old 13.02.2012, 10:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

как укрепить иммунитет? решили в бассейн водить, закаливать, а в нашем районе ни одного бассейна нет!(
Н@стёночка вне форума  
Old 13.02.2012, 10:58
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть дай от поноса срочно линекс или еще в том же духе а вот от рвоты незнаю это видимо вирус словил звони врачу срочно а мать ты нормальная просто Катюша учится и приносит со школы все это как бы нормально.....
мармышка вне форума  
Old 13.02.2012, 11:07
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть а имунитет я бы подняла просто для начала витаминами я постоянно Вике даю с перерывами щас вот в марте опять начну мультитабс давать без них нашим детям щас нельзя у нас же фрукты зимой никакие.......
мармышка вне форума  
Old 13.02.2012, 11:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
вот как мои спят))

Какие лапульки...А Пете так ножки не больно?
Цитата:
Настюш, ты не плохая мать! Детки у всех болеют...Я тоже думаю, что просто скушали что-то не то... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Петюне на поправочку.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.02.2012, 11:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Значит может что скушал , бывает так что организм один день пищу нормально принял а другой день как бы не хочет пищу принимать , мне мама рассказывала про меня я когда маленький был часто было так что после еды фонтаном рвал а потом вродь ниче все норм желудок так сказать привык к еде разной, но врач нужен обязательно
Жень так он не ест щас ничего( одну молочку пьет, правда активный , темпы нет до врача дозвонюсь.
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет ну как Насть пережили -30)))))) блин надоело дома сидеть даже не погулять капец
офигительно твои спят такие лапы)))))))
ага) дома дубак кошмар
Н@стёночка вне форума  
Old 13.02.2012, 11:12
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Happy Wife на пути к лучшему

у нас снова -30 надоели морозы!!!

Настюш, детки прелестные у тебя а Петя может и правда что не то съел, может помнишь, я писала, у нас тоже так было, рвало и понос потом, врача вызывала, сказали не вирус. у нас прошло на следующий день, до сих пор не знаю от чего это было поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюш, ну что, сегодня опять система?
Happy Wife вне форума  
Old 13.02.2012, 11:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение

Настюш, детки прелестные у тебя а Петя может и правда что не то съел, может помнишь, я писала, у нас тоже так было, рвало и понос потом, врача вызывала, сказали не вирус. у нас прошло на следующий день, до сих пор не знаю от чего это было поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Агась, сегодня снова в бой за хорошую фигуру
А то за эти выходные прям вижу, что животик в объемах увеличился....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.02.2012, 11:17
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки крепитесь сказали морозы скоро спадут и мы будем гулять ура!!! а у меня вчера мама приезжала с Викой сидеть я хоть квартиру отдраила а то кухня была запущена и ванная вот я устроила уборку теперь все блестит ляпота!!!!
мармышка вне форума  
Old 13.02.2012, 11:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки крепитесь сказали морозы скоро спадут и мы будем гулять ура!!! а у меня вчера мама приезжала с Викой сидеть я хоть квартиру отдраила а то кухня была запущена и ванная вот я устроила уборку теперь все блестит ляпота!!!!
Да-да, сегодня последний морозный денек, к среде уже значительно потеплеет.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.02.2012, 11:27
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Огось, дай ему ЭНТЕРОСГЕЛЬ и много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Цитата:
вот как мои спят))

Лапусечки!! ттт на вас
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Давай, мы в тебя верим!!!

Показываю губехи , только тут они с прозрачным блеском

Winter вне форума  
Old 13.02.2012, 11:34
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девульки Конкурс Мыловаров

фото

http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=268

голосуем
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27418&page=11

Из наших, ктонибудь кроме меня участвует?? Если да, то я попала в вас???
Winter вне форума  
Old 13.02.2012, 11:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Насть дай от поноса срочно линекс или еще в том же духе а вот от рвоты незнаю это видимо вирус словил звони врачу срочно а мать ты нормальная просто Катюша учится и приносит со школы все это как бы нормально.....
дЫк муж ушел на сутки денег ни копья не оставил буду куме звонить чтоб привезла
Цитата:
Насть а имунитет я бы подняла просто для начала витаминами я постоянно Вике даю с перерывами щас вот в марте опять начну мультитабс давать без них нашим детям щас нельзя у нас же фрукты зимой никакие.......
даю мультитабс
Цитата:
Какие лапульки...А Пете так ножки не больно?

Настюш, ты не плохая мать! Детки у всех болеют...Я тоже думаю, что просто скушали что-то не то... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Петюне на поправочку.
спс
ножки не знаю они как только не лягут за ночь
Н@стёночка вне форума  
Old 13.02.2012, 11:44
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем доброе утро!

А мы только приехали, папа наш вчера на ДР ходил к своему другу, ну и пиво пил там, а сегодня побоялся за руль садится, пришлось нам с Вовой его везти на работу, а сначала в военкомат(задолбали уже туда вызывать). а вечером поедем к моим, утром рано папа наш к Москву улетает в командировку, я в аэропорт его отвезу, а сама на работу поеду, дня три похожу, попытаюсь свои завалы там разгребсти, так что нас не теряйте, может конечно и заглянем
Цитата:
Да, что ж тогда о мне говорить, я тогда вообще некудышная мать, мы с октября по январь то одним то другим проболели......Настюш, спят зайки изумительно, все таки они такие сладенькие когда похрапывают

Светик, губки очень красиво выглядят, да и вообще ты очень красивая
Мариша М вне форума  
Old 13.02.2012, 11:48
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем большой привет!
Svetlana100012 вне форума  
Old 13.02.2012, 11:50
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Огось, дай ему ЭНТЕРОСГЕЛЬ и много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Лапусечки!! ттт на вас

Давай, мы в тебя верим!!!

Показываю губехи , только тут они с прозрачным блеском
плиин здорово а бровки тоже сделала?
Свет как ты ЭНТЕРОСГЕЛЬ даешь? Пете он в чистом виде не нравится
щас дала его тут же вырвало
Цитата:
Да-да, сегодня последний морозный денек, к среде уже значительно потеплеет.
ура
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение

спс дорогая
понос уже 2 дня под вечер и с такими газами как вода а рвота первый день
Цитата:
какая ты целеустремленная) молодца
Н@стёночка вне форума  
Old 13.02.2012, 11:54
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Танюш, спасибо огромное за линеечку! Вот только доберусь до компьютера и попытаюсь вставить!
Настюш, Петеньку пои больше водичкой и надеюсь, что быстро пройдет!
Светуль, мне кажется ты очень стройная! Губки ваще красота! А на сколько татуаж делается? Или на всегда? А цвет тоже можно выбрать?
Девочки, кого не откоментировала - не обижайтесь! Память плохая, а я не на компе
Old 13.02.2012, 11:57
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маришь, а ты на работе чем занимаешься? Прям удобный график смогла пошла, не смогла -потом сделала
Девочки не бойтесь мороза! теплее одевайтесь и все! Вирусы ведь не живут при таких температурах и дите не подхватит
Закрытая тема