Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 16:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
привезут завтра вечером, он уже в Москве будет, так что узнает, когда нас от родителей забирать будет зря он все таки мне карточку с з/п оставил
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.02.2012, 16:39
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Я сегодня нафоталась сразу на все кеонкурсы (на бонусный к 8 марта в малышах) и на Фотогеничность . Обижулю я профукала .
Winter вне форума  
Old 13.02.2012, 16:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
будем дружно голосовать на Настю
а я только что мультиварку купила, почитала отзывы, информацию, теперь должны завтра привезти, с мамой опробуем сразу, теперь хлебопечка откладывается........вот я все таки горячая натура, если загорелась, то все, уверена если б на завтра отложила, то б вообще никогда не купила....а самое главное решила все за пол часа и мужу забыла сказать
молодца с покупочкой
Цитата:
привезут завтра вечером, он уже в Москве будет, так что узнает, когда нас от родителей забирать будет зря он все таки мне карточку с з/п оставил
да уж!!!! нам бабам такие вещи на долго нельзя оставлять
НАТУСИК вне форума  
Old 13.02.2012, 17:04
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
С покупочкой!! Это скажи : Тебе милый на 23 февраля!!
боюсь что тогда на 8 марта останусь с ковриками для машины
Цитата:
Я сегодня нафоталась сразу на все кеонкурсы (на бонусный к 8 марта в малышах) и на Фотогеничность . Обижулю я профукала .
умница, а меня даже мысли не посещают что придумать, хотя поучаствовать очень хочется, да еще я челку решила отпускать и сейчас постоянно закалываю ее на верх, зрелище не очень...
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
молодца с покупочкой
да уж!!!! нам бабам такие вещи на долго нельзя оставлять
Спасибо, Натусь, но пока в руках не подержу, не поверю в свое счастье а вообще у меня муж больше транжирит, я обычно все собираю на что-то
Мариша М вне форума  
Old 13.02.2012, 17:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Муж у тебя уникум у нас все наоборот,я транжирю он вечно собирает на что то
НАТУСИК вне форума  
Old 13.02.2012, 17:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Настен, а ты свои работы выкладываешь в похвастушках??? Выложи, пусть люди тоже полюбуются!! (я тебя на рукодельницу хочу номинировать ).
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Я уже номинировала
Цитата:
а я только что мультиварку купила, почитала отзывы, информацию, теперь должны завтра привезти, с мамой опробуем сразу, теперь хлебопечка откладывается........вот я все таки горячая натура, если загорелась, то все, уверена если б на завтра отложила, то б вообще никогда не купила....а самое главное решила все за пол часа и мужу забыла сказать
спасибо вам девочки я выложила последние рукоделки)
Цитата:
Н@стёночка вне форума  
Old 13.02.2012, 17:14
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Муж у тебя уникум у нас все наоборот,я транжирю он вечно собирает на что то
у нас все наоборот, но радует что все что он покупает, все в семью все таки, если что-то из шмотья себе берет и мне обязательно присмотрит что-то...
Мариша М вне форума  
Old 13.02.2012, 17:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки не подумайте что я врунья но я сегодня не могу прийти в себя...вчера у меня ребенок писал и какал в штаны и на отрез отказывалась садится но горшок...сегодня утром я ее усадила она по какала спокойно без истерик,через некоторое время говорит мама писать,я чуть со стула не грохнулось хорошо что сидела,села она на горшок по писала и потом попросилась по какать,теперь вот проснулась села сама на горшок по писала и вылела содержимое из горшка,Назар рот открыл когда увидел....это что то в коробочке там щелкнуло или как это называется....но я боюсь что бы это не было только сегодня,а так было всегда!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 13.02.2012, 17:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки не подумайте что я врунья но я сегодня не могу прийти в себя...вчера у меня ребенок писал и какал в штаны и на отрез отказывалась садится но горшок...сегодня утром я ее усадила она по какала спокойно без истерик,через некоторое время говорит мама писать,я чуть со стула не грохнулось хорошо что сидела,села она на горшок по писяла и потом попросилась по какать,теперь вот проснулась села сама на горшок по писяла и вылела содержимое из горшка,Назар рот открыл когда увидел....это что то в коробочке там селкнуло или как это называется....но я боюсь что бы это не было только сегодня,а так было всегда!!!
Натусь, вот поэтому я начала все его такие пописы в горшок поощрять, даю витаминку(аскорбинку, маленькую, желтеньку),раньше так же было, временами просится, потом опять в штаны, но вот уже месяц как просится постоянно, садится и сразу показывает чтоб дала витаминку, сейчас видать они уже надоели, иногда не даю.....только вот сейчас новая проблема, научить писять стоя, т.к в гостях нет горшка, он бегает, держится там, а стоя к унитазу или что-то подставляю не хочет и начинает писять в памперс с испуганным видом
Мариша М вне форума  
Old 13.02.2012, 17:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш я говорю что она умничка,молодчинка,хлопаем с ней в ладоши она сама себя хвалит!!

Блин муж достал со своими блинами,вчера только делала сегодня звонит донемает....пойду заколочу...ну капец какой то!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 13.02.2012, 18:46
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ молодец Софи я уже к такому привыкшая Вика тока в горшок или унитаз ходит сама просится я ее специально не сажаю давно уже в штаны не делала тьфу чтоб себе не сглазить)))))
мармышка вне форума  
Old 13.02.2012, 19:15
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Классно как, свет! А сколько это стоит? А брови сколько?

Я не участвую)) Но уже проголосовала, хоть попала в тебя? Хотя там всего 2 голоса...

А ты сколько на ней сбросила раньше (ты же сидела уже?) Ячто-то за 3 недели всего 1.5 кг...Но хоть так...
я сидела 2,5 недели и ушло у меня больше 5 кг но у меня весу-то больше, поэтому и уходит так....чем меньше вес, тем медленнее уходит

Цитата:
Маш, напиши потом модель и как тебе, давно приглядываюсь, но все не могу определиться, нужна ли она мне....

Цитата:
Девочки не подумайте что я врунья но я сегодня не могу прийти в себя...вчера у меня ребенок писал и какал в штаны и на отрез отказывалась садится но горшок...сегодня утром я ее усадила она по какала спокойно без истерик,через некоторое время говорит мама писать,я чуть со стула не грохнулось хорошо что сидела,села она на горшок по писала и потом попросилась по какать,теперь вот проснулась села сама на горшок по писала и вылела содержимое из горшка,Назар рот открыл когда увидел....это что то в коробочке там щелкнуло или как это называется....но я боюсь что бы это не было только сегодня,а так было всегда!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Наташ молодец Софи я уже к такому привыкшая Вика тока в горшок или унитаз ходит сама просится я ее специально не сажаю давно уже в штаны не делала тьфу чтоб себе не сглазить)))))
как же я вам завидую девочки белой завистью. молодцы девчонки ваши
Happy Wife вне форума  
Old 13.02.2012, 19:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

София молодец!!! когда ж у меня такое будет..
Парень на заднем плане!!! Последний день работы в театре!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Н@стёночка вне форума  
Old 13.02.2012, 19:34
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
я сидела 2,5 недели и ушло у меня больше 5 кг но у меня весу-то больше, поэтому и уходит так....чем меньше вес, тем медленнее уходит
а ты прям строго строго сидела??я вот все строго кроме раздельно питания))это надо время наверное чтобы привыкнуть картоху без мяса)))Я неделю сижу,на весу еще не вставаластрашно))боюсь что если сдвигов нет то я слечу

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Невеста наша нам под стать))мы тоже уже месяца 2-3 как на горшок просимся(ттт)Бывает конечно эксидентызаиграется или мультик засмотрится. но редко))
А стоя я не знаю как учить))папа наш работает весь день,некому показать как надо Я помню Оксана писала что научился стоя писять, и начал какать тоже стоя))так что пусть хоть так пока
zanozа вне форума  
Old 13.02.2012, 19:38
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки как вы делаете подписи кликабельными?
Н@стёночка вне форума  
Old 13.02.2012, 19:41
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девульки...нужны ваши кулачки....завтра еду на собеседование....
Европа вне форума  
Old 13.02.2012, 19:47
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на кого?
zanozа вне форума  
Old 13.02.2012, 19:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки как вы делаете подписи кликабельными?
пишешь слово, нажимаешь глобус и вставляешь туда адрес страницы
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ куда Саш, на работу?
Мариша М вне форума  
Old 13.02.2012, 19:52
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш, а про мультиварку - заказала эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только дешевле нашла аж на 1000 руб....
Мариша М вне форума  
Old 13.02.2012, 20:03
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на кого?
Цитата:
пишешь слово, нажимаешь глобус и вставляешь туда адрес страницы

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ куда Саш, на работу?
Да на работу...кассиром в игровые автоматы....не ну их официально-то нет, а вместо них "лотерея"...так вот есть вакансия...надеюсь получится...сутки через трое работа...
Европа вне форума  
Закрытая тема