Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 11:58
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет губы шикарно сделала молодец мне очень понравилось!!! Насть может чаем по отпаивать с лимоном?
мармышка вне форума  
Old 13.02.2012, 11:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
вот как мои спят))

Лапулечки
Цитата:
у меня капец( У Пети понос жуткий, рвота фонтаном( до врача не могу дозвонится я плохая мать-мой ребёнок постоянно болеет! с декабря с начала-БЕЗВЫЛАЗНО( то одно то другое что ж такое(
БЕДНЕНЬКИЙ вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Огось, дай ему ЭНТЕРОСГЕЛЬ и много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Лапусечки!! ттт на вас

Давай, мы в тебя верим!!!

Показываю губехи , только тут они с прозрачным блеском
Красотка!!!!!

Я тоже сегодня на системе,уже с утра натрескалась чего только душа захотела!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 13.02.2012, 12:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой привет!

Цитата:
Танюш, спасибо огромное за линеечку! Вот только доберусь до компьютера и попытаюсь вставить!
Настюш, Петеньку пои больше водичкой и надеюсь, что быстро пройдет!
Светуль, мне кажется ты очень стройная! Губки ваще красота! А на сколько татуаж делается? Или на всегда? А цвет тоже можно выбрать?
Девочки, кого не откоментировала - не обижайтесь! Память плохая, а я не на компе
спс как твои дела? как детки? рассказывай
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Свет губы шикарно сделала молодец мне очень понравилось!!! Насть может чаем по отпаивать с лимоном?
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Лапулечки

БЕДНЕНЬКИЙ вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Красотка!!!!!

Я тоже сегодня на системе,уже с утра натрескалась чего только душа захотела!!!!
спасибо девчата! я вас люблю
Н@стёночка вне форума  
Old 13.02.2012, 12:06
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы же уже вернулись из Москвы правда еще в четверг, но пока отоспались, пока вошли в обычное русло
Съездили хорошо вот я согласна опять в командировку ехать)
Svetlana100012 вне форума  
Old 13.02.2012, 12:09
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Маришь, а ты на работе чем занимаешься? Прям удобный график смогла пошла, не смогла -потом сделала
Девочки не бойтесь мороза! теплее одевайтесь и все! Вирусы ведь не живут при таких температурах и дите не подхватит
Официально я начальник отдела продаж,но перешла на эту должность с бухгалтера, поэтому часть обязанностей по бухгалтерии на мне и остались, вот эту отчетность до сих пор и веду, но фирма там не большая поэтому и успеваю, хотя сейчас очень не довольны что долго меня не было
Мариша М вне форума  
Old 13.02.2012, 12:14
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Настен, спасибо! Детки нормально, с бабушкой (моей мамой) вообще любят быть она их любит очень и балует постоянно, а мы потом расхлебываем ) Гриша очень своенравный становится с ней а может и просто возраст такой. А горшок он вообще презирает и это его принципиальная позиция!
Уже второй горшок купили, пупсов специально купили и сажаем туда пИсать, а сам ни в какую!!! Что-то переживала, а сейчас решила, что видать не настало еще наше время)
Old 13.02.2012, 12:20
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Агась, сегодня снова в бой за хорошую фигуру
А то за эти выходные прям вижу, что животик в объемах увеличился....
ох, и я с вами попробую снова...

Цитата:
Да-да, сегодня последний морозный денек, к среде уже значительно потеплеет.
как я вам завидую..у нас выше -17 не обещают пока

Цитата:
хорошо получилось ничего нигде не стерлось?

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а можно лимон при рвоте?? нам говорили регидроном поить, или самим сделать раствор на литр кипяченой воды 4 ст.ложки сахара, пол ч.л. соли, пол ч.л. соды. и давать пить каждые 5-10 минут по чайной ложке. хорошо восстанавливает организм
Happy Wife вне форума  
Old 13.02.2012, 12:21
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я так хорошо в Москве погуляла(пока муж на работе был), к холоду мы же привычные
Сходила в Планетарий-просто шикарно! С подружкой повстречалась, по всей Москве на метро проехалась, быстро и просто. В театр киноактера на Яковлева и Гаркалина сходили. В Третьяковке были ( ни разу не была к стыду своему), на каток на Красной площади сходили)
Old 13.02.2012, 12:28
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мариша, а начальником отдела продаж и сейчас работаешь или с этой должности ты в декрете. Извини, что так докапываюсь, просто пытаюсь понять, что мне делать. Почему то все вокруг считают, что женщины в декрете отдыхают. Денег не хватает, вот и думаю может я и правда халявщица хотя моя мама посидела с моими ребятами и сказала, что ей теперь понятно как мне трудно. А то я думала, что может я просто ленивица поэтому мне трудновато порой
Old 13.02.2012, 12:44
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мариша, а начальником отдела продаж и сейчас работаешь или с этой должности ты в декрете. Извини, что так докапываюсь, просто пытаюсь понять, что мне делать. Почему то все вокруг считают, что женщины в декрете отдыхают. Денег не хватает, вот и думаю может я и правда халявщица хотя моя мама посидела с моими ребятами и сказала, что ей теперь понятно как мне трудно. А то я думала, что может я просто ленивица поэтому мне трудновато порой
Нет, Свет, сейчас на должности начальника отдела продаж работает другой человек,(а ушла в декрет с нее) я этого не касаюсь, я только делаю отчеты по бухгалтерии, а с полутора лет официально вышла на работу на пол ставки(самую минимальную з/п поставили, но зато стаж идет), а вот какую должность мне поставили даже не удосужилась спросить а вот что в декрете мы отдыхаем, наверное все так думаю , пока сами в нашей шкуре не побывают
Мариша М вне форума  
Old 13.02.2012, 12:45
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А я так хорошо в Москве погуляла(пока муж на работе был), к холоду мы же привычные
Сходила в Планетарий-просто шикарно! С подружкой повстречалась, по всей Москве на метро проехалась, быстро и просто. В театр киноактера на Яковлева и Гаркалина сходили. В Третьяковке были ( ни разу не была к стыду своему), на каток на Красной площади сходили)
ой молодец какая
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение

а можно лимон при рвоте?? нам говорили регидроном поить, или самим сделать раствор на литр кипяченой воды 4 ст.ложки сахара, пол ч.л. соли, пол ч.л. соды. и давать пить каждые 5-10 минут по чайной ложке. хорошо восстанавливает организм
спс за рецептик попробую
Цитата:
Настен, спасибо! Детки нормально, с бабушкой (моей мамой) вообще любят быть она их любит очень и балует постоянно, а мы потом расхлебываем ) Гриша очень своенравный становится с ней а может и просто возраст такой. А горшок он вообще презирает и это его принципиальная позиция!
Уже второй горшок купили, пупсов специально купили и сажаем туда пИсать, а сам ни в какую!!! Что-то переживала, а сейчас решила, что видать не настало еще наше время)
мама твоя большая умница
а насчет горшка я так же решила время прийдет
Н@стёночка вне форума  
Old 13.02.2012, 13:00
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

Один уголок подтерся (но мне 15 на коррекцию, а потом халява на 3 года ).

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Нет, Свет, сейчас на должности начальника отдела продаж работает другой человек,(а ушла в декрет с нее) я этого не касаюсь, я только делаю отчеты по бухгалтерии, а с полутора лет официально вышла на работу на пол ставки(самую минимальную з/п поставили, но зато стаж идет), а вот какую должность мне поставили даже не удосужилась спросить а вот что в декрете мы отдыхаем, наверное все так думаю , пока сами в нашей шкуре не побывают
Мои тоже думают, что я ем и сплю в декрете! Вчера по этому поводу с Лешкой поцапались (я уложила Алису и сама с ней уснула, а обед не сварила, но при этом пока он спал, я полы везде вымыла). короче в итоге я нифига не делаю, а только жру и сплю.

Цитата:
плиин здорово а бровки тоже сделала?
Свет как ты ЭНТЕРОСГЕЛЬ даешь? Пете он в чистом виде не нравится
щас дала его тут же вырвало
Энрегосгель так давала, а потом пока не выплюнула, давала сразу воду запмвать.

А брови у меня свои, я их раз в 2 недели краской крашу.
Winter вне форума  
Old 13.02.2012, 13:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Огось, дай ему ЭНТЕРОСГЕЛЬ и много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Лапусечки!! ттт на вас

Давай, мы в тебя верим!!!

Классно как, свет! А сколько это стоит? А брови сколько?
Цитата:
Девульки Конкурс Мыловаров

фото

http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=268

голосуем
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27418&page=11

Из наших, ктонибудь кроме меня участвует?? Если да, то я попала в вас???
Я не участвую)) Но уже проголосовала, хоть попала в тебя? Хотя там всего 2 голоса...
Цитата:

А ты сколько на ней сбросила раньше (ты же сидела уже?) Ячто-то за 3 недели всего 1.5 кг...Но хоть так...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.02.2012, 13:14
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Классно как, свет! А сколько это стоит? А брови сколько?
Я не участвую)) Но уже проголосовала, хоть попала в тебя? Хотя там всего 2 голоса...

А ты сколько на ней сбросила раньше (ты же сидела уже?) Ячто-то за 3 недели всего 1.5 кг...Но хоть так...
Губки 3,5 и брови 3,5
(я брови ближе к лету делать буду, надоело красить ).

Не Танюш, не попала
Winter вне форума  
Old 13.02.2012, 14:38
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Настен, а ты свои работы выкладываешь в похвастушках??? Выложи, пусть люди тоже полюбуются!! (я тебя на рукодельницу хочу номинировать ).
Winter вне форума  
Old 13.02.2012, 14:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Настен, а ты свои работы выкладываешь в похвастушках??? Выложи, пусть люди тоже полюбуются!! (я тебя на рукодельницу хочу номинировать ).
Я уже номинировала
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.02.2012, 15:33
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже номинировала
будем дружно голосовать на Настю
а я только что мультиварку купила, почитала отзывы, информацию, теперь должны завтра привезти, с мамой опробуем сразу, теперь хлебопечка откладывается........вот я все таки горячая натура, если загорелась, то все, уверена если б на завтра отложила, то б вообще никогда не купила....а самое главное решила все за пол часа и мужу забыла сказать
Мариша М вне форума  
Old 13.02.2012, 16:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я только что мультиварку купила, почитала отзывы, информацию, теперь должны завтра привезти, с мамой опробуем сразу, теперь хлебопечка откладывается........вот я все таки горячая натура, если загорелась, то все, уверена если б на завтра отложила, то б вообще никогда не купила....а самое главное решила все за пол часа и мужу забыла сказать
шустрая....главное, мужу забыла сказать, когда привезут, скажешь - подарок к 14 февраля
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.02.2012, 16:19
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
шустрая....главное, мужу забыла сказать, когда привезут, скажешь - подарок к 14 февраля
привезут завтра вечером, он уже в Москве будет, так что узнает, когда нас от родителей забирать будет зря он все таки мне карточку с з/п оставил
Мариша М вне форума  
Old 13.02.2012, 16:37
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
привезут завтра вечером, он уже в Москве будет, так что узнает, когда нас от родителей забирать будет зря он все таки мне карточку с з/п оставил
С покупочкой!! Это скажи : Тебе милый на 23 февраля!!
Winter вне форума  
Закрытая тема