|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
боюсь что тогда на 8 марта останусь с ковриками для машины
Цитата:
Цитата:
а вообще у меня муж больше транжирит, я обычно все собираю на что-то
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
я выложила последние рукоделки)Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Девочки не подумайте что я врунья но я сегодня не могу прийти в себя...вчера у меня ребенок писал и какал в штаны и на отрез отказывалась садится но горшок...сегодня утром я ее усадила она по какала спокойно без истерик,через некоторое время говорит мама писать,я чуть со стула не грохнулось хорошо что сидела,села она на горшок по писала и потом попросилась по какать,теперь вот проснулась села сама на горшок по писала и вылела содержимое из горшка,Назар рот открыл когда увидел....это что то в коробочке там щелкнуло или как это называется....но я боюсь что бы это не было только сегодня,а так было всегда!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Маш я говорю что она умничка,молодчинка,хлопаем с ней в ладоши она сама себя хвалит!!
Блин муж достал со своими блинами,вчера только делала сегодня звонит донемает....пойду заколочу...ну капец какой то!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ молодец Софи я уже к такому привыкшая Вика тока в горшок или унитаз ходит сама просится я ее специально не сажаю давно уже в штаны не делала тьфу чтоб себе не сглазить)))))
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
но у меня весу-то больше, поэтому и уходит так....чем меньше вес, тем медленнее уходитЦитата:
Цитата:
Цитата:
белой завистью. молодцы девчонки ваши
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
страшно))боюсь что если сдвигов нет то я слечу![]() Цитата:
заиграется или мультик засмотрится. но редко))А стоя я не знаю как учить))папа наш работает весь день,некому показать как надо Я помню Оксана писала что научился стоя писять, и начал какать тоже стоя))так что пусть хоть так пока
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|