| 

| 
		|||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

на самом деле вот это меня тоже пугает. мама моя по струнке ходит - сказано на руки не брать - и не будет брать, правда вокруг чуть не лезгинку отпляшет  , но на руки не возьмет. а сверуха... ну она тупая, реально. Миша у них в море на матрасе уплыл... сел и его уносить стало - и это свой, а на нашу ваще насрать будет. молчу уж про чистоту у них дома - она тут похвасталась, что недавно пол намыла, отдвинула диван, а там  как таким свиньям ребенка оставить?в общем... я решила, что дочь просто будет с нами болтаться. либо до первого прокола их. а про поздравления... она нас с годовщиной не поздравила, ребенку ни 1 погремухи не купила... и ни разу с мес не поздравила, ток если ей надо - приволакивает своих подруг и хвастается. так что ей внучка нужна для статуса, причем так хорохорится, что ее поздравляют с рождением внучки, как будто это она родила, а не я... ваще бесит, тьфу. ![]() Цитата: 

ну и что-газики? у нас тоже пукает как заведенная... пукает же, не болит же... или у вас прям пуз болит? Цитата: 

я бы не стала давать... попробуй просто ложку молочка ей дать и посмотреть, как пойдет... а потом можно и в карт добавить. но нас с карт сильно крепит.. так что аккуратней)) Цитата: 

у нас молодые кабаки продают - так они врядли будут долго храниться, чем их не напичкай. Цитата: 

блендером фигачь. я ваще вилочкой помяла - он хорошо разварился. Цитата: 

не рано? куда вам спешить-та?  | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Поздравляю вас, дорогие!!! Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А животик да болел ночью  ревит не лежит на руках то изгибается то ножки поджимает  Мы вот еще банан в ниблер кладем дак его фиг отмоешь 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

не спросила бы, не рассорились бы... не плакай! Я тебя всегда миролюбивой представляла.воть тоже думаю, что это тяжко для пузика маленького будет.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Моей понравилось пюре Semper кабак+картоха. Мне на вкус тоже более менее. И состав ничего такой: кабак, картоха, вода, растительное масло. Цитата: 

Цитата: 

А то у меня и правда машинка меленькая!А я не ем. Ну может раз в месяц. Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

зашугала я её  не вот я помню, что сестренку таким супчиком кормила золовка. Ей года еще не было и сидела она уверенно. Но села сама поздно - в 8,5 месяцев.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |