|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет,у меня неделю так зуб ныл...тоже нерв сразу убирали....
Оль,я наоборот хочу с деткой лежать,мне так спокойнее,да и привыкаешь быстрее.зато дома не с вытаращенными глазами на него смотришь... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Я вот если честно, можете меня осуждать....но не лежала с детьми в РД, и не хочу, насмотрется дома насмотрюсь....а так хоть где то отдохнуть можно.....особенно тебе НАт, тяжело же, устала....но это твое дело!! Ты наверное уже в ритм вошла...и без дитя тебе будет скучно.....может и я передумаю, но пока не готова...!!! Юля, хорошая квартира! Свет, тебе только к зубному надо, это не нормально.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас слава Богу они лежат в детском отделении, их сановится слышно только когда их начинают упаковывать в тележку и развозить....УУУХХХХ вспомнила, так трогательно....только когда они не плачут, а то Уля у меня все что то плакала..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Оль, да ты права
Я после 23 часов родов, порванная в ромашку и вся шитая-перешитая даже до туалета с трудом доходила.. какое тут совместное меня в палату в 7 утра перевели с родилки, в 8 Риту принесли. Я побоялась на руки взять ее, сил не было полежала рядом с ней на кровати и унесли ее... Я до того поручни в кресле родильном сжимала, что суток двое руки тряслись
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Опять с тортом А кто помогает тебе его есть?И сколько ты позволяешь себе от торта?Удачи у врача!!!!ждемс новостей!!!! Цитата:
С пополнением рядов вязальщиц!!!! Зубкам быстрее вылезти!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прикольная!!! Цитата:
Погода сбрендила и перепутала регионы Цитата:
Цитата:
А болеро это как носить,без рукавов?Где руки должны быть
|
||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а у нас в роддоме совместно лежат мамочки с детками...отдельно только кесаренные первые сутки
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у вас не потеплело разве?
Цитата:
Плохо,я думала там хоть отдохнешь... Цитата:
И часто у вас такое Давно ты там живешь?Как отношения с соседями? Цитата:
А я незнаю когда Цитата:
Выздоравливайте!!!! Цитата:
Может дозвониться до них?Узнать все Цитата:
Тяжело после родов с дитем....Тут отдыхать надо,да сил набираться.....а приходится с дитем скакать.... У меня после первых родов тоже было совместное пребывание.... Ой....он орал постоянно,вообще покоя не было..... А со вторым уже отдельно лежали Красота!!!!Лежала сколько хотела и отсыпалась вдоволь!!!К тому же у меня сильно упал гемоглобин...до 70....сил не было....Правда своего крикуна я слышала из детской постоянно,хоть лежали и не рядом...сердце кровью обливалось,когда долго плакал и не мог успокоиться...Сама рыдала.....ну ниче...пережить можно....на то они и груднички,чтоб плакать....
|
||||||
|
|