|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В аварии я скажу так сам живой и это хорошо , и хорошо что не пострадал , а машина это кусок металла хрен с ней , если она вас кормила это тяжело конечно терять но ничего купите что нить подешевле может бу а там подкопите и возьмете хорошую машину, я вот уже решился свою продавать машину и брать что нить новое , машинка тоже после аварии но ничего серьезного не было с ней только крыло поменял и все , а поменять хочу потому что она много мне напоминает о жене мы можно сказать совместно её купили вместе и многое что связанно с этой машинной а я не могу гнетет она меня как бы постоянные воспоминания и одни расстройства, а я само больше всего боюсь в аварии это пешеходов я блин как вижу кто идет скорость сбрасываю до нуля практически, в жизни понял что материальные ценности это ничто по сравнению с жизнью и здоровьем близкого человека
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня выполнил Любину просьбу , она у карамельки снилась и просила удалить фотки и страницу в однокласниках , вообщем кучу доказательств пришлось администрации форума предоставить что бы они поверили что она моя супруга но вроде пошли навстречу и удалили профиль
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы никуда и не убегаем
еще Темка второй у нас был жених Цитата:
всем мылышикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!! я сама чет горлом сегодня маюсь и слабость... мы день этот не отмечаем с мужем... у нас есть свои личные праздники....Настена, сватья, ты не переживай главное муж не пострадал... все наладится Девочки то что я пережила с 22 января ночи по 26 число утро и все последующее время так я думала я посидею... все что в жизни не делается все к лучшему... главное родные и близкие живы и здоровы... остальное наживное |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Ленчик что произошло?Колись раз проговорилась?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настен, не переживай, да, это нреприятно, Но главное что все живы и здоровы. А кто виноват? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
начну с предыстории)))
21 числа я отмечала свой юбилей... 22 числа вернулись домой вечером у мужа начались колики... они так его нагружали и мучали что он в итоге даже ходить не мог ползал по кваритре и ревел как зверь и естественно не разрешал мне вызвать скорую... но в итоге я его не послушала дала ему две но-шпы и вызвала... приехала скорая он у меня землянистого цвета уже лежит ничего не соображает... скорая подняла ему футболку дабы прощупать живот а у него не живот а шарик воздушный... а он у меня худущий же сам по себе... короче решили что у него не проходимость кишечника я его силой отправила по скорой на клизму (предположительно было так) всю ночь не спала ждала его... так и не дождалась... утром звоню ему, он говорит сейчас будет обход мне ничего не делали ждут врача... воооот.. после обхода его экстренно на операцию (предположительно язва желудка) после операции через свои каналы узнаем... что это не желудок, а все таки кишечник!!!! не проходимость (завороток кишок) ему весь живот разрезали (((( двое суток после в реанимации... ничего не говорят кроме как все нормально, не переживайте... я за эти двое суток + предыдущие не спала... свекровь взяла неделю в счет отпуска и забрала мелкую к себе!!! это было легче... Саша меня не видела в жутком состоянии... и свекровь отвлекалась... после перевода его в палату пришла скорее к нему утром... он толком ничего не помнит что с ним было перед приездом скорой... в заду шланг, в животе тоже... вставать не может.. как потом выяснилось что он только после 4 ампулы наркоза уснул... люди после 1-2 засыпают... а у него сдача диплом на подпись до 4 февраля, а 11 защита... а в наличии ничего!!! ну это мы уладили... 2 с лишним недели он в бальнице проторчал у меня... у меня аж с сердцем плохо через неделю после случившегося стало... я нервная была чуть ли не ревела все время... врачи говорят что это паталогия кишечника с рождения... кишка росла у него не в том месте о_0 и говорят что могут еще и не один раз резать... кошмар!!!! он весь подавленный... началось у него что он инвалид.. без образования и работы... дополню тем что он занимает должность инженера без образования диплом должен был 11 защитить... короче у него там нервный срыв был еще до кучи... я пыталась показать что все будет хорошо и сама была вроде как сильной... а дома по ночам так хреново было сама не представляю как справилась!?)))) честно... но теперь у нас отношения совсем другие стали... сейчас он на больничном... до 23 ))) а диплом перенесли на июнь!!!! вот такая история |
|
|