Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 15:23
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Танюш коллажик супер!!!!!!!!!!!!!
fodinka вне форума  
Old 14.02.2012, 15:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а каско есть? а какая машина?
джип чери тиго. каско нет
Н@стёночка вне форума  
Old 14.02.2012, 15:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик
Мариш я же тебе скидывала линеечку ты еще написала
29 января 2012, 19:22 от Марина Черкавская <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]>:
29 января 2012, 13:38 от Валюша Буганенкова <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]>:
Мариш пойдет такая линеечка?
если чтото не нравиться могу подправить!
отличная ура!!!!!

девочки всем кому нужны много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

и еще хочу у вас попросить кулачков для Маришки(Катюшонок) они в больничке с Катей...ее вырвало фонтаном темпы вначале не было потом поднялась вызвали скорую забрали в больничку-диагноз Острый гастроэнтерит средней степени тяжести....колят антибиотики
Вот им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и передавай привет!!!

Настюша успокойся,главное что с мужем все в порядке,будет здоровье будут и деньги и зароботки....все что не делается к лутчему....хорошо что все так обошлось а не хуже!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 14.02.2012, 15:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибо за кулачки девочки
Н@стёночка вне форума  
Old 14.02.2012, 15:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Танюш коллажик супер!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Настюша, не плакай, солнце!Главное, что муж цел и невредим! А деньги - это наживное!
Может все-таки починить её? Она хоть на ходу?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.02.2012, 15:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты главное пойми, что все живы и здоровы!!!! А с машиной разберетесь и все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксанчик вне форума  
Old 14.02.2012, 15:38
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть жалко конечно но то что муж не постродал это уже надо радоваться....
Валюш прости но скинь еще раз я не могу в почте у себя найти......
мармышка вне форума  
Old 14.02.2012, 15:51
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш спасибо но теперь я незнаю как сюда вставить я балбес)))
мармышка вне форума  
Old 14.02.2012, 16:12
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В аварии я скажу так сам живой и это хорошо , и хорошо что не пострадал , а машина это кусок металла хрен с ней , если она вас кормила это тяжело конечно терять но ничего купите что нить подешевле может бу а там подкопите и возьмете хорошую машину, я вот уже решился свою продавать машину и брать что нить новое , машинка тоже после аварии но ничего серьезного не было с ней только крыло поменял и все , а поменять хочу потому что она много мне напоминает о жене мы можно сказать совместно её купили вместе и многое что связанно с этой машинной а я не могу гнетет она меня как бы постоянные воспоминания и одни расстройства, а я само больше всего боюсь в аварии это пешеходов я блин как вижу кто идет скорость сбрасываю до нуля практически, в жизни понял что материальные ценности это ничто по сравнению с жизнью и здоровьем близкого человека
Любовь 2 вне форума  
Old 14.02.2012, 16:34
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня выполнил Любину просьбу , она у карамельки снилась и просила удалить фотки и страницу в однокласниках , вообщем кучу доказательств пришлось администрации форума предоставить что бы они поверили что она моя супруга но вроде пошли навстречу и удалили профиль
Любовь 2 вне форума  
Old 14.02.2012, 16:45
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
таак это наша невеста! мы не отдадим ее никому!
мы никуда и не убегаем
еще Темка второй у нас был жених
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
А я сегодня выполнил Любину просьбу , она у карамельки снилась и просила удалить фотки и страницу в однокласниках , вообщем кучу доказательств пришлось администрации форума предоставить что бы они поверили что она моя супруга но вроде пошли навстречу и удалили профиль
и правильно, я вот родственникам одного друга тоже говорю чтобы убрали страничку из соц.сетей... кому надо тот так вспомнит... а есть люди которым до всего есть дело и пишут там по чем зря

всем мылышикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!
я сама чет горлом сегодня маюсь и слабость... мы день этот не отмечаем с мужем... у нас есть свои личные праздники....

Настена, сватья, ты не переживай главное муж не пострадал... все наладится

Девочки то что я пережила с 22 января ночи по 26 число утро и все последующее время так я думала я посидею... все что в жизни не делается все к лучшему... главное родные и близкие живы и здоровы... остальное наживное
Агататочка вне форума  
Old 14.02.2012, 16:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Насть жалко конечно но то что муж не постродал это уже надо радоваться....
Валюш прости но скинь еще раз я не могу в почте у себя найти......
На 161 странице посмотри я объясняла как.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.02.2012, 16:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, а что у тебя случилось?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.02.2012, 16:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Правильно сделал?

Ленчик что произошло?Колись раз проговорилась?
НАТУСИК вне форума  
Old 14.02.2012, 17:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

♥... За любовь,друзья,не пьют...Ею занимаются...! Выпьем же за Валентина,пусть сердца встречаются...♥
НАТУСИК вне форума  
Old 14.02.2012, 18:03
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
мы никуда и не убегаем
еще Темка второй у нас был жених

и правильно, я вот родственникам одного друга тоже говорю чтобы убрали страничку из соц.сетей... кому надо тот так вспомнит... а есть люди которым до всего есть дело и пишут там по чем зря

всем мылышикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!
я сама чет горлом сегодня маюсь и слабость... мы день этот не отмечаем с мужем... у нас есть свои личные праздники....

Настена, сватья, ты не переживай главное муж не пострадал... все наладится

Девочки то что я пережила с 22 января ночи по 26 число утро и все последующее время так я думала я посидею... все что в жизни не делается все к лучшему... главное родные и близкие живы и здоровы... остальное наживное
Что случилось??? Рассказывай.

Настен, не переживай, да, это нреприятно, Но главное что все живы и здоровы. А кто виноват?
Winter вне форума  
Old 14.02.2012, 18:24
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

начну с предыстории)))
21 числа я отмечала свой юбилей...
22 числа вернулись домой вечером у мужа начались колики... они так его нагружали и мучали что он в итоге даже ходить не мог ползал по кваритре и ревел как зверь и естественно не разрешал мне вызвать скорую... но в итоге я его не послушала дала ему две но-шпы и вызвала... приехала скорая он у меня землянистого цвета уже лежит ничего не соображает... скорая подняла ему футболку дабы прощупать живот а у него не живот а шарик воздушный... а он у меня худущий же сам по себе... короче решили что у него не проходимость кишечника я его силой отправила по скорой на клизму (предположительно было так) всю ночь не спала ждала его... так и не дождалась... утром звоню ему, он говорит сейчас будет обход мне ничего не делали ждут врача... воооот.. после обхода его экстренно на операцию (предположительно язва желудка) после операции через свои каналы узнаем... что это не желудок, а все таки кишечник!!!! не проходимость (завороток кишок) ему весь живот разрезали (((( двое суток после в реанимации... ничего не говорят кроме как все нормально, не переживайте... я за эти двое суток + предыдущие не спала... свекровь взяла неделю в счет отпуска и забрала мелкую к себе!!! это было легче... Саша меня не видела в жутком состоянии... и свекровь отвлекалась... после перевода его в палату пришла скорее к нему утром... он толком ничего не помнит что с ним было перед приездом скорой... в заду шланг, в животе тоже... вставать не может.. как потом выяснилось что он только после 4 ампулы наркоза уснул... люди после 1-2 засыпают... а у него сдача диплом на подпись до 4 февраля, а 11 защита... а в наличии ничего!!! ну это мы уладили... 2 с лишним недели он в бальнице проторчал у меня... у меня аж с сердцем плохо через неделю после случившегося стало... я нервная была чуть ли не ревела все время... врачи говорят что это паталогия кишечника с рождения... кишка росла у него не в том месте о_0 и говорят что могут еще и не один раз резать... кошмар!!!! он весь подавленный... началось у него что он инвалид.. без образования и работы... дополню тем что он занимает должность инженера без образования диплом должен был 11 защитить... короче у него там нервный срыв был еще до кучи... я пыталась показать что все будет хорошо и сама была вроде как сильной... а дома по ночам так хреново было сама не представляю как справилась!?)))) честно... но теперь у нас отношения совсем другие стали... сейчас он на больничном... до 23 ))) а диплом перенесли на июнь!!!! вот такая история
Агататочка вне форума  
Old 14.02.2012, 19:01
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Ленок ты такие страсти рассказала волосы дыбом встают надеюсь ничего не повторится и вас все обойдется@@@@@@
мармышка вне форума  
Old 14.02.2012, 19:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ленчик мужу и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ хорошо что все обошлось!!!!!

Мариночку и Светика с линеечками!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.02.2012, 19:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, какой ужас Мужу твоему кулачков, чтоб больше не повторилось никогда!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема