Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 12:17
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Мне сказали, что к концу месяца придет! А уже дошла, неделю всего в пути была!! Вот это скорость сейчас на почте!!
Ириш, рада, что понравилась!
да.очень быстро пришла.открытки наши намного дольше идут
ришка вне форума  
Old 16.02.2012, 12:21
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
да.очень быстро пришла.открытки наши намного дольше идут
да я еще рано отправила, думала вдруг не успеет дойти, вдруг вы там раньше надумаете родиться
Winter вне форума  
Old 16.02.2012, 12:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
да я еще рано отправила, вдруг вы там раньше надумаете родиться
Вроде даже меньше недели...Ты какого числа отправила? После меня воде на 1-2 дня ж? Я 11-го
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.02.2012, 12:24
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Вроде даже меньше недели...Ты какого числа отправила? После меня воде на 1-2 дня ж? Я 11-го
не, я пораньше, 9 помоему, я просто отписалась позже
Winter вне форума  
Old 16.02.2012, 12:28
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
да я еще рано отправила, думала вдруг не успеет дойти, вдруг вы там раньше надумаете родиться
ага,спасибо за заботу.сегодня постираю.надо лучше самой всё подготовить

а отправила ты 7.там печать стоит.получено 15
ришка вне форума  
Old 16.02.2012, 12:38
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчерась отправила подарочек
адресатик мой сразу извини,я не особо рукодельная,что смогла
Котенааааа вне форума  
Old 16.02.2012, 13:15
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера отправила посылочку! Пришла домой и разочаровалась... конфеты забыла положить я их в холодильник вечером положила, думала растают, (у нас в квартире жарко), а утром на почту убежала, не позавтракав. Вот уж не знаю что с моей головой Прости меня мой адресатик.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 16.02.2012, 13:19
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Девочки,я получила вчера посылочку!!!!От Светочки(Winter).всё так понравилось!!!!!Светик,спасибки!!!!!
всё сфокала.Танюшка,ьемку создавай с хвастиками
ух, ты первый подарочек хочется уже хвастики посмотреть
Ugolek вне форума  
Old 16.02.2012, 13:25
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
ух, ты первый подарочек хочется уже хвастики посмотреть
а мне как хочется похвастаться
хоть самой темку создавай(но 1 раз меня за это поругали.тоже нетерпелось )
ришка вне форума  
Old 16.02.2012, 14:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.02.2012, 14:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ириш, с посылочкой!!!

А я еще не отправила Сохнет рукоделочка и надо еще кое-что докупить, планирую отправить после выходных
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.02.2012, 14:17
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ириш, с посылочкой!!!

А я еще не отправила Сохнет рукоделочка и надо еще кое-что докупить, планирую отправить после выходных

спасибо!
я тоже пока не отправила.
ришка вне форума  
Old 16.02.2012, 14:37
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, а шарфик если что, для мамы, ну или сама реши, как хочешь .
Winter вне форума  
Old 16.02.2012, 14:41
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Блин напарницу отправили за свой счет, работаю от заката до рассвета.
Прости меня мой адресатик. Отправлю в это воскресение!
Малышка Мю вне форума  
Old 16.02.2012, 15:37
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, а шарфик если что, для мамы, ну или сама реши, как хочешь .
Свет,а ей предлагала.она отказалась.говорит,что ничего не будет брать кстати,она просила спасибо передать открытку читала вместе вчера открывали
ришка вне форума  
Old 16.02.2012, 15:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

мы наверное в понедельник отправим, что б точно дошло все правда я уж и не знаю как поделить пусть получатель сами решают
karavashka вне форума  
Old 16.02.2012, 16:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У Светы такой классный подарок получился!
Теперь сижу смотрю на свое творение и что-то мне разонравилось
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.02.2012, 16:18
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люба,перестань.наверняка,очень красиво получилось всё
ришка вне форума  
Old 16.02.2012, 17:48
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, ну ты, перестань! Все у тебя классное, ты же от чистого сердца делала!
Winter вне форума  
Old 16.02.2012, 18:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

и я, и я отправила!!!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема