|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что за ткань на пеленки? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ткань у нее ситцевая, еще с советских времен. Она у меня очень запасливая и аккуратная. У нее еще детские вещи мужа как новенькие лежат. Так что будет наш малыш еще в папиных штанишках бегать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще раз привет,
Цитата:
Дааааааа, время пролетело. За последние парудней у меня несколько раз с разными людьми один и тот же разговор получался: "Сколько тебе еще?", "ой много, 3 месяца", "это много?!?". Тут хош не хош задумаешься, а может и правду не много осталось. Цитата:
И тут еще постоянные разговоры, о расторопных мамах, которые в отличии от меня делают что то в преддверии появления малышей, а не только думают о том, как много всего надо, и как на это нету не времени нe сил. Вышла я сегодня после своего анализа, вроде все было хорошо, села в автобус, на работу, и в середине дороги, у меня как башка закружиться, как в жар кинет!!!, страшно, мне через 2 остановки выходить, а я не знаю как в обморок не хлопнуться! Жуть. |
||
|
|