![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сама стараюсь вытирать ему попу. так как сам он это тоже умеет делать, но изводит всю упаковку влажных салфеток на свою драгоценную пятую точку... пока не закончатся - так и будет вытирать, хоть полдня
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одеваются кто сам, кому помогают, одна девочка пока все одеваются, успевает три раза одеться и раздеться, причем идеально почти, все заправляя. Моя одевается сама, но дома ленится частенько, по утрам надо бысрее, вечно опаздываем, но быстрее это по моей части. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это удобство и воспитателям.Потому как попробуй разберись где чья одежда.Вот,например,на физкультуру собираемся.У всех белые футболки и черные шорты.И попробуй разберись где чье,если они все всё вывалили на банкетки,а потом сидят и воют-это не моё. И родители потом еще претензии предъявляют,что мол это на наша футболка,куда дели нашу? Получается и вам спокойнее и воспитателям,когда посмотрев на футболочку или пижамку, можно понять чья она. Еще же много одинаковой одежды. У меня в этом году 3 мальчика в одинаковых зимних костюмах.Так у самих родителей недоумение,а какой же ихний.Предложила нашить хотя бы ленточки,если не хотят имена пришивать,а то из сушилки достаешь и не знаешь чье это. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, садиком довольна, и сын стихи рассказывает и говорит хорошо,одевается раздевается, НО стал часто болеть! раз в месяц стабильно! я уже устала!!! сидеть на больничном...на работе скоро наверно попрут... Вечно таскают больных детей в сад, что за родители..изверги какие то..ну болеет ребенок,сиди дома ты! чтож других то заражать не понимаю!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага.Дома сидеть,это не выгодно.А деньги?
Больше всего меня поражает,когда не работающие родители больных детей приводят в сад и еще с возмущением забирают,когда звоним по поводу сильного кашля или температуры. А так я сама вожу ребенка 2 через 2.Как папа выходной,так дочку не вожу. Хоть так меньше болеем,а мы уже в старшей группе. И то,вот счас завтра пойдем выписываться,2 недели просидели на больничном с кашлем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вроде можно и с соплями и кашлем. Во всяком случае так ходили, мед. сестра ничего не говорит ,кроме того чтоб лечились активно. Обычно мы только капаем да и микстурку пьём и всё проходит. Естественно если тем-ра то сидим дома.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сопли и кашель в итоге переходят в температуру если не лечиться а ходить в сад! я бы с роду не привела бедного реебенка в сад мучаться с кашлем там или с соплями! разрешено? кашель и сопли заразны! разрешено заражать здоровых детей? ну да, всей группой болеть веселей
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И потом если малейший насморк залечивать, то тоже добром не кончится. Начинают сопли течь, сидим в ванне, капаем капли и ттт обходиться без дальнейших проблем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |