![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, а чему ты удивляешься?
Не все воспринимают материнство как высший дар... Некоторые рожают, чтобы "мужика привязать", другие - для статуса, третьи - по залету, четвертые - еще почему нибудь... Есть ребенок и есть. Тем более когда есть деньги - няня, и все дела! Ребенок превращается в аксессуар. Я не осуждаю таких родителей, и ты не осуждай! Бог, как говорится, не Тимошка... Нигиш, спасибки) Ой, здоровья и сил нашему папе... Чтобы работал и зарабатывал.... Квартира нужна, вечно снимать нельзя((( Сашка все таки заболел - кашель, сопли... Ждем врачиху, послушать да горло посмотреть, лечение я уже знаю, какое она назначит.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже заболеваем. Папка заразил у него 38,6 на работу пошёл ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь, как бы то ни было, Санек меньше других детей болеет.... И ветрянку мы в саду не зацепили, думаю, именно из-за ГВ.... Мы в пондельник с папой отравились, хорошо малого соком не напоили((( И папка наш тож во вторник пошел на работу.... Капец просто какой то(( |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Дашут, спасибки!
Носится мой прЫнц, квартиру разносит)))) Врачиха сказала горло красное... Я вот вместо противовирусных (афлубин, виферон) решила поить отваром шиповника, брусничным морсом и настойкой эхинацеи. ИМХО, полезнее будет! У меня подруга медик, так вот к ним в поликлинику приезжал какой то профЭссор из Питера и читал лекцию об иммуностимуляторах - их действие НЕ ДОАКАЗАНО, мало того, непонятно, к каким результатам приведет их использование... Я вот с тех пор как то не очень хочу их применять.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,дорогие!
Спасибо асем за пожелания.Мы уже во всю разболелись ![]() Я уже думаю,что рано завершила ГВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тезки наши и Юльчик с Тимуркой не болейте!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() до этого афлубин пили,а сейчас анаферон купили.что было в ближайшей аптеке,то и взяли.А что плохого в анафероне? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заиньки, выздоравливайте!!!!
Да, сися - это полезная штука))). ТТТ мы пока не чаще болеем, чем тогда, когда на тити были, но мне кажется, что мы в нужное время от неё отошли и мне уже стало не в радость да и Коське она была нужна по столько по скольку. И спокойно без стресса сисю убрали. Может хватило иммунитета. Но и по большому счету мы не так часто в народ выходим, все боюсь как будет, когда в садик пойдет. Все жалуются, что детей больных в сад приводят и болячки там постоянно летают((( А насчет нерадивых мамаш, точнее инкубаторов, ну я бы и не хотела это осуждать, у меня скорее эти женщины вызывают недоумение и злость. В том числе из-за того, что из-за них неизвестно какими людьми вырастут такие брошенные детки. Слава Богу, что таких моральных уродок не так много. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Виферон делается на основе человеческого интерферона, а афлубин я спутала с анефероном... Я афлубин не пробовала ни разу... Они не то, чтобы непроверенные, их эффективность сомнительна... неизвестно как они отразятся на здоровье в будущем... А уж поскольку профессора об этом говорят... ну его... не считаю нужным искусственно стимулировать иммунитет) В народе издавна есть методы и вкуснее и полезнее: мед, клюква, брусника, женшень, шиповник. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) ну да, насчет виферона это да... и капли еще в нос, анаферон или как там их, мне ещё свекровь говорила, что там когда муж мелкий был, что-то врачи говорили, что мужчинам он вреден. Не знаю, помогает он или нет, в холодильнике свечек 6 лежат. А афлубин это кажется настойка каких-то трав все же... ну по крайней мере на вкус так. Правда нам не наша терапевт, а просто когда вызвали, сказала, что его надо пить сразу. во время эпидемий до того как заболел, что бы иммунитет на него как-то среагировал.
Но насчет природных лекарств я с тобой согласна! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Афлубин на травах, я почитала...
Кристюш, я, фиг знает, но почему сама лекарства не оч уважаю((( До беременности самое лучшее средство от простуды для меня было: пол лимона натереть вместе со шкурой, две столовые ложки меда, залить теплой (чтобы мед не потерял своих свойств) водой, хорошенько перемешать, выпить и в люлю под два-три одеяла! Утром - как огурец! Нос раньше постоянно брызгала сосудосуживающими - на кой? Щас аквамарис - незаменимая вещь, а всего то - морская вода, в удобном спрее... Щас все еще проще - купила мелкую клизму, бутыль физраствора - промываю носяку над ванной - никаких соплей)) В тонус меня оч хорошо приводит крепкий сладкий чай с лимоном или без оного... А круче всего БАНЯ! Жалко, что щас редко выбираюсь((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем,кто болеет,выздоравливайте
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а вот когда мы в больнице были,там именно анаферон давали
![]() ![]() я врача вызывать даже не стала... у них назначения не меняются:називин,анаферон,нурофен.если темпа держится дольше 3х дней,сразу амоксиклав. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кристин,в сад пойдет ,будет болеть полюбе,как ни крути,водят или не водят больных..у нас занятия всего навсего и НИКТО не водит больных, тк мамы не работают ..так вот у нас у всех была адаптация и до НГ болели все как один раз в месяц,правда не сильно ,ну Аня по крайней мере ,сопли в основном, но болели...вот представь сидит сидит реб с мамой и тут бац и и столько людей сразу, и это тебе не улица,а закрытое пространство...
да и потом ты ж не сразу понимешь что заболел,точнее вирус живет в организме за 2-3 дня ДО появления первых симптомов...вот мы сегодня масляницу отгуляли в саду,к вечеру у нее сопли появились,а мы уж сходили в сад... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Девочки,дорогие,если у кого-то остались вещи,обувь,игрушки и книжки от ваших деток,которые вам уже не нужны,пожалуйста поделитесь с этой семьёй!!! Лёшеньке 1г8мес,рост 85, р-р ножки 23-25 Вот адрес: 42830 Украина Сумская обл. Велико-Писаревский район с.Кириковка ул.Маяковского д.15 Кокиной Анне Витальевне. телефон +380939003798 Заранее всем огромное спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |