Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 15:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчат, вы чего стали на меня наезжать-то???? Что-то не пойму! Я что ли правила придумывала? Нет. Я их исполняю. Пока что.

Что за обвинения в злости, предвзятости, равнодушии и т.д.? Причем от людей, которые сами этим грешат!

Я тогда вообще буду делать все молчком, никого не посвещать ни во что, не буду сидеть ночью голоса считать, чтобы вам поскорее узнать, кто победил.

Что за хамство-то?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.02.2012, 15:07
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Олесь, ну я тоже вспыльчивая и эмоциональная именно поэтому не смогла задержаться в конкурсах малыша в качестве модератора)) Т.к воспринимаю только обоснованные претензии и негатив нормально.Зато щас вроде веду себя спокойно)) И во многом понимаю Сашу, не всегда приятно читать такие посты, но тут действительно нужно запастись терпением, чего я, к сожалению, сделать не смогла, т.к они будут из сезона в сезон...как ни крути...
Pupe вне форума  
Old 27.02.2012, 15:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Полностью согласна!
Надо поспокойнее быть в любой ситуации
Не хочу никого обидеть, ну ни от одного другого модератора не исходит столько негатива и гнева...злости что-ли, даже когда они высказывают такое же мнение Саш, ты ведь на фото такая мягкая и пушистая.... ))
Еще раз без обид...
принципиальность вижу, злости не вижу

чет наболело девочки,предлагаю следующее: посты с критикой, не предлагающей внесения изменений в правила, то есть неконструктивную критику просто удалять...если есть серьезные претензии - в личку тому, кем недовольны. Если человек умный, если и не исправится, то учтет.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.02.2012, 15:08
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки и правда - ЗАКАНЧИВАЙТЕ! Иначе мы будем просто ставить всех перед фактом при принятии решений и не обсуждать с вами ничего!
Ареолка вне форума  
Old 27.02.2012, 15:10
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Это вы меня судите по 2-3 постам

И помнится мне, вы были не столько сдержаны, когда был вопрос о вручении вам награды рукодельницы
Вот я о чем и говорю, Саш
Просто посторайся помягче быть.
Тут девочки пишут свои переживания по поводу наград, их можно понять, и я была на их месте...это нервы.... Если ты лишний раз доброе слово напишешь, а не "гавкнишь", когда и так хреново, поверь, и атмосфера улучшится и негатива будет гораздо меньше .... ты же МОДЕРАТОР
Olesja-ja вне форума  
Old 27.02.2012, 15:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Модераторы.А почему вы не пишите в опросах что голосование закрывается раньше?Не все идут сюда читать правила и изменения внезапные,а в темах с опросом все навиду,то же самое касается предупреждений,что опрос закрыт,по такой то причине,редактирование и добавление комментария не учтется..Всё!И еще меньше будет вопросов и споров.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.02.2012, 15:17
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Здесь главное не доброе слово а ДИСЦИПЛИНА)
Это я понимаю по прошествии столького времени модерирования этого раздела. Если быть со всеми мягкой то тебя заклюют и считаться с твоим мнением как МОДЕРАТОРА не будут
Ареолка вне форума  
Old 27.02.2012, 15:20
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Катюш, а мона эту темку на время закрыть? А? а позже открыть, когда все остынут...ну просто реально это не дело уже...
Tusia вне форума  
Old 27.02.2012, 15:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Вот я о чем и говорю, Саш
Просто посторайся помягче быть.
Тут девочки пишут свои переживания по поводу наград, их можно понять, и я была на их месте...это нервы.... Если ты лишний раз доброе слово напишешь, а не "гавкнишь", когда и так хреново, поверь, и атмосфера улучшится и негатива будет гораздо меньше .... ты же МОДЕРАТОР
Я не гавкаю, а разъясняю правила. Олесь, вы присоединились на второй день бунта, когда у меня уже мозги кипят о повторения одного и того же.

И впредь, я всегда готова всем помочь. Если вы сами в дурь не прете, то и у меня адекватная спокойная реакция. Я никогда еще никому не в чем не отказывала и не отшивала. А если вы начинаете гнать на кого-то или по сто раз препираться - то увольте, я гладить по голове не буду.

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Модераторы.А почему вы не пишите в опросах что голосование закрывается раньше?Не все идут сюда читать правила и изменения внезапные,а в темах с опросом все навиду,то же самое касается предупреждений,что опрос закрыт,по такой то причине,редактирование и добавление комментария не учтется..Всё!И еще меньше будет вопросов и споров.
Вообще-то видно, что опрос закрыт!

На будущее учтем, будем писать в каждой номинации.
Old 27.02.2012, 15:25
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Можно еще вопросик?Вы решили при равном количестве голосов давать две наградки,т.е два победителя,но зачем нужна переголосовка когда отрыв в один голос?Для чего?У кого больше ,тот и победил,и неважно насколько голосов больше,хоть на полголоса.Объяните плиз не понимаю я..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.02.2012, 15:27
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Можно еще вопросик?Вы решили при равном количестве голосов давать две наградки,т.е два победителя,но зачем нужна переголосовка когда отрыв в один голос?Для чего?У кого больше ,тот и победил,и неважно насколько голосов больше,хоть на полголоса.Объяните плиз не понимаю я..
Это общее решение модераторов раздела Наград (ришки, Ареолки, Заводной апельсинки) и зам. Админа (Лисенка)
Оно не обсуждается
Ареолка вне форума  
Old 27.02.2012, 15:29
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
вот выдержка из правил форумских наград
- Обычно в номинации определяется 1 или 2 победителя. Количество победителей зависит от количества номинантов в той или иной номинации. Например, если на награду претендовало 20 человек, из которых 10 человек набрали примерно одинаковое количество голосов (разница в 1-2 голоса), то будет устроена переголосовка.

Таким образом если равное количество голосов - то два победителя...если отрыв в голос переголосовка
Siva вне форума  
Old 27.02.2012, 15:29
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

И напомню всем
В разделе 3 модератора - ришка, Заводная апельсинка и я.
ГЛАВНЫХ модераторов здесь нет
Ареолка вне форума  
Old 27.02.2012, 15:31
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
вот выдержка из правил форумских наград
- Обычно в номинации определяется 1 или 2 победителя. Количество победителей зависит от количества номинантов в той или иной номинации. Например, если на награду претендовало 20 человек, из которых 10 человек набрали примерно одинаковое количество голосов (разница в 1-2 голоса), то будет устроена переголосовка.

Таким образом если равное количество голосов - то два победителя...если отрыв в голос переголосовка
интересно,прям как в теннисе спасибо за полный ответ
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.02.2012, 18:57
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я не хотела никого обидеть своим предложением
просто либо наградку надо преименовать, либо номинантов по другому отбирать....
Да,после этого голосования.Пересмотреть правила.
И номинантов выбирать из тем про спорт,а не "Худеем вместе".
В целом то предложение хорошее.
Просто новую наградку гораздо труднее ввести и дольше.
Проще подредактировать порядок номинирования на эту наградку.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня вот такой вопрос! А в "игроке" будет тока 1 наградка?? Для Вероничке?
Потому что отрыв между девочками в 2 голоса! А отрыв от остальных колосальный!!!! И именно и Вероника и Таня одни из тех, кто и ДО наградки активничали в играх!
Да,одна награда.
У нас отрыв в более,чем 1 голос.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Сашуль, но они ведь, как говорится, "на воде вилами писаны". В правилах форумских наград такой пункт отсутствует....
Вы определитесь о каких правилах?О снятии с голосования или о переголосовке в разницу 1 голос?
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я просто не пойму, почему человек не может отказаться от награды в пользу ближайшего конкурента, если он считает, что тот более достоен.
А что хорошее предложение.Я бы прописала в правила.Мало ли из каких соображений человек отказался.
То даже в спорте,когда дисквалифицируют,то награда достается ближайшему конкуренту.
Цитата:
Наташ,если человека нет на форуме ,он и в опросе не увидит.
А на счет выделенного.Я думаю хорошее предлоежние.Можно перед закрытием за день пересмотреть комменты и вынести те,которые не зачтутся.Может некоторые увидят и отредактируют свои сообщения.
Цитата:
Наташ,раньше было даже когда отрыв в 2 голоса,то было переголосование.
Просто мне кажется это более обидным.
Лидирует человек,у него 18 голосов.У следующего 16,у третьего 14.
Между ними устраивалась переголосовка.
В результате нее побеждает тот,у кого было 14 голосов.
Знаешь сколько недовольных было такой системой устройства переголосовок.
Поэтому в прошлый сезон мы с Катей решили,что переголосовку будем устраивать между пользователями ,у которых разница в 1 голос.
если у третьего игрока со 2-м тоже 1 голос,он не участвует в переголосовке.
У нас не конкурсы и здесь нет мест.Побеждает 1,самый лучший или 2,если они набрали одинаковое количество голосов.
НО...если пользователей с одинаковым количеством сообщенипй 3 и более,тогда между ними будет проводиться переголосовка.

Все это девочки добавят в обновленные правила форумских наград.
Лисёнок вне форума  
Old 27.02.2012, 19:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Вы определитесь о каких правилах?О снятии с голосования или о переголосовке в разницу 1 голос?
я говорю именно о том,что человек может отказаться от номинации это не прописано в правилах, но уже поняла,что со следующего сезона правила изменят. Будем ждать тогда

а с переголосовками мне давно все ясно, тут вопросов нет
Pupe вне форума  
Old 27.02.2012, 19:05
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Когда переголосовки то?
Olesja-ja вне форума  
Old 27.02.2012, 19:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Делаю.
Old 27.02.2012, 19:19
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

В этом сезоне одни переголосовки!
Freya вне форума  
Old 27.02.2012, 19:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
В этом сезоне одни переголосовки!
И все с тобой
ПИришка вне форума  
Закрытая тема