![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто посторайся помягче быть. Тут девочки пишут свои переживания по поводу наград, их можно понять, и я была на их месте...это нервы.... Если ты лишний раз доброе слово напишешь, а не "гавкнишь", когда и так хреново, поверь, и атмосфера улучшится и негатива будет гораздо меньше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Модераторы.А почему вы не пишите в опросах что голосование закрывается раньше?Не все идут сюда читать правила и изменения внезапные,а в темах с опросом все навиду,то же самое касается предупреждений,что опрос закрыт,по такой то причине,редактирование и добавление комментария не учтется..Всё!И еще меньше будет вопросов и споров.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь главное не доброе слово а ДИСЦИПЛИНА)
Это я понимаю по прошествии столького времени модерирования этого раздела. Если быть со всеми мягкой то тебя заклюют и считаться с твоим мнением как МОДЕРАТОРА не будут |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И впредь, я всегда готова всем помочь. Если вы сами в дурь не прете, то и у меня адекватная спокойная реакция. Я никогда еще никому не в чем не отказывала и не отшивала. А если вы начинаете гнать на кого-то или по сто раз препираться - то увольте, я гладить по голове не буду. Цитата:
![]() На будущее учтем, будем писать в каждой номинации. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно еще вопросик?Вы решили при равном количестве голосов давать две наградки,т.е два победителя,но зачем нужна переголосовка когда отрыв в один голос?Для чего?У кого больше ,тот и победил,и неважно насколько голосов больше,хоть на полголоса.Объяните плиз
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оно не обсуждается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- Обычно в номинации определяется 1 или 2 победителя. Количество победителей зависит от количества номинантов в той или иной номинации. Например, если на награду претендовало 20 человек, из которых 10 человек набрали примерно одинаковое количество голосов (разница в 1-2 голоса), то будет устроена переголосовка. Таким образом если равное количество голосов - то два победителя...если отрыв в голос переголосовка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И номинантов выбирать из тем про спорт,а не "Худеем вместе". В целом то предложение хорошее. Просто новую наградку гораздо труднее ввести и дольше. Проще подредактировать порядок номинирования на эту наградку. Цитата:
У нас отрыв в более,чем 1 голос. Цитата:
Цитата:
То даже в спорте,когда дисквалифицируют,то награда достается ближайшему конкуренту. Цитата:
А на счет выделенного.Я думаю хорошее предлоежние.Можно перед закрытием за день пересмотреть комменты и вынести те,которые не зачтутся.Может некоторые увидят и отредактируют свои сообщения. Цитата:
Просто мне кажется это более обидным. Лидирует человек,у него 18 голосов.У следующего 16,у третьего 14. Между ними устраивалась переголосовка. В результате нее побеждает тот,у кого было 14 голосов. Знаешь сколько недовольных было такой системой устройства переголосовок. Поэтому в прошлый сезон мы с Катей решили,что переголосовку будем устраивать между пользователями ,у которых разница в 1 голос. если у третьего игрока со 2-м тоже 1 голос,он не участвует в переголосовке. У нас не конкурсы и здесь нет мест.Побеждает 1,самый лучший или 2,если они набрали одинаковое количество голосов. НО...если пользователей с одинаковым количеством сообщенипй 3 и более,тогда между ними будет проводиться переголосовка. Все это девочки добавят в обновленные правила форумских наград. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а с переголосовками мне давно все ясно, тут вопросов нет ![]() |
|
![]() |