Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 16:27
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Ой Юль, тяжко так, надо как-то исправлять режим. Но вот как?
Ритулька у меня тоже бывает ляжет в 9 спать и через полчаса-час просыпается и скачет часов до 12. Тоже незнаю что с этим делать: пыталась в такие периоды и ложить спать попоже и все равно не помогает.
Хотя мама у меня говорит: радуйся, а то я с тобой до 2-х ночи прыгала почти каждую ночь (вот муж и смеется, что доча вся в меня).

Светик, привет! Тебя никто не забыл не обижайся и не пропадай больше.
Кстати как твой зуб? (а то что-то я не в курсе)
Лешика с привесом и приростом! с сандаликами!

Наташа, я офигеваю над твоим врачом: и каким он местом смотрел? Хорошо что с сынулькой все хорошо. Только вот гестоз, но ничего под присмотром, да еще капельницы поделают и все поправят.
А то что самой разрешили рожать тоже хорошо, только и правда доехать надо еще. Может до родов все-таки оставят?
ЕвгешаС вне форума  
Old 28.02.2012, 17:03
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
И правда нас тут мало что-то последние дни!
Свет,с ремонтом вас! Не пропадай!
Кать,дни бегут быстро....

У нас был обход и осмотр и ктг.
Я в шоке!!!
Шейка длинная и открываться не собирается,голова высоко и опускаться не собиралась еще....куда смотрел мой Г,я не знаю.мня тут осматривали три разных врача.ктг хорошее.
Единственно у меня гестоз начался,ставят капельницы .
Через неделю хотят домой отправить...а. я настроилась до родов тут лежать.из дома-то ехать далеко,пробки,да и боюсь дома...
Воть!!!! Еще сказали,что если захочу,то могу сама рожать,шов позволяет.только не все роддома возьмутся.они готовы меня взять.
Я согласна сама рожать,доехать бы сюда.
Жопа конечно с врачами, Нат не боишься сама то???
Неня вне форума  
Old 28.02.2012, 17:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль,видно будет как и что.
По хорошему я хочу в другой роддом потом попасть.не думаю,что долго продажу тут.
MENAMI вне форума  
Old 28.02.2012, 17:53
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Светик приветик!!!
пливет
Творог — 800 г
Сахарный песок — на свой вкус
Ванилин — 2 упак.
Яйца — 3 шт
Манная крупа — 8 ст. л.
Персики консервированные — 1 бан.
смешать творог с сахаром, ванилином,взбить миксером с яйцами,добавить манку
смазать форму маслом и обсыпать манкой
выложить в нее творожную массу
персики слить, и выложить дольки на творожную массу, немного вдавливая их
поставить в духовку минут на 50-60
получается один в один,эта фотка с инета,т.к. моего фото нет,я не дома

мне она оч нра,т.к. не опадает,не оседает-пышная ммммнака
Цитата:
Свет,с ремонтом вас! Не пропадай!
Кать,дни бегут быстро....

Воть!!!! Еще сказали,что если захочу,то могу сама рожать,шов позволяет.только не все роддома возьмутся.они готовы меня взять.
Я согласна сама рожать,доехать бы сюда.
я думала по поводу того.если разрешат рожать самой...я бы всё же отказалась наверное

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение

Светик, привет! Тебя никто не забыл не обижайся и не пропадай больше.
Кстати как твой зуб? (а то что-то я не в курсе)
Лешика с привесом и приростом! с сандаликами!
ой,жжжуб спасибо,хрошо,2 недели ходила,сказали отёк пошёл,после лечила на антибиотиках была, на прогреваниях,ух...
Цитата:
По хорошему я хочу в другой роддом потом попасть.не думаю,что долго продажу тут.
ты сейчас в каком и в какой хочешь,Наташ?
Svetli4ok вне форума  
Old 28.02.2012, 18:02
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет,я подумаю еще,где и как рожать,если дохожу до 37 недель.
Лежу в 15:здесь хорошая детская реанимация.вынашивают детей даже меньше килограмма. А хочу в 20 на первомайской,где сашу рожала.там условия в сто раз лучше и врачи приветливее
MENAMI вне форума  
Old 28.02.2012, 18:13
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, я на минутку узнать ваши новости!
Деткам выздоравливать!
Натахин, все будет хорошо, держись, мы с тобой. а вот и наши кулачки с Максимкой@@@@@@@@@@@@@@
Фотки у всех классные и детки и мамочки замечательные!
У нас с мужем тоже конфликт, тоже молчим не разговариваем. Мужики взбесились, приближение весны наверное действует! Девочки ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ И НЕ РАСКИСАТЬ! У НАС ВСЕ БУДЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!Вот еще бы детки наши не болели, ох эти зззууубыыы, не чего прорвемся!!!!!
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
пливет
Творог — 800 г
Сахарный песок — на свой вкус
Ванилин — 2 упак.
Яйца — 3 шт
Манная крупа — 8 ст. л.
Персики консервированные — 1 бан.
смешать творог с сахаром, ванилином,взбить миксером с яйцами,добавить манку
смазать форму маслом и обсыпать манкой
выложить в нее творожную массу
персики слить, и выложить дольки на творожную массу, немного вдавливая их
поставить в духовку минут на 50-60
получается один в один,эта фотка с инета,т.к. моего фото нет,я не дома

мне она оч нра,т.к. не опадает,не оседает-пышная ммммнака
Светик на сколько градусов ставишь духовку?
багИРИНА вне форума  
Old 28.02.2012, 18:15
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,я подумаю еще,где и как рожать,если дохожу до 37 недель.
Лежу в 15:здесь хорошая детская реанимация.вынашивают детей даже меньше килограмма. А хочу в 20 на первомайской,где сашу рожала.там условия в сто раз лучше и врачи приветливее
ясно.
Я лежала в РД при ГКБ №8 ,прям захваливают её.Рожала в РД №5,если будет ещё такая возможность хочу в РД при ГКБ №20
Svetli4ok вне форума  
Old 28.02.2012, 18:19
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Светик на сколько градусов ставишь духовку?
ты.знаешь,Ириш,у всех духовки разные ,у меня получается 30-40 мин на 200 и 50-60 мин на 180,я больше придерживаюсь меньшей температуры
Svetli4ok вне форума  
Old 28.02.2012, 18:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, отличные новости !
А почему была кровь?
*Angelochek* вне форума  
Old 28.02.2012, 18:29
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
ты.знаешь,Ириш,у всех духовки разные ,у меня получается 30-40 мин на 200 и 50-60 мин на 180,я больше придерживаюсь меньшей температуры
Спасибо, попробую
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Наташ, отличные новости !
А почему была кровь?
Юльчик привет! Может у Наташи пробка отошла????
багИРИНА вне форума  
Old 28.02.2012, 18:31
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мамочки я убежала, у нас пол второго ночи уже. Пойду спать!
Всем приятного времени суток!
багИРИНА вне форума  
Old 28.02.2012, 18:34
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Спасибо, попробую
ещё туда же можно добавить размягчённый банан

[QUOTE=багИРИНА;4697661]Мамочки я убежала, у нас пол второго ночи уже. Пойду спать!
Всем приятного времени суток!
спокойной ночи
Svetli4ok вне форума  
Old 28.02.2012, 18:42
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Приветы всем! Я опять ненадолго к вам........
Натуль, хорошо, что все хорошо )))) Но, на всякий пожарный, - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, врач нам ничего не сказала, кроме как "это вирусное"......
Светик, привет! Я тут тоже набегами )))) Что нового кроме ремонта вечного? Это такая штука, действительно, нескончаемая........ Сделал ванну, потом туалет, потом кухню, потом комнаты........ Потом опять кухню..... И т.д. и т.п. ))))))
Мы сегодня с мамой умилялись: Косяндр взял трубку телефонную, натыкал кнопочки, к уху поднес "Авё, авё"......... И так несколько раз, пока не отобрали трубу ))))))
Мама у меня тоже заболела (((((( Насморк, температура поднимается, слабость..... Жаловалась еще на повышенную чувствительность кожи....... Что ж это за зараза такая?????
Феникс вне форума  
Old 28.02.2012, 18:58
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Усе, пошла я на боковую ))))))) Всем спокойной ночи! )))))
Феникс вне форума  
Old 28.02.2012, 19:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа ЛЕЕЕЕЕНА ты ещё тут?
золотая рыбка вне форума  
Old 28.02.2012, 19:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,при 20 больнице или 20 роддом?
Юль,кровь и сегодня была.ничего не говорят...
Не,это не пробка точно...
Хотя шейка на 2,5 пальца открыта,но типа для третих родов это нормально.
Еще утром сдала мочу. Там белка вообще нет!!!!
Я вообще уже в ахуе...это анализ ДО анализа!!!!
Завтра выяснится,что вообще все в шоколада...
Зато гемоглобин 107....
MENAMI вне форума  
Old 28.02.2012, 19:46
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер мамочки!!!
спасибо всем за поддержку! сегодня записалась к хорошему гинекологу, которая эрозию лечить будет на 6 марта аж...
Галь хорошо что Ники лучше!!! ура!!! еще несколько дней и будет совсем замечательно! а чем лечитесь? нам от темпы оксолинкой ротик обрабатывать говорили...
Наташ ура!!! хорошо что всё хорошо! немного прокапаешься и может домой поедешь еще...врач проглядела...а мож сынок напугался и подпрыгнул а кровь сегодняшняя может наковыряли...что тебя столько раз на кресле за эти дни смотрели, мож шейку задели...
Катюш Владьке не разболеться! везет вам +5))) у нас и близко такой погоды пока нет....у нас -16 днем было...
Лейла Матвею тоже! с мужем миритесь))
Светик привет! никто тебя не забыл...просто действительно у каждого свое....у меня основное - это муж, который дома и во время сна Алины я раньше сидела в пузе если, то теперь он смотрит кино по компу))) с ремонтом вас! с началом))) родителей побалуй!с тапками!
Олечка хорошо что с градусником обошлось! прячьте их в недоступное место для деток...
Лен Костик молодец! споки ноки!
Дэзи вне форума  
Old 28.02.2012, 19:47
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Свет,при 20 больнице или 20 роддом?
Юль,кровь и сегодня была.ничего не говорят...
Не,это не пробка точно...
Хотя шейка на 2,5 пальца открыта,но типа для третих родов это нормально.
Еще утром сдала мочу. Там белка вообще нет!!!!
Я вообще уже в ахуе...это анализ ДО анализа!!!!
Завтра выяснится,что вообще все в шоколада...
Зато гемоглобин 107....
нифига себе 2.5 пальца нормально.....у меня вроде все закрыть.....
Неня вне форума  
Old 28.02.2012, 19:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,у меня в начале тоже закрыто было...
Рит,здорово,полечишься.
Меня больше всего бесит,что я маму вызвала,она только приехала....а меня могут завтра выписать...зря вызывала что-ли? Теперь ей тут куковать до моих родов
MENAMI вне форума  
Old 28.02.2012, 21:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, даже если и выпишут, тебе сейчас больше отдыхать надо, а мама за девочками присмотрит, погуляет с ними
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема