|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,голова думаю от переживаний болит.вчера с 6 утра мотплась,не тот роддом и т.д.и не ела весь день...сейчас позавтракала,лучше стало.
Блин,брали кровь из вены,аж с обеих рук.вот не слушают,когда говорю,откуда мне лучше брать.теперь синяк на руке |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Надеюсь у Владьки зубы просто режутся, вроде с утра больше никаких симптомов не добавилось, нос чистый, не кашляет. темпа с утра 37,1. А ты давай держись, отдыхай, может на выхи домой отпустят. Отпишись после обхода. Волнуемся за тебя! |
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если все-таки не ложить его так поздно 2-ой раз спать, а хотя бы часок еще потерпеть и потом может до утра спать ляжет. А то совсем ужас ведь так и сама не высыпаешься и Максим наверное тоже. Во сколько вчера улеглись?Цитата:
Но неужели не поговорить? я ведь не чужой человек. Вот так и дуемся сидим Цитата:
Да носик морщим еще как (особенно в последние дни - все что-то не нравиться) Жениху не болеть!!!!!! Ой вам уже совсем мало времени осталось и будете в новой стране Не переживай, все будет хорошо
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, вам не болеть
Жень, не смогла , он когда спать хочет, неуправляемый Я уже его как могла отвлекала, на руках таскала А как только уложила на диван за секунду уснул , при свете, компе спал Потом правда все выключила Улеглись вчера в 1час 20, и проспали до 7 утра , с 2 мя перекусами Думала хоть утром поспит подольше, так нет все равно встает рано |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ лежи канечно отдыхай!!мама справится!
Про мужа..Жень мой тоже молчит всегда и после работы и вообще,меня бля это уже допекло вот и начала орать я!!!а он все ровно молчит,думаю может любовцина,говорю иди к ней тогда,ды говорит накручивай побольше себе.. Матвей ноет с утра,спать раньше уложила щас...горяченький,тепму не мерила,мож от мужа подхватил а может зубы |
|
|
|
|
||||||||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Девочки,всем привет,а вот и я!нашёлся момент и я с вами
![]() Только что обидно,что за неделю никто даже и не вспомнил о нас,что нас нет,ну ладно.... днём мы кушаем по немногу,больше пьём наверное и то в последнее время и этим не увлекаемся шпасиб чмокНатуль...класс,мне такое и не снилось ![]() с топатульками Цитата:
куда тебе худеть то,судя по твоей фотки в розовом костюмчике?А почему корочка осталась в форме,ты перевёртыш делала?У меня много селиконовой Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
с похуделочкой тебя...А тема похудения наверное больная тема,стоит только начать и затягивает это дело Цитата:
Я спрашивала у невропатолога,ответ- это нормально,все дети разные,кто-то спит сразу,кто-то с года, а кто-то только к 3-м годам переходит на непрерывный сон-ЖДИТЕ! Цитата:
не могу объяснить,просто обожаюЦитата:
Цитата:
Цитата:
много вариантов пробовала запеканки и остановилась на одной Цитата:
10 дней лежала до родов,думала рехнусь... А у тебя уже плановое КС наверное выхода нет,надо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прочитала,отписалась,теперь немного о нас... сейчас дома нет инета,но и нас нет дома ,живём у родителей,вернее ночую,это Алёшик живёт у родителей.Всё дело в ванне,положили плитку на стены,сегодня кладём на пол...муж днём работает,я с Алёшиком,вечером клеим плитку,на ночь я еду к сынулику и так уже неделю...У родителей инет есть.но неудобно стоит комп,если дома у меня всё под рукой,как говорить дома и стены греют,то тут всё по разным местамСеейчас родители счастлиффффы я их балую выпечкой,они рады без ума Купили Алёшику мягкие сандалики для дома с жёсткой пяточкой Были у врача на измерялках мы 84см и 12500 Вот как то так |
|||||||||||||
|
|
|
|
||||
|
Гость
|
Нет Ань, пока просто на период работы мужа, но в мечтах есть пмж
Цитата:
Цитата:
и как то носик вроде не потек, но признаки есть что потечет, только бы ни это. Цитата:
![]() Желаю поскорей закончить ремонт и вернуться в родные стены. Ты настоящий кулинар, всех балуешь своей вкусной выпечкой. С сандаликами Лешика, привесом и приростом
|
|||
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
блин,как говорится-стоит только начать ремонт,а о его конце только и мечтать!Сейчас ванна...далее туалет,следом кухня...ууууу |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
У нас за окном ка-ка
Пасмурно и сильный мокрый снег, воды и грязи по колено. Настроение вообще на нуле, ничего не хочу делать, хотя кое-что еще надо доделать, окончательно доукомплектовать сумку. Соседи уже запарили через день жарят какую-то дешёвую рыбу, воняет пипец, на весь подъезд и через стояк в туалете тянет. Что за день такой, уложила дитя спать и давай в дверь все подряд звонить, уже ходила успокаивала ребетенка, н едают поспать сцуки короче не мой сегодня день
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!
И правда нас тут мало что-то последние дни! Свет,с ремонтом вас! Не пропадай! Кать,дни бегут быстро.... У нас был обход и осмотр и ктг. Я в шоке!!! Шейка длинная и открываться не собирается,голова высоко и опускаться не собиралась еще....куда смотрел мой Г,я не знаю.мня тут осматривали три разных врача.ктг хорошее. Единственно у меня гестоз начался,ставят капельницы . Через неделю хотят домой отправить...а. я настроилась до родов тут лежать.из дома-то ехать далеко,пробки,да и боюсь дома... Воть!!!! Еще сказали,что если захочу,то могу сама рожать,шов позволяет.только не все роддома возьмутся.они готовы меня взять. Я согласна сама рожать,доехать бы сюда. |
|
|