Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 08:23
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет,Оль!
Я нормуль! Даже уже думаю,может зря приехала сюда.ничего не болит только голова.
Уже анализы сдала как обычно.
Будет обход ,может что-то толковое скажут.
Сегодня мама моя приедет вечером.
Мне интересно,сколько я тут пролежу
Нат, полежи пока.. Белок тоже не шутки А голова чего??? может давление??
В ритме счастья вне форума  
Old 28.02.2012, 09:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль,голова думаю от переживаний болит.вчера с 6 утра мотплась,не тот роддом и т.д.и не ела весь день...сейчас позавтракала,лучше стало.
Блин,брали кровь из вены,аж с обеих рук.вот не слушают,когда говорю,откуда мне лучше брать.теперь синяк на руке
MENAMI вне форума  
Old 28.02.2012, 09:48
Katerinka11
Гость

Цитата:
Привет,Оль!
Я нормуль! Даже уже думаю,может зря приехала сюда.ничего не болит только голова.
Уже анализы сдала как обычно.
Будет обход ,может что-то толковое скажут.
Сегодня мама моя приедет вечером.
Мне интересно,сколько я тут пролежу
Привет Наташ!
Надеюсь у Владьки зубы просто режутся, вроде с утра больше никаких симптомов не добавилось, нос чистый, не кашляет. темпа с утра 37,1.
А ты давай держись, отдыхай, может на выхи домой отпустят. Отпишись после обхода. Волнуемся за тебя!

Old 28.02.2012, 09:51
Katerinka11
Гость

Всем привет и доброе утро!

Old 28.02.2012, 10:01
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Привет,Кать!
Да мне тут спокойнее как-то.
Ну,посмотрим.еще обхода не было даже
MENAMI вне форума  
Old 28.02.2012, 10:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 28.02.2012, 10:39
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Доброе утро!
ЕвгешаС вне форума  
Old 28.02.2012, 10:53
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Мы только встали, спали с 19 до 22
Пипец блин режимчик, теперь опять к 2м уляжется
Юль, ничего себе у вас режимчик А если все-таки не ложить его так поздно 2-ой раз спать, а хотя бы часок еще потерпеть и потом может до утра спать ляжет. А то совсем ужас ведь так и сама не высыпаешься и Максим наверное тоже. Во сколько вчера улеглись?

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
А мы что-то тож с мужем ругаемся(((((я ругаюсь он молчит......короч я невротик
А мы не ругаемся, он надулся и мочит, спрашиваю что случилось, отвечает что ничего и не приставай и все. Может конечно выпить хочется, незнаю
Но неужели не поговорить? я ведь не чужой человек.
Вот так и дуемся сидим

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Сваха!! Невеста хороша!!! Мне кажется они с Владькой похожи своими наморщенными носиками когда чего-то не нра.
Спасибо!
Да носик морщим еще как (особенно в последние дни - все что-то не нравиться)
Жениху не болеть!!!!!!
Ой вам уже совсем мало времени осталось и будете в новой стране
Не переживай, все будет хорошо
ЕвгешаС вне форума  
Old 28.02.2012, 10:55
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Привет,Кать!
Да мне тут спокойнее как-то.
Ну,посмотрим.еще обхода не было даже
Наташ, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши после обхода как дела
ЕвгешаС вне форума  
Old 28.02.2012, 11:43
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30411
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Наташ, не переживай, у меня знакомая родила 6 февраля, в 34 недели и 2 дня, девочку весом в 2400, всё у них супер. выписали домой как обычно)
Манюня вне форума  
Old 28.02.2012, 11:44
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30411
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем деткам не болеть!
Кать, вы на пмж летите?
Манюня вне форума  
Old 28.02.2012, 11:45
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, вам не болеть
Жень, не смогла , он когда спать хочет, неуправляемый
Я уже его как могла отвлекала, на руках таскала
А как только уложила на диван за секунду уснул , при свете, компе спал
Потом правда все выключила
Улеглись вчера в 1час 20, и проспали до 7 утра , с 2 мя перекусами
Думала хоть утром поспит подольше, так нет все равно встает рано
*Angelochek* вне форума  
Old 28.02.2012, 12:30
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Наташ лежи канечно отдыхай!!мама справится!
Про мужа..Жень мой тоже молчит всегда и после работы и вообще,меня бля это уже допекло вот и начала орать я!!!а он все ровно молчит,думаю может любовцина,говорю иди к ней тогда,ды говорит накручивай побольше себе..
Матвей ноет с утра,спать раньше уложила щас...горяченький,тепму не мерила,мож от мужа подхватил а может зубы
Leil@ вне форума  
Old 28.02.2012, 13:36
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки,всем привет,а вот и я!нашёлся момент и я с вами
Только что обидно,что за неделю никто даже и не вспомнил о нас,что нас нет,ну ладно....
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
ого..а днем как кушает
днём мы кушаем по немногу,больше пьём наверное и то в последнее время и этим не увлекаемся
Цитата:
Лешика и Светика с даткой
шпасиб
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Светуль Лёшика с даткой
чмок
Цитата:
вот мое пузо 33,5 недели
Натуль...класс,мне такое и не снилось
Цитата:
А мы только недавно на мягкие тапочки перешли
с топатульками
Цитата:
Я после ДР опять худею седня первый день
Делала творожную запеканку первый раз в жизни,вкусно получилось,но у меня корочка осталась в форме,жаль))в след раз куплю силиконовую форму,у кого кстати есть?
куда тебе худеть то,судя по твоей фотки в розовом костюмчике?А почему корочка осталась в форме,ты перевёртыш делала?У меня много селиконовой
Цитата:
Блин,сидела вязала шапку малому спицами,первый раз резинку вязала.начинала раз10,то криво,то косо..нормально стало получаться,вязала три дня,медленно ж пока. Не убрала повыше,доча спицу вынула.....собрать толком не смогла....хоть плачь.аа,опять все заново.я так рожу раньше,чем ее свяжу...
не злюкайся,всё получится
Цитата:
У нас кредит еще 180т остался...так хочется быстрее выплатить и заняться ремонтом...мебель новую хочу!
ой,как же я тебя понимаю...только что освободились от кредитов и занялись ремонтом
Цитата:
Такс.Мой план по похудению почти выполнен,сброшено з кг.заместо запланированных 4,сейчас поменяю линеечку..буду худеть дальше,насколько меня хватит.
с похуделочкой тебя...А тема похудения наверное больная тема,стоит только начать и затягивает это дело
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Здорово! а мы 4-5 раз всегда встаем, вот думаю, может к невропатологу сходить, я уже устала, хотя муж встает, но я же тоже просыпаюсь....
и мы 4-5 встаём это дома,а если у родителей остаёмся то бывает и до15 доходит
Я спрашивала у невропатолога,ответ- это нормально,все дети разные,кто-то спит сразу,кто-то с года, а кто-то только к 3-м годам переходит на непрерывный сон-ЖДИТЕ!
Цитата:
я тож Жень не люблю весну,у меня голова болит,тошнит,и правда в квартире духота....
у меня любимое время года-ЗИМА,весну люблю только из-за того,что душа петь начинает.всё распускается,лето-только из-за фонтанов,осень из-за шуршания под ногами жёлтой листвы,а зиму.... не могу объяснить,просто обожаю
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Но и хорошая новость! Я наконец-то купила мультиварку какую хотела.Теперь девочки подскажите с каких сайтов можно взять вкусные рецепты.
по телеку всё рекламу гоняют....вся в раздумьях,пароварка или же мультиварка
Цитата:
Одну в школу,вторую в сад?
Я побаиваюсь,что болеть часто будет и домой приносить...
блин всю голову сломала ,были у врача,она спросила-в сад собираетесь?я- сначала ,да,а ща уже не знаю,может в августе надумаю,т.к. идти нам с октября
Цитата:
Руки так и тянутся испечь. Сегодня накупила всякой разности для выпечки. В понедельник буду пробывать запеканку творожную

много вариантов пробовала запеканки и остановилась на одной
Цитата:
Сижу в жк,жду скорую.
Спасибо за поддержку!
А лежать до родов или нет-не знаю,видно будет.
@@@
10 дней лежала до родов,думала рехнусь...
А у тебя уже плановое КС наверное выхода нет,надо!
Цитата:
Раз появился белок,то оперировать могут в любой день...смотря что-дальше будет
@@@
Цитата:
Ох как нам все эти болячки да темпа не к стати. Лететь то уже вот, в субботу. Надеюсь на вашу поддержку и помощь Пузяки, без нее никак
Мы всегда с тобой
Цитата:
Блин,брали кровь из вены,аж с обеих рук.вот не слушают,когда говорю,откуда мне лучше брать.теперь синяк на руке
о-о-о-о,это они профессора по части синяков

Прочитала,отписалась,теперь немного о нас...
сейчас дома нет инета,но и нас нет дома,живём у родителей,вернее ночую,это Алёшик живёт у родителей.Всё дело в ванне,положили плитку на стены,сегодня кладём на пол...муж днём работает,я с Алёшиком,вечером клеим плитку,на ночь я еду к сынулику и так уже неделю...У родителей инет есть.но неудобно стоит комп,если дома у меня всё под рукой,как говорить дома и стены греют,то тут всё по разным местам
Сеейчас родители счастлиффффы я их балую выпечкой,они рады без ума
Купили Алёшику мягкие сандалики для дома с жёсткой пяточкой
Были у врача на измерялках мы 84см и 12500
Вот как то так
Svetli4ok вне форума  
Old 28.02.2012, 14:09
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Ната как там?? Обход то был уже наверное!!!
Катя, тяжело и волнительно конечно переезд, но там Вам будет хорошо!! Мы с тобой!!
Неня вне форума  
Old 28.02.2012, 14:24
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем деткам не болеть!
Кать, вы на пмж летите?
Нет Ань, пока просто на период работы мужа, но в мечтах есть пмж
Цитата:
Катюш, вам не болеть
Жень, не смогла , он когда спать хочет, неуправляемый
Я уже его как могла отвлекала, на руках таскала
А как только уложила на диван за секунду уснул , при свете, компе спал
Потом правда все выключила
Улеглись вчера в 1час 20, и проспали до 7 утра , с 2 мя перекусами
Думала хоть утром поспит подольше, так нет все равно встает рано
Спасибо Юль! ну может сегодня получится, может удастся сегодня в обед один долгий сон поспать, тогда и до 9-10 вечера дотянет и уснет на всю ночь.
Цитата:
Матвей ноет с утра,спать раньше уложила щас...горяченький,тепму не мерила,мож от мужа подхватил а может зубы
Вот и мы тепленькие немного и как то носик вроде не потек, но признаки есть что потечет, только бы ни это.
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет,а вот и я!нашёлся момент и я с вами
Только что обидно,что за неделю никто даже и не вспомнил о нас,что нас нет,ну ладно....
Прочитала,отписалась,теперь немного о нас...
сейчас дома нет инета,но и нас нет дома,живём у родителей,вернее ночую,это Алёшик живёт у родителей.Всё дело в ванне,положили плитку на стены,сегодня кладём на пол...муж днём работает,я с Алёшиком,вечером клеим плитку,на ночь я еду к сынулику и так уже неделю...У родителей инет есть.но неудобно стоит комп,если дома у меня всё под рукой,как говорить дома и стены греют,то тут всё по разным местам
Сеейчас родители счастлиффффы я их балую выпечкой,они рады без ума
Купили Алёшику мягкие сандалики для дома с жёсткой пяточкой
Были у врача на измерялках мы 84см и 12500
Вот как то так
Светик привет! Никто тебя не забыл, просто у всех сейчас дел полно. Наташа в больнице, Рита на фитнесе да и муж дома в отпуске, Света без инета осталась, у Гали Никитка болеет да и у остальных детки особо не дают расслабиться и посидеть, внимания требуют, так что ты на нас не обижайся, просто многие сейчас тут набегами, то появятся, то пропадут. Это тебе!!!

Желаю поскорей закончить ремонт и вернуться в родные стены. Ты настоящий кулинар, всех балуешь своей вкусной выпечкой. С сандаликами Лешика, привесом и приростом

Old 28.02.2012, 14:27
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Светик привет! Никто тебя не забыл, просто у всех сейчас дел полно. Наташа в больнице, Рита на фитнесе да и муж дома в отпуске, Света без инета осталась, у Гали Никитка болеет да и у остальных детки особо не дают расслабиться и посидеть, внимания требуют, так что ты на нас не обижайся, просто многие сейчас тут набегами, то появятся, то пропадут. Это тебе!!!

Желаю поскорей закончить ремонт и вернуться в родные стены. Ты настоящий кулинар, всех балуешь своей вкусной выпечкой. С сандаликами Лешика, привесом и приростом
привет,Катюш
блин,как говорится-стоит только начать ремонт,а о его конце только и мечтать!Сейчас ванна...далее туалет,следом кухня...ууууу
Svetli4ok вне форума  
Old 28.02.2012, 14:37
Katerinka11
Гость

У нас за окном ка-ка Пасмурно и сильный мокрый снег, воды и грязи по колено. Настроение вообще на нуле, ничего не хочу делать, хотя кое-что еще надо доделать, окончательно доукомплектовать сумку. Соседи уже запарили через день жарят какую-то дешёвую рыбу, воняет пипец, на весь подъезд и через стояк в туалете тянет. Что за день такой, уложила дитя спать и давай в дверь все подряд звонить, уже ходила успокаивала ребетенка, н едают поспать сцуки короче не мой сегодня день

Old 28.02.2012, 15:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик приветик!!!
Расскажи свой рецепт запеканки?
*Angelochek* вне форума  
Old 28.02.2012, 15:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет,девочки!
И правда нас тут мало что-то последние дни!
Свет,с ремонтом вас! Не пропадай!
Кать,дни бегут быстро....

У нас был обход и осмотр и ктг.
Я в шоке!!!
Шейка длинная и открываться не собирается,голова высоко и опускаться не собиралась еще....куда смотрел мой Г,я не знаю.мня тут осматривали три разных врача.ктг хорошее.
Единственно у меня гестоз начался,ставят капельницы .
Через неделю хотят домой отправить...а. я настроилась до родов тут лежать.из дома-то ехать далеко,пробки,да и боюсь дома...
Воть!!!! Еще сказали,что если захочу,то могу сама рожать,шов позволяет.только не все роддома возьмутся.они готовы меня взять.
Я согласна сама рожать,доехать бы сюда.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема