|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
пливет
Творог — 800 г Сахарный песок — на свой вкус Ванилин — 2 упак. Яйца — 3 шт Манная крупа — 8 ст. л. Персики консервированные — 1 бан. ![]() смешать творог с сахаром, ванилином,взбить миксером с яйцами,добавить манку смазать форму маслом и обсыпать манкой выложить в нее творожную массу персики слить, и выложить дольки на творожную массу, немного вдавливая их поставить в духовку минут на 50-60 получается один в один,эта фотка с инета,т.к. моего фото нет,я не дома ![]() мне она оч нра,т.к. не опадает,не оседает-пышная ммммнакаЦитата:
Цитата:
ты сейчас в каком и в какой хочешь,Наташ? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет,я подумаю еще,где и как рожать,если дохожу до 37 недель.
Лежу в 15:здесь хорошая детская реанимация.вынашивают детей даже меньше килограмма. А хочу в 20 на первомайской,где сашу рожала.там условия в сто раз лучше и врачи приветливее |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет, я на минутку узнать ваши новости!
Деткам выздоравливать! Натахин, все будет хорошо, держись, мы с тобой. а вот и наши кулачки с Максимкой@@@@@@@@@@@@@@ Фотки у всех классные и детки и мамочки замечательные! У нас с мужем тоже конфликт, тоже молчим не разговариваем. Мужики взбесились, приближение весны наверное действует! Девочки ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ И НЕ РАСКИСАТЬ! У НАС ВСЕ БУДЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!Вот еще бы детки наши не болели, ох эти зззууубыыы, не чего прорвемся!!!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
Я лежала в РД при ГКБ №8 ,прям захваливают её.Рожала в РД №5,если будет ещё такая возможность хочу в РД при ГКБ №20
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юльчик привет! Может у Наташи пробка отошла????
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы всем! Я опять ненадолго к вам........
Натуль, хорошо, что все хорошо )))) Но, на всякий пожарный, - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юльчик, врач нам ничего не сказала, кроме как "это вирусное"...... Светик, привет! Я тут тоже набегами )))) Что нового кроме ремонта вечного? Это такая штука, действительно, нескончаемая........ Сделал ванну, потом туалет, потом кухню, потом комнаты........ Потом опять кухню..... И т.д. и т.п. )))))) Мы сегодня с мамой умилялись: Косяндр взял трубку телефонную, натыкал кнопочки, к уху поднес "Авё, авё"......... И так несколько раз, пока не отобрали трубу )))))) Мама у меня тоже заболела (((((( Насморк, температура поднимается, слабость..... Жаловалась еще на повышенную чувствительность кожи....... Что ж это за зараза такая????? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет,при 20 больнице или 20 роддом?
Юль,кровь и сегодня была.ничего не говорят... Не,это не пробка точно... Хотя шейка на 2,5 пальца открыта,но типа для третих родов это нормально. Еще утром сдала мочу. Там белка вообще нет!!!! Я вообще уже в ахуе...это анализ ДО анализа!!!! Завтра выяснится,что вообще все в шоколада... Зато гемоглобин 107.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер мамочки!!!
спасибо всем за поддержку! сегодня записалась к хорошему гинекологу, которая эрозию лечить будет на 6 марта аж...Галь хорошо что Ники лучше!!! ура!!! еще несколько дней и будет совсем замечательно! а чем лечитесь? нам от темпы оксолинкой ротик обрабатывать говорили... Наташ ура!!! хорошо что всё хорошо! немного прокапаешься и может домой поедешь еще...врач проглядела...а мож сынок напугался и подпрыгнул а кровь сегодняшняя может наковыряли...что тебя столько раз на кресле за эти дни смотрели, мож шейку задели... Катюш Владьке не разболеться! везет вам +5))) у нас и близко такой погоды пока нет....у нас -16 днем было... Лейла Матвею тоже! с мужем миритесь)) Светик привет! никто тебя не забыл...просто действительно у каждого свое....у меня основное - это муж, который дома и во время сна Алины я раньше сидела в пузе если, то теперь он смотрит кино по компу))) с ремонтом вас! с началом))) родителей побалуй!с тапками! Олечка хорошо что с градусником обошлось! прячьте их в недоступное место для деток...Лен Костик молодец! споки ноки!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Оль,у меня в начале тоже закрыто было...
Рит,здорово,полечишься. Меня больше всего бесит,что я маму вызвала,она только приехала....а меня могут завтра выписать...зря вызывала что-ли? Теперь ей тут куковать до моих родов |
|
|