![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мама есть мама, она не настроит против матери ребенка. а свекрови разные. у моей ревность из-за того, что у нее дочки не было, она хотела ее нянчить и быть с ней постоянно. а я? я не хотела? быть опять же можно по разному. вела бы себя иначе она, я бы не протестовала может так.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,я еще знаешь чего боюсь,у меня может параноя.но она любит по всяким бабкам ходить.водичкой какой то сынуську умывала когда он у нее ночевал и капризничал.я после последней ссоры заболела,давление 160поднялось и я очень сильно сомневаюсь что это из_за ветрянки.у неё язык гнилой,отец мой в реанимации лежал,она мне и говорит-ох не выкарабкается!так оно и вышло!Царствие ему Небесное.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может просто запугивают......??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет Танюш походу это правда.она и пожар во сне видала,который у нас спустя 2 недели случился.и роды мои преждевременные и кое что что я даже вслух произносить боюсь,насколько это страшно.надо таких бабок изолировать куда нибудь подальше...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот если честно, то мне кажется она не успокоится никогда. я помню у мамы спрашивала "мам, а вот когда Кира подрастет, ну в школу пойдет, может тогда она поутихнет?" мне мама сказала, что вряд ли. тогда вообще надо будет из школы забирать, кормить, уроки с ней учить. на танцы какие-нибудь водить...
и как вот она говорит "я весной что буду у вас с кирой сидеть? я ее к себе забирать буду, а вечером приводить." типа даже не обсуждается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мама наоборот))) Даже один раз заикнулась - давай Андрюша в нашем городе в школу пойдет? (они в 250 км живут, у них город больше). Я сразу ей сказало нет однозначно, как ты себе представляешь, чтоб я ребенка видела раз в 2 недели? Она сопротивляться не стала. Просто она оочень любит внука, до трясучки. У нее 2 девочки - а тут мальчик. И у твоей свекровки пацаны - а тут внучка. Как бы она себя не вела, с этим можно бороться и пресекать. Но самое ценное то, что она ее очень сильно любит. Очень. И никогда не причинит ей зла. Поверьте это лучше, чем пох.... отношение к единственному внуку...Учитесь четко говорить нет, нам так не удобно, нам это не надо. Неужели она будет силком ее себе забирать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
а я надеюсь мои подрастут,к ней ходить пореже будут.и твоя и мои сейчас малые собрал,одел и увез они ж не скажут ничего.вырастут др.дело будет.я не могу им досуг организовать,нехватает времени,а вот постарше будут....Кстати свекра моя тоже дочу хотела народить себе...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Психологи считают, что сверхзаботливые бабушки и дедушки получаются благодаря… их чувству вины перед собственными детьми. Помня, иногда бессознательно, свои родительские ошибки и промахи, они стараются теперь быть идеальными, а заодно убедиться (и убедить окружающих) в том, что другие в роли родителей совсем не лучше их.
Моя свекровь открыто заявляет, что она была мать-собака) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
дааа!Психологи считают, что
сверхзаботливые бабушки и дедушки получаются благодаря… их чувству вины перед собственными детьми. Помня, иногда бессознательно, свои родительские ошибки и промахи, они стараются теперь быть идеальными, а заодно убедиться (и убедить окружающих) в том, что другие в роли родителей совсем не лучше их. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ЕЕ любимая фраза: рецепт воспитания прост - надо просто очень сильно и по настоящему любить своего ребенка. |
|
![]() |