Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 13:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а Влад уже и пешком может идти ...чего его тащить на руках
хмм...я не знаю, как Владик, но Ники на улице куда зря идет...за руку не ходит, сразу вырывает
мб это от того, что мы за ручку вапче не ходили?

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
оххх, тяжеловато
а рюкзака походного нет?
у них слинг вроде

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Завтра меня не выпишут,оставляют до понедельника...
чего?

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки, может кто подскажет, что может случится, если я капала 3 дня називином детским себе в нос, а сегодня в инете прочитала, что нельзя....................(((
ничего страшного, Оль
просто им советуют не увлекаться, т.к.он на сосуды влияет и кровоток типа может ухудшить...но я не знаю, скока его залить нужно
Галя вне форума  
Old 01.03.2012, 14:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галь,с выздоровлением Ники!
Да живот болит сегодня и спину тянет.сейчас отменили мне все лечение,кроме свечей с папаверином. Посмотрят,как я без лечения.а там видно будет.
MENAMI вне форума  
Old 01.03.2012, 14:09
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Да живот болит сегодня и спину тянет.сейчас отменили мне все лечение,кроме свечей с папаверином. Посмотрят,как я без лечения.а там видно будет.
MENAMI вне форума  
Old 01.03.2012, 14:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет вновь прибывшим!!!

Сходили мы погуляли 2 часика,в школу зашли.Извинилась я перед Максимом.Массовости не получилось,была перемена,все бегали,такчто пришлось на ходу...ловить его и говорить....Еще с днем рождения поздравила,ему сегодня 14 исполнилось....
Считаю,что нужно было это сделать,у них сейчас трудный возраст,все в штыки воспринимают....во всяком случае они уже знают,что ожидать от меня можно и будут думать в следующий раз чем это чревато...Кому охота свои нервы тратить....

А Диме я сказала,чтоб сам разбирался со своими сверстниками,пусть учится отстаивать свое мнение...Я в его возрасте сама защищалась,никто не помогал мне....жила с отчимом,мать при смерти была,никому не было до меня дело.....Было очень тяжело,но ничего,пережили...Вот и он пусть сам защищается....

Конечно я секу это дело и если зайдет за границы,пойду разбираться....Мне уже пришлось с одной мамой драться,когда моего мальчика обижали..пофиг что подумают обо мне....главное,чтоб он не чувствовал себя ущербным!!!!

Светик,ты уже была замужем?Когда успела?

Натуль,жалко то как...до понедельника.....как там дома у тебя?Мама не жалуется?

Галя,вас с выздоровлением!!!!Получше сейчас спите?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.03.2012, 14:37
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Мы тоже пошли собираться,буду позже....
Хорошей прогулки! Да вот это конечно ситуация у тебя. Может эту ситуацию разобрать на классном часе, бывает же у них такой, у нас был, примерно раз в месяц. Поговори с классным руководителем и тут маму Максима пригласи и объяснить при всех что так делать нельзя, что показывать свое превосходство по силе над слабым нехорошо, а то может прийти и папа и попробовать ситуацию наоборот проиграть когда Максим слабый а папа сильный, каково ему тогда будет? приятно?
Цитата:
я вчера травмвировалась. порезала палец глубокая рана
чуть сознание не потеряла
еще у нас памперсы закончились а денег нет. муж собой все увез
спать стали ттт. уже три ночи ложимся в 11ч. может вернем свой преждний режим в 9ч
Юльчик поаккуратней, береги пальчики, не торопись, будь внимательна. С началом налаживания вашего режима, продолжайте.
Цитата:
Кать, а тебя никто провожать не будет? а Влад уже и пешком может идти ...чего его тащить на руках
Ну в общественных местах мы еще теряемся и просимся на ручки, а то нам страшно. Поэтому уж лучше на мне, так нам двоим спокойней и не будем хныкать. Слинг будет для перемещений, а когда зарегистрируюсь на рейс и буду ждать посадку, то конечно поставлю сумку на пол и Владьку тоже спущу, будем топать ножками.
Цитата:
оххх, тяжеловато
а рюкзака походного нет?
Для Влади слинг, а я завтра съезжу посмотрю может быть маленькую сумку на колесиках, такую чтобы в салон самолета можно было взять.
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
ууууух,как же я люблю сборы,тем более когда знаешь,что впереди они принесут только большую радость
Катюш,а вы на всегда туда?

девочки,всем привет!
отличного настроения!Всех с весной,ура,пережили зиму,сейчас дело к лету,на потепление
Не я сборы не люблю я разборы люблю, когда муж из командировки приезжал, а я его вещи разбирала и какой-нибудь себе подарочек искала Летим пока на 2 года, у нас не иммиграционная виза, а рабочая.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Кать, доедите как-то! это всего-лишь сутки, зато потом сколько радости впереди! а на сколько вы едите?
Летим пока на 2 года, у нас не иммиграционная виза, а рабочая.
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
С первым Днем весны, дорогие мои! Пусть скорее придет тепло на улицы и в наши сердца!
Спасибо!! С выздоровлением вас!!! Какие у тебя линеечки клёвые такие нежные, красочные и какие-то весенние, глаз радует!!!
Цитата:
Наташ, ну ничего, лучше полежать под наблюдением. Дома мама и муж они справятся с детьми.

Old 01.03.2012, 14:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюш,привет!!!
Как родители у тебя,поуспокоились маленько?
А сумочку найдешь,думаю,с колесиками,сейчас их разных видов всякое множество...там может и посоветуют и порекомендуют в магазине!!!

Эх,как бы я тоже куда-нибудь рванула...денег бы побольше и ищи свищи нас в чистом поле....
А пока подумываю в Нижний съездить.....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.03.2012, 15:53
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

Светик,ты уже была замужем?Когда успела?
в 21 вышла,в 23.5 развелась
Svetli4ok вне форума  
Old 01.03.2012, 17:08
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Всем здрям ))))))
Я к вам ненадолго совсем, папа приехал, комп займет скоро....
Спасибо за оценку комплекта ))) Сама не нарадуюсь )))) Уже испытали... Вывод - в перчатках еще холодно, бум ходить в варежках )))))) А в демарах ножки даже теплее, чем в валенках ))))) Так что красотища ))))
Феникс вне форума  
Old 01.03.2012, 17:11
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Я еще обратила внимание - ему в этих штанах оч удобно ходить, да и в куртке неплохо, но ток дома - на улице боится и только на ручках или рядом стоя и держась за меня
Феникс вне форума  
Old 01.03.2012, 17:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас в болталке девочка с двойней сегодня в 35 недель родила!!! 2300 и 1900. Сами дышат!!!! Круто!!!
MENAMI вне форума  
Old 01.03.2012, 17:43
Феникс
Мама-теоретик

Натусь, Здорово как!!!!!! Поздравь от нас )))))))) А кто у нее?
Феникс вне форума  
Old 01.03.2012, 17:48
Феникс
Мама-теоретик

Ладно, хорошие мои )))))) Пошла я спать ))))))
Феникс вне форума  
Old 01.03.2012, 17:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мальчики,Лен!

Вас с покупками!!!!
MENAMI вне форума  
Old 01.03.2012, 19:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я имела виду рюкзак не для Владика а для вещей, чтоб на спину закинуть
Влада впереди, вещи взади, тяжело конечно но зато руки свободные
*Angelochek* вне форума  
Old 01.03.2012, 19:11
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в болталке девочка с двойней сегодня в 35 недель родила!!! 2300 и 1900. Сами дышат!!!! Круто!!!
классно
Сама родила или КС?
*Angelochek* вне форума  
Old 01.03.2012, 19:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет,Юль!
Кс
MENAMI вне форума  
Old 01.03.2012, 19:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

трогательно так, малыши
может я сумашедшая но я бы хотела двойняшек))))
*Angelochek* вне форума  
Old 01.03.2012, 19:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,еще б двух дочек,да?
MENAMI вне форума  
Old 01.03.2012, 20:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,какой у твоего Дани рост?
у меня у брата двоюродного день варенья скоро...11 лет...думала из вещей чего подарить?
золотая рыбка вне форума  
Old 01.03.2012, 21:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,еще б двух дочек,да?
даааа, моя мечта
Цитата:
Юль,какой у твоего Дани рост?
у меня у брата двоюродного день варенья скоро...11 лет...думала из вещей чего подарить?
У Дани 140, но у него средний рост
Если твой брат плотный и высокий то 146
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема