![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вновь прибывшим!!!
Сходили мы погуляли 2 часика,в школу зашли.Извинилась я перед Максимом.Массовости не получилось,была перемена,все бегали,такчто пришлось на ходу...ловить его и говорить....Еще с днем рождения поздравила,ему сегодня 14 исполнилось.... Считаю,что нужно было это сделать,у них сейчас трудный возраст,все в штыки воспринимают....во всяком случае они уже знают,что ожидать от меня можно и будут думать в следующий раз чем это чревато...Кому охота свои нервы тратить.... А Диме я сказала,чтоб сам разбирался со своими сверстниками,пусть учится отстаивать свое мнение...Я в его возрасте сама защищалась,никто не помогал мне....жила с отчимом,мать при смерти была,никому не было до меня дело.....Было очень тяжело,но ничего,пережили...Вот и он пусть сам защищается.... Конечно я секу это дело и если зайдет за границы,пойду разбираться....Мне уже пришлось с одной мамой драться,когда моего мальчика обижали..пофиг что подумают обо мне....главное,чтоб он не чувствовал себя ущербным!!!! Светик,ты уже была замужем?Когда успела? Натуль,жалко то как...до понедельника.....как там дома у тебя?Мама не жалуется? Галя,вас с выздоровлением!!!!Получше сейчас спите? |
![]() |
![]() |
||||||
Гость
|
![]()
Хорошей прогулки! Да вот это конечно ситуация у тебя. Может эту ситуацию разобрать на классном часе, бывает же у них такой, у нас был, примерно раз в месяц. Поговори с классным руководителем и тут маму Максима пригласи и объяснить при всех что так делать нельзя, что показывать свое превосходство по силе над слабым нехорошо, а то может прийти и папа и попробовать ситуацию наоборот проиграть когда Максим слабый а папа сильный, каково ему тогда будет? приятно?
Цитата:
Цитата:
Для Влади слинг, а я завтра съезжу посмотрю может быть маленькую сумку на колесиках, такую чтобы в салон самолета можно было взять. Цитата:
![]() ![]() Спасибо! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Наташ, ну ничего, лучше полежать под наблюдением. Дома мама и муж они справятся с детьми. |
|||||
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,привет!!!
Как родители у тебя,поуспокоились маленько? А сумочку найдешь,думаю,с колесиками,сейчас их разных видов всякое множество...там может и посоветуют и порекомендуют в магазине!!! Эх,как бы я тоже куда-нибудь рванула...денег бы побольше и ищи свищи нас в чистом поле.... А пока подумываю в Нижний съездить..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям ))))))
Я к вам ненадолго совсем, папа приехал, комп займет скоро.... Спасибо за оценку комплекта ))) Сама не нарадуюсь )))) Уже испытали... Вывод - в перчатках еще холодно, бум ходить в варежках )))))) А в демарах ножки даже теплее, чем в валенках ))))) Так что красотища )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще обратила внимание - ему в этих штанах оч удобно ходить, да и в куртке неплохо, но ток дома - на улице боится и только на ручках или рядом стоя и держась за меня
|
![]() |