Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 09:34
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
с выпиской дорогие.Отдыхайте
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
с выпиской вас больше не попадайте в больничку
Спасибо дорогие!!!
Yulix вне форума  
Old 03.03.2012, 09:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Доброе утро)
Юлечка,с выпиской вас!!!не болейте больше)
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.03.2012, 09:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Доброе утро)
Полиша, ну ты герой тф тф тф, пусть масик в пузике растет здоровеньким
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 03.03.2012, 09:43
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Полиша, ну ты герой тф тф тф, пусть масик в пузике растет здоровеньким
а ты не видела разве? спасибо))
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.03.2012, 09:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
а ты не видела разве? спасибо))
нет зайка, я только что увидела и чуть с дивана не упала очень за тебя рада, не многие на это способны
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 03.03.2012, 09:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет зайка, я только что увидела и чуть с дивана не упала очень за тебя рада, не многие на это способны
аккуратней там не падай)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.03.2012, 09:47
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Доброе утро)
Привет моя дорогая!!!

Девочки... я все новости пропустила... только сейчас увидела... Поздравляю наших пузатиков дорогих!!!
Легкой вам беременности лапуси!!!
Yulix вне форума  
Old 03.03.2012, 09:48
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
аккуратней там не падай)))
Yulix вне форума  
Old 03.03.2012, 09:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Юль))))
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.03.2012, 10:04
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Юльк! конечно дома хорошо!!! как никак родные стены лечат Я вообще за девочек пузатиков рада очень! молодцы
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 03.03.2012, 10:08
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

пойдем мы прогуляемся немножко, хоть свежего воздуха вдохнем)
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 03.03.2012, 10:08
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Юльк! конечно дома хорошо!!! как никак родные стены лечат Я вообще за девочек пузатиков рада очень! молодцы
Я тоже хочу...
Yulix вне форума  
Old 03.03.2012, 10:11
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приятной прогулочки вам!!!
Yulix вне форума  
Old 03.03.2012, 10:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет девы.... Это ваш ночной житель с вами общается

Маш, Карин, спасибо что написали про крещение. Теперь хоть ориентир есть...

Машуль, жалуйся, мы хоть поностальгируем Эх, время какое было.

А мы тоже танцуем, у нас вот дельфинчик, который типа велик, так мы его сами включаем и танцы устраиваем, а еще под одну мелодию поем та-та-та, так забавно...

А сегодня вообще номер выдала, я страршую ругаю, а Юльча потом на свой тарабарский переводит и тоже со своей интонацией ей чета там кричит, мы с мужеы уржались.

Ксю, спасибки тебе за такую красоту... у нас кстати она скоро начнется, именно такие деревья у нас и растут здесь и так же цветут. А еще я балдею от цветения магнолий. Это вообще непередаваемы ощущения... У нас тут целый парк магнолий есть.
Ох не трави душу, в Москве то не скоро все расцветет(((((

Юлек молодец)))))))

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Маськи мои привееееееееееееееееет!!!
Мы вернулись!!! Ураааааааааааааа!!!
Как же хорошо дома... Мы сегодня даже спали до 9...
Привет лапуль с выпиской!!!!!

Привет девочки!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 03.03.2012, 10:42
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красавицы!!!

Цитата:

А мы тоже танцуем, у нас вот дельфинчик, который типа велик, так мы его сами включаем и танцы устраиваем, а еще под одну мелодию поем та-та-та, так забавно...

А сегодня вообще номер выдала, я страршую ругаю, а Юльча потом на свой тарабарский переводит и тоже со своей интонацией ей чета там кричит, мы с мужеы уржались.
Приветик Светуль! Мы тоже под музыку так смешно танцуем, даже если спеть та-тира-ти-та тоже плясать начинает

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ахахаха, Юлек отчудила:-) счастливые, а у нас тока в мае все зацветет...
Девченки, мне вся семья ходит и напоминает, что у меня завтра ДР.... А я и не помню.... Что–то настроение совсем не праздничное....
Доброе утро, я в универ скоро уматываю.... Спать хотца дико....
Приветик Машунь! Настроение поднимай, завтра надо веселиться и кутить (с безалкогольными напитками)))))

Цитата:
С возвращением вас дорогульки!!!!!

Цитата:
Доброе утро)
Приветик Полиночка!!!!
KARI вне форума  
Old 03.03.2012, 12:39
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девоньки!!!
Юленька, с выпиской вас!!! не болейте!!!
Машулька, давай там танцы устраивай! С безалкоголем)))) И не переусердствуй))))
А я сегодня одна сижу... Муж, свекр и свекра на дачу угнали - машину нашу чинят. Матвейка спит. Вот думаю дай в инете полазию... За шмотками ужасть как хочу. На 8е марта попросила у мужа денюжек чтобы разгуляться.. Вот ждю следующей недельки) Еще мы 7го в театр идем. А 8го мы с девоньками моими в кафе))) Чисто женский вечер)))) Вот так
~knopochka~ вне форума  
Old 03.03.2012, 15:00
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик девоньки!!!
Юленька, с выпиской вас!!! не болейте!!!
Машулька, давай там танцы устраивай! С безалкоголем)))) И не переусердствуй))))
А я сегодня одна сижу... Муж, свекр и свекра на дачу угнали - машину нашу чинят. Матвейка спит. Вот думаю дай в инете полазию... За шмотками ужасть как хочу. На 8е марта попросила у мужа денюжек чтобы разгуляться.. Вот ждю следующей недельки) Еще мы 7го в театр идем. А 8го мы с девоньками моими в кафе))) Чисто женский вечер)))) Вот так
Приветик Дашуль!
Я вот тоже себе и Михе столько шмотья назаказала....папа даже не знает на какую сумму
Мы тоже с девченками 7го в бар идем
KARI вне форума  
Old 03.03.2012, 15:36
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Всем привет!
Юль, с выздоровлением вас! не болейте больше!
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Машуля поздравляю тебя с хорошими анализами и с красивой даткой!!!!
Оленька как сынуля себя чувствует????
А я сегодня весь день Милаше титю не давала так она меня тераризировала и преследовала по квартире, но я стойко держалась и только когда в ночь ложились спать дала ей титю так она так налопалась , а еще сегодня в первый раз дала ей коровье молоко.........так она с таким удовольствием его попила
Сейча 1,5 часа с подружкой трещала по телефону и сама не заметила как выпила 3 бокала коктеля с Чизаре сижу пьянааяяя.............муж к друзьям укатил
Ой, мы вчера тоже с девчонками что-то увлеклись пивком Софка нас развлекала, а мы выпивали чуть-чуть
Я молоко коровье тоже Софке даю. Иногда могу водичкой разбавить, а иногда кашей жидкой "Фруто-няня". Пьет с удовольствием. Я обычно на ночь такую бутылку готовлю. Она быстро ест и снова засыпает.
От груди тоже надо отучать! Никак не решусь. Наверное надо начать днем на улицу укладывать спать. Тогда не будет титю просить перед сном.

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик Дашуль!
Я вот тоже себе и Михе столько шмотья назаказала....папа даже не знает на какую сумму
Мы тоже с девченками 7го в бар идем
У нас с девочками давняя традиция девичник устраивать на 8 марта. Так в этом году собирались-собирались в караоке, а потом взяли и решили всей толпой в Египет на 3 дня сгонять! И обломался мой праздничек Ну ничего! Они 8 марта уже приедут! Тогда и гульнем
Меня с моими покупками скоро из дома выгонят Даже мама говорит, что я превращаюсь в шопоголика
Цитата:

Мы так на кошку ругаемся Я ругаю, а Софка поддакивает
И танцевать очень любит тоже. А еще начала подпевать - когда музыку слышит, то сразу подвывать что-то начинает
Natabdul вне форума  
Old 03.03.2012, 15:55
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
а денс это пока только мечтыыы.........жду лета вот приедет моя мама вот тогда я оторвууусь
мама совсем переезжает???
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Эй, не гони так лошадей..... Время конечно быстро пролетит.... Но пока как–то не хотца... Мы, вот, изаза второго незапланированного чуда Ромкину очередь в детский сад на год перенесли.... Хотели пойти с 1,5 лет, а пойдем с 2,5....

Эх, блин, я уж и забыла, что–такое – дискотека..... Но, пока дома меня никто не видит – врубаю музыкальный канал и пою и танцую.... А деть смотрит на меня как на дуру
так и хорошо же, что перенесли!!! Меньше потрясений будет сынульке)) У нас в садик берут только с 2 лет, да и то очередь вообще не знай когда подойдет(((( у нас с этим оооооочень плохо.....

танцы - теперь помогает, раньше глазенки раскроет и смотрит не в понятках, теперь вместе угораем))
Цитата:
С возвращением наши дорогульки!!!
Отдыхайте, набирайтесь сил, гуляйте на солнышке и окончательно поправляйтесь!!!
Цитата:
Не переусердствуй там!!!
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Я молоко коровье тоже Софке даю. Иногда могу водичкой разбавить, а иногда кашей жидкой "Фруто-няня". Пьет с удовольствием. Я обычно на ночь такую бутылку готовлю. Она быстро ест и снова засыпает.
От груди тоже надо отучать! Никак не решусь. Наверное надо начать днем на улицу укладывать спать. Тогда не будет титю просить перед сном.
Вчерась так и делала. Оба дневных сна на улице в коляске, укатала все-таки...)))

Девочки, всем привет!!!
Поздравляю с таким замечательным днем!!!
Наверное у всех хорошая погода?
Солнышко, теплынь)) я даже горнолыжку сняла, долой пуховики!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 03.03.2012, 16:18
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет!)
У нас тоже клево на улке,только сын чего то раскричался на гуляньи...Ужас,такая истерика была,я ни разу не видела..Т кормила перед прогулкой вроде..Может не выспался,т.к. нас разбудили...
А вчера так хорошо на улке уснул)
Оль,Лен,такие классные вам линеечки Танюша сделала)
А смужем поругаться успели(((Настроенки вообще нет((((
Lytik вне форума  
Закрытая тема