![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик красавицы!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Приветик Полиночка!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девоньки!!!
Юленька, с выпиской вас!!! не болейте!!! Машулька, давай там танцы устраивай! С безалкоголем)))) И не переусердствуй)))) А я сегодня одна сижу... Муж, свекр и свекра на дачу угнали - машину нашу чинят. Матвейка спит. Вот думаю дай в инете полазию... За шмотками ужасть как хочу. На 8е марта попросила у мужа денюжек чтобы разгуляться.. Вот ждю следующей недельки) Еще мы 7го в театр идем. А 8го мы с девоньками моими в кафе))) Чисто женский вечер)))) Вот так |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже себе и Михе столько шмотья назаказала....папа даже не знает на какую сумму ![]() Мы тоже с девченками 7го в бар идем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль, с выздоровлением вас! не болейте больше! Цитата:
![]() ![]() Я молоко коровье тоже Софке даю. Иногда могу водичкой разбавить, а иногда кашей жидкой "Фруто-няня". Пьет с удовольствием. Я обычно на ночь такую бутылку готовлю. Она быстро ест и снова засыпает. От груди тоже надо отучать! Никак не решусь. Наверное надо начать днем на улицу укладывать спать. Тогда не будет титю просить перед сном. Цитата:
![]() ![]() Меня с моими покупками скоро из дома выгонят ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И танцевать очень любит тоже. А еще начала подпевать - когда музыку слышит, то сразу подвывать что-то начинает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
танцы - теперь помогает, раньше глазенки раскроет и смотрит не в понятках, теперь вместе угораем)) ![]() Цитата:
Отдыхайте, набирайтесь сил, гуляйте на солнышке и окончательно поправляйтесь!!! Не переусердствуй там!!! ![]() Цитата:
Девочки, всем привет!!! Поздравляю с таким замечательным днем!!! Наверное у всех хорошая погода? Солнышко, теплынь)) я даже горнолыжку сняла, долой пуховики!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет!)
У нас тоже клево на улке,только сын чего то раскричался на гуляньи...Ужас,такая истерика была,я ни разу не видела..Т кормила перед прогулкой вроде..Может не выспался,т.к. нас разбудили... А вчера так хорошо на улке уснул) Оль,Лен,такие классные вам линеечки Танюша сделала) А смужем поругаться успели(((Настроенки вообще нет(((( |
![]() |