Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 16:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Приветик, всем. Вот наконец-то и появилась на свет моя доченька. 25 февраля в 3.55 родилась моя Ксюшенька весом 2900кг, рост 50см. Все прошло хорошо) Сейчас осваиваемся дома)
Поздравляю Ириш
Растите здоровыми,красивыми и счастливыми
Спокойных вам ночек и вкусного молочка
С выпиской
Чихкошка вне форума  
Old 04.03.2012, 16:38
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, всем. Вот наконец-то и появилась на свет моя доченька. 25 февраля в 3.55 родилась моя Ксюшенька весом 2900кг, рост 50см. Все прошло хорошо) Сейчас осваиваемся дома)
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Хорошее имя! Растите здоровенькими и крепенькими
Яринка вне форума  
Old 04.03.2012, 16:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
поздравляю!!! растите здоровенькими!
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2012, 16:41
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
поздравляю!!! растите здоровенькими!
Варюш, привет. А у вас уже известно кто будет?
Яринка вне форума  
Old 04.03.2012, 16:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Варюш, привет. А у вас уже известно кто будет?
нет еще) ближе к апрелю узнаем
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2012, 17:01
Яринка
Мама-профи

Цитата:
нет еще) ближе к апрелю узнаем
Здорово
Яринка вне форума  
Old 04.03.2012, 17:08
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
да козе понятно что в их. но я хотя бы не прибавлю им % своим голосом)))
Не знаю ,Варюш,но я на самом деле боюсь,что кто-то еще придет к власти.
Счас у нас квартиры,кто-то в ипотеку взял,кто-то купил.
Придут коммунисты и начнут раскулачивать как в далекие 18-е?
Я ,допустим не хочу,чтобы у меня отобрали квартиру.
Я планирую купить себе участок земли.
А при коммунистах ни квартиры ,ни земля не продавались и я так поняла,что они хотят запретить продажу земли.
Я не знаю за кого голосовать.У нас как-то активничать начинают только перед выборами.И то как-то тихо.
Выбрать Жириновского?Так у нас мало того,что сразу гражданская война начнется,он еще и 3-ю мировую развяжет.
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет!

Осталось 6 рабочих дней и полетим в Италию
Иришка,как здорово!
Так у вас уже чемоданное настроение
вы на выходные или себе мини-отпуск устраиваете?
Цитата:
Здорово!Иришка,поздравляю с рождением доченьки!
Лисёнок вне форума  
Old 04.03.2012, 17:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну если покажется
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2012, 17:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Не знаю ,Варюш,но я на самом деле боюсь,что кто-то еще придет к власти.
Счас у нас квартиры,кто-то в ипотеку взял,кто-то купил.
Придут коммунисты и начнут раскулачивать как в далекие 18-е?
Я ,допустим не хочу,чтобы у меня отобрали квартиру.
Я планирую купить себе участок земли.
А при коммунистах ни квартиры ,ни земля не продавались и я так поняла,что они хотят запретить продажу земли.
Я не знаю за кого голосовать.У нас как-то активничать начинают только перед выборами.И то как-то тихо.
Выбрать Жириновского?Так у нас мало того,что сразу гражданская война начнется,он еще и 3-ю мировую развяжет.
да кого они пропустят.
мне вот наоборот не выгодно путина в президентах. уж больно он на нашего волчару последнее время давит. снимет как пить дать. а мы тоже на программу молодая семья собираемся подавать документы, чтоб расшириться. а новая метла, как говорится, еще не известно как мести будет.
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2012, 17:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я голосовала за Прохорова. один фиг не победит))) а за остальных клоунов-нафиг надо)
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2012, 17:30
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Я бы за Путина пошла,если бы голосовала.
Я просто еще помню каково это сидеть и не знать,а получишь ты з/п или нет.
У меня мужу до сих пор со старого места работы больше 100 000 должны.выплачивают ежегодно по 1,5-3 тыщи.Думаю у нас дети женятся,а ему все платить будут.(Хотя такое ,кажись при начальном путинском правлении было...)
Лисёнок вне форума  
Old 04.03.2012, 17:50
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!!!! очень рада вернуться!!!!
давно не заходила, но частенько читала, я, надеюсь, что с хорошей новостью, мне сегодня тестик выдал призрак призрака, сначала не сразу увидела, отдала мужу, сказала - ищи, смотрел долго под ярким светом, потом выдал - вроде что-то есть!!! повторю тест завтра, потягивания живота не проходят, стараюсь больше лежать, ставлю папаверин, пью магне Б6, очень нужны наизаразнейшие чихи!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 04.03.2012, 20:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Кислиночка поздравляю с принцессой,растите здоровенькими
Насчет выборов солидарна с Таней,еще неизвестно кто бы пришел и что начал крутить...Путин все таки проверенный,сейчас побыл премьером,со стороны увидел все недоработки,все лазейки и может по другому будет немного править.Я тоже за него голосовала.По крайней мере при нем ничего ахового не произошло,
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.03.2012, 20:20
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!!! очень рада вернуться!!!!
давно не заходила, но частенько читала, я, надеюсь, что с хорошей новостью, мне сегодня тестик выдал призрак призрака, сначала не сразу увидела, отдала мужу, сказала - ищи, смотрел долго под ярким светом, потом выдал - вроде что-то есть!!! повторю тест завтра, потягивания живота не проходят, стараюсь больше лежать, ставлю папаверин, пью магне Б6, очень нужны наизаразнейшие чихи!!!!!!!!
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.03.2012, 21:43
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
УРАААААА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Olia вне форума  
Old 04.03.2012, 22:02
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю!!!
Алинчик вне форума  
Old 04.03.2012, 22:09
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
а чего так долго?
да уж весна пахнет какашками....
45 рабочих дней... должны были к 23... задержали на недельку плюс праздники новогодние...
Алинчик вне форума  
Old 05.03.2012, 00:26
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Девочки доброй ночи!
Вы про президента говорили, а мне кажется еще не пришло время для другого президента, кроме Путина, а то разруха начнется! хоть я и сама не люблю его! но если бы пошла голосовала бы за него!

Иринка- Кислиночка! Поздравляю! Значит все таки дочурка-партизанка!) всего вам самого легкого!)

Маша! держу кулачки! и Апчхиииии для верности! Запузячивайся милая!!!
энгри вне форума  
Old 05.03.2012, 11:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
Девочки доброй ночи!
Вы про президента говорили, а мне кажется еще не пришло время для другого президента, кроме Путина, а то разруха начнется! хоть я и сама не люблю его! но если бы пошла голосовала бы за него!

Иринка- Кислиночка! Поздравляю! Значит все таки дочурка-партизанка!) всего вам самого легкого!)

Маша! держу кулачки! и Апчхиииии для верности! Запузячивайся милая!!!
Приветик ЛЮБА НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!
А чихом твоим я тоже воспользовалась

Кислиночка милая поздравляю ВАС, ростите здоровенькими и много вам молочка!!!!
катринчик вне форума  
Old 05.03.2012, 12:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет.Я заболела. глотать невозможно,до слез боль и голова болит.Никогда такого не было.Девочки не помните что за противовирусные в драже есть хорошие,чтоб под язык класть,они на вкус как витаминки.Я давно брала мне понравилось и щас вот забыла название.А в капсулах типа Арбидола не могу,не проглочу.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема