| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Счас у нас квартиры,кто-то в ипотеку взял,кто-то купил. Придут коммунисты и начнут раскулачивать как в далекие 18-е? Я ,допустим не хочу,чтобы у меня отобрали квартиру. Я планирую купить себе участок земли. А при коммунистах ни квартиры ,ни земля не продавались и я так поняла,что они хотят запретить продажу земли. Я не знаю за кого голосовать.У нас как-то активничать начинают только перед выборами.И то как-то тихо. Выбрать Жириновского?Так у нас мало того,что сразу гражданская война начнется,он еще и 3-ю мировую развяжет.Иришка,как здорово! Так у вас уже чемоданное настроение   вы на выходные или себе мини-отпуск устраиваете? Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да кого они пропустят. мне вот наоборот не выгодно путина в президентах. уж больно он на нашего волчару последнее время давит. снимет как пить дать. а мы тоже на программу молодая семья собираемся подавать документы, чтоб расшириться. а новая метла, как говорится, еще не известно как мести будет.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я бы за Путина пошла,если бы голосовала. 

Я просто еще помню каково это сидеть и не знать,а получишь ты з/п или нет. У меня мужу до сих пор со старого места работы больше 100 000 должны.выплачивают ежегодно по 1,5-3 тыщи.Думаю у нас дети женятся,а ему все платить будут.(Хотя такое ,кажись при начальном путинском правлении было...)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветики!!!!!! очень рада вернуться!!!! 

давно не заходила, но частенько читала, я, надеюсь, что с хорошей новостью, мне сегодня тестик выдал призрак призрака, сначала не сразу увидела, отдала мужу, сказала - ищи, смотрел долго под ярким светом, потом выдал - вроде что-то есть!!! повторю тест завтра, потягивания живота не проходят, стараюсь больше лежать, ставлю папаверин, пью магне Б6, очень нужны наизаразнейшие чихи!!!!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кислиночка поздравляю с принцессой,растите здоровенькими 

Насчет выборов солидарна с Таней,еще неизвестно кто бы пришел и что начал крутить...Путин все таки проверенный,сейчас побыл премьером,со стороны увидел все недоработки,все лазейки и может по другому будет немного править.Я тоже за него голосовала.По крайней мере при нем ничего ахового не произошло,  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Девочки доброй ночи! 

Вы про президента говорили, а мне кажется еще не пришло время для другого президента, кроме Путина, а то разруха начнется! хоть я и сама не люблю его! но если бы пошла голосовала бы за него! Иринка- Кислиночка! Поздравляю! Значит все таки дочурка-партизанка!) всего вам самого легкого!) Маша! держу кулачки! и Апчхиииии для верности! Запузячивайся милая!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А чихом твоим я тоже воспользовалась               Кислиночка милая поздравляю ВАС, ростите здоровенькими и много вам молочка!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Всем привет.Я заболела. 

глотать невозможно,до слез боль и голова болит.Никогда такого не было.Девочки не помните что за противовирусные в драже есть хорошие,чтоб под язык класть,они на вкус как витаминки.Я давно брала мне понравилось и щас вот забыла название.А в капсулах типа Арбидола не могу,не проглочу.
		 | 
| 
		 |