![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я еще человек мягкий, прощаю многое а себя изнутри съедаю потом. а она резкая, делает что хочет, говорит что хочет. а потом еще будет говорить, что вот благодаря ей я и отучилась) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вообще, я сделала вывод, что пока человек не побудет в шкуре другого, он никогда не поймет, что тот испытвает. рассуждать можно бесконечно, и что она не мама, и что я предвзято отношусь, и остальное. да, потому что она ведет себя подобающе. я тоже мать, я заслужила растить свою дочь так как считаю сама, без бесконечных советов. она своих вырастила, дай дорогу молодым. не лезь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мне такая помощь никчему, чтобы просили когда помочь реально, потом возмущались, типа когда нужна-зовут, не нужна-не приходи. если бы она была вменяемой, то я бы иначе относилась. это она начала войну за ребенка, отступать я не буду. завтра постоит у дверей, подумает над своим поведением. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте успокоимся
![]() А насчет "постоит у дверей" - тут я согласна, если не звонит перед приходом - то один раз постоит, (мало ли где вы можете быть или спать в конце концов с берушами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно,точно.а моя так и говорит я вам нужна,чтоб с детками посидеть.ну это что!это ж твои внуки...!а моя если я дверь не открываю,звонит мужу,где мы есть?или сестре и все нас дружно разыскивают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
если бы мы виделись раз в месяц, я бы норм отнеслась. а это когда захочу, прихожу. каждый день жду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это очень напрягает,когда ходит каждый день.не моя не каждый день но раза 3 в неделю точно.и нет чтоб с детьми спокойно сидеть,она чего нибудь болтает,советы из телека,знакомых, услышанные выдает.такое ощущение ходит язык свой почесать.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже давно все киваю и киваю, а она все тупее и тупее себя ведет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у нее племянница беременная, свекровь уже все больницы на ноги подняла, как же ее маша рожать будет, ей надо присутствовать, чтобы она всем процессом управляла. так вот маше летом в декрет, ей начальница предложила искать начинать девочку на подмену на срок декрета. свекровь мне-ты пойдешь, я с кирой буду сидеть? я говорю-вы обалдели?! до ночи сидеть в банке, я ж без образования еще. пусть вика ваша устроится. на что мне свекровь-а у нее ванечка, как она будет работать и целыми днями сына не видеть? я говорю, что бабушка посидит, не посидит разве? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да она не распределяла как бы, она просто считает, что если она будет сидеть с моим ребенком и я буду работать, то это нормально. выдирать моего ребенка, ходить 3-4 дня в неделю, надоедать. а если это касается ее родных и друзей, то так неправильно, свекровь лезть не должна! ну или теща, если она ей не подруга) вот такой она человек. она всё делает правильно, остальные сделаны из ошибок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ирин, а тебе сколько лет? Ты говоришь, что свекровь 17 лет терпишь, а сынуле ведь мало годиков... Она у тебя всегда чудила или после рождения внуков? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
приветики!Танюш мне 33,сынусе в сентябре 6 будет,доче в декабре 2.нет свекровь стала лезть,когда ругались,типа мирить,потом подругам на работе у себя,трещала,что мол(у моей снохи очередной выкидыш)а это поверь обидно(когда хочешь,а не получается).То затевали кредит на квартиру,она уперлась!нет!в кабалу лезть!а я жить б общаге с малышом не хотела.
|
![]() |