Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 00:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
В шоке как наша почта работает.
Я отправляла открыточки и посылку.
Посылка уже пришла,а открыточки еще нет.
Хотя идти тоже не далеко было.

У меня вопрос,я,наверно,туплю.До меня только сегодня доперло,что ведь можно покупать по 2-3 одинаковых открыточек,все равно разным девочкам шлем.Или вы тоже по одной каждого вида берете?
Просто я сегодня прикольные видела.Купила каждого вида по 1 и думаю,что протупила.Надо было по 2 брать.
Я только несколько очень понравившихся взяла по две, но пока не отправляла вторые экземпляры.
Зато я отправляла открыточку и мне сегодня такая же пришла
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
ура-ура!!!!!дошла у меня тут сыночек заболел, я забыла кому-какие открытки отправляла и сегодня тебе еще одну отправила так что жди еще одну от меня
Выздоравливайте скорее
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, я пенек!! В начале той недели собиралась отправить открыточки, накупила с "8 марта", упаковала, а с отправкой до сегодняшнего дня задержала... Они же придут с такой задержкой ((((
У меня тоже с задержкой, но надеюсь, не сильно задержится в пути
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я обычно хожу на почту, которая к соседнему району относится. Она ближе и вообще. Сегодня посылку с нашей забирала и письма отправляла. У них 2 ящика стоит, один на улице, другой внутри. Мне девушка говорит: вы внутри не бросайте письма, их так вынимают редко и неаккуратно, могут потерять или не вытряхнуть - несите на улицу. О как
Я или отдаю в окошко, где посылки принимают или на улице в ящик, про внутренний тоже сказали.

Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ОТКРЫТОЧКИ ОТ Наталюши, Иринка.а, Надежд@, Небо. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Лен, в первый раз вижу такую марку! А еще, на конверте мой город обведен красным маркером и написана буква Д, это ты писала?
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.03.2012, 00:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Забыла еще написать, Валюш, Валечка, наклеички Помидорка настоятельно клала, я спрашивала кому, ответ был ма (мальчику), хотя я ей не говорила, что мальчику отправляю
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.03.2012, 06:19
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Посмотрела хвастики!! Девульки открытки просто заглядение!! Всех с открыточками!!
Winter вне форума  
Old 06.03.2012, 07:42
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Люба,нет,я ничего не писала такого,я уже хотела отсылать вторую открытку,так как тебе отправляла 20го числа и все не было.наверно почта начеркала,может поэтому долго шла......
Небо вне форума  
Old 06.03.2012, 08:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

У меня 4 открыточки Еще не разобралась от кого Как только смогу сфотографировать - сразу выложу
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.03.2012, 08:47
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
У меня 4 открыточки Еще не разобралась от кого Как только смогу сфотографировать - сразу выложу
Саша,тебе в 6 утра чтоли почту приносят?
напиши от кого принесли,интересно,а то на работу с тяжелым грузом пойду
Небо вне форума  
Old 06.03.2012, 09:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Саша,тебе в 6 утра чтоли почту приносят?
напиши от кого принесли,интересно,а то на работу с тяжелым грузом пойду
У нас нося утром только, часов в 7.
2 открытки еще вчера пришли по шампу.

От тебя кажись пришла
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.03.2012, 09:04
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девулечки,каие замечательные открытки!!!!
ришка вне форума  
Old 06.03.2012, 10:00
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Я получила 4 конвертика сегодня!! Девульки, спасибо большое!! Так приятно! Пойду хвастаться!!

Кстати от Эллы вскрыт был и заклеин обычным скотчем, но открытка в целости.
Winter вне форума  
Old 06.03.2012, 10:04
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, я отправила открыточки, жду еще пару адресочков!
Winter вне форума  
Old 06.03.2012, 10:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш, муж отправил открыточки
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.03.2012, 11:15
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Собираюсь сейчас идти отправлять открыточки...
Неспешно жду адресочков (штучки 3)... Неспешно потому, что все открытки закончились...
Ирик вне форума  
Old 06.03.2012, 11:48
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш,можно мне еще пару адрессочков?
Иринка.а вне форума  
Old 06.03.2012, 13:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Танюф, я все отправила!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.03.2012, 14:16
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, а мне еще 3 открыточки пришли!! Прям открыточный день у меня сегодня!!
Спасибо солнышки, я такая довольная, как слон!! Пошла хвастаться!!
Winter вне форума  
Old 06.03.2012, 14:33
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ой, а мне еще 3 открыточки пришли!! Прям открыточный день у меня сегодня!!
Спасибо солнышки, я такая довольная, как слон!! Пошла хвастаться!!
Урррра!!!! Светик очень рада что дошла моя открыточка
Hygge вне форума  
Old 06.03.2012, 14:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

А я вчера от Вероники получила спасибочки! какие у вас там места красивые

Танюш я вчера 2 отправила жду еще 2 адресочка
karavashka вне форума  
Old 06.03.2012, 14:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
А я вчера от Вероники получила спасибочки! какие у вас там места красивые
очень рада,что до тебя открытка дошла!!!
mama Yo вне форума  
Old 06.03.2012, 14:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
очень рада,что до тебя открытка дошла!!!
а я как рада мне ее сама потальонша отдавала столкнувшись с ней перед подъездом так она так на меня посмотрела и ОСМОТРЕЛА!!! не знаю наверное у нас редко тут из франции люди письма получают
karavashka вне форума  
Old 06.03.2012, 14:49
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наконец-то выложила свои открыточки
Сейчас пойдем гулять и отправлю открыточки(Танюш, я своему первому адресатику еще раз отправлю, уже месяц прошел )
Вечером жду еще адресочек
Aniramka вне форума  
Закрытая тема