Цитата:
Сообщение от Лисёнок
В шоке как наша почта работает.
Я отправляла открыточки и посылку.
Посылка уже пришла,а открыточки еще нет.
Хотя идти тоже не далеко было.
У меня вопрос,я,наверно,туплю.До меня только сегодня доперло,что ведь можно покупать по 2-3 одинаковых открыточек,все равно разным девочкам шлем.Или вы тоже по одной каждого вида берете?
Просто я сегодня прикольные видела.Купила каждого вида по 1 и думаю,что протупила.Надо было по 2 брать.
|
Я только несколько очень понравившихся взяла по две, но пока не отправляла вторые экземпляры.
Зато я отправляла открыточку и мне сегодня такая же пришла
Цитата:
Сообщение от Aniramka
ура-ура!!!!!дошла  у меня тут сыночек заболел, я забыла кому-какие открытки отправляла и сегодня тебе еще одну отправила  так что жди еще одну от меня 
|
Выздоравливайте скорее
Цитата:
Сообщение от Дасёнка
Девочки, я пенек!! В начале той недели собиралась отправить открыточки, накупила с "8 марта", упаковала, а с отправкой до сегодняшнего дня задержала... Они же придут с такой задержкой ((((
|
У меня тоже с задержкой, но надеюсь, не сильно задержится в пути
Цитата:
Сообщение от Катринк@
Я обычно хожу на почту, которая к соседнему району относится. Она ближе и вообще. Сегодня посылку с нашей забирала и письма отправляла. У них 2 ящика стоит, один на улице, другой внутри. Мне девушка говорит: вы внутри не бросайте письма, их так вынимают редко и неаккуратно, могут потерять или не вытряхнуть - несите на улицу. О как 
|
Я или отдаю в окошко, где посылки принимают или на улице в ящик, про внутренний тоже сказали.
Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ОТКРЫТОЧКИ ОТ Наталюши, Иринка.а, Надежд@, Небо. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Лен, в первый раз вижу такую марку! А еще, на конверте мой город обведен красным маркером и написана буква Д, это ты писала?