![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Хочу рассказать - к нам всё-таки приезжали представители из Леруа-Мерлен. Я туда вчера перезвонила вчера, мне подтвердили, что подобные акции у них действительно проводятся. Сегодня вот приезжали 2 представителя от них, с бейджиками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сынку вообще пофиг. он не заходит в свою комнату((( лампа на 4 светильника, я туда по 4 вват поставила лампочки, маловато. надо на 60 и настроить, тогда хорошо. один тубзик у входа, это как раз гостевой красный. как будто из однушки и не уезжали. Все под ногами у меня тусуется. А красная ванна, она не красная)) кафель алый, очень приятный и нежный цвет. А вот мебел красная. с блесточками))) насыщенно конечно, но на свету прям горит, от глянцевого потолка отражается. В целом не плохо. Цитата:
а бти и св-во на собственность вам выдадут на общую квартиру или на две однокомнатные? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
поставили мне вчера столешницу на кухню из искусственного камня. Красота))) потсавила раковину белую из силгранита, такой же смеситеь с выдвижным душем. Ну варочную - индукцию!!! оччч довольна ей.
Микроволновку спряала за фасад. все дверки на верхних шкафах открывают наверх. кухню и зал разделены потолком. Над диваном глянцевый опуск. Диван модульный, пока не скрепили, ждем пока карнизы повесят. вид от входной двери ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня были в Лериа Мерлен на Пионерской, народу тьма тьмущая, ничего такой магаз, присмотрела обои в спальню ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
девочки спасибо!!
я оччч боялась делать что-то радикальное, яркое. Мама с мужем меня поддержали))) Цитата:
Цитата:
но она узкая как колбаса. Т.к. мы к ней присоединили часть коридора, плюс там нет определенного входа, т.е. с коридора просто большое пространство уходит в комнату, из-за этого она смотрится ещё больше. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас вот продвигается ремонтец! Соседи пока недовольства не выказывают, наоборот, очень бдительны, тут приезжал к нам в квартиру брат мужа (он нам помогает покупать материалы, отвозит их) - так соседка по этажу порасспрашивала, кто, откуда, зачем)))
Штробить стены рабочие не стали - сказали, что иначе все рассыпется, просто их укрепят, а проводку сделают по полу. Сейчас заливают пол, на след неделе будут выравнивать потолки - у нас оказывается разлет в 8 см по потолку((( жесть! Еще заказали кухню! В общем, надеюсь что через 2 мес выложу фоточки готового ремонта с перепланировкой ))) |
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, не долго. Мы ж в новостройке взяли квартирку) Причём в другом городе, в тыще км от того места, где живём)
Цитата:
Цитата:
Угусь, квартирку сразу будут оформлять, как одну трёхкомнатную) Tank`a кухня - крутяк, такая красота получилась ![]() Цитата:
Ждём фоточек) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://crimea.nezabarom.ua/img/rooms/af5d1a21cd.jpg
Думаю вот такую перегородку поставить между спальней и балконом. Что скажете??? |
![]() |