![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати я тож молоко не люлю
значит так Машуле Леночкиной становится лучше ппроторгол сопля излечивает и глазки лучше у Машички болит желудочек, надо ей принимать меры Оксаночке тяжело и больно есть и ей не привезли фарш АНютик не покинула с утра стены квартиры и не пошла в поликлинику пропустила мочу, нечего нести Танюша хотела помидоры сажать, да зима холода вернулись Дианчик бодифлексица и ест мамины булки, муж её приболел Юлианчичик ратует за молоко ![]() Ольче муж принёс с днюхи тортики ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мы покупной едим, и норм всё..но мы чуточку совсем Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль,Фрекн, привет!не ругайтесь!!!нечего!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о класс! спасибо, Юлек)))
всем болеющим быстрее поправиться )) да кароч вчера заехал мой отец к мужу на работу и ессна его достал там.. ну как обычно - муж в отчетах а отцу куча всего надо от него плюс отец вчера звонил мне спрашивал. что я хочу на др я сказала. что деньгами будет в самый раз ибо так в целом ничего не нужно мне. все есть а так куплю одежи себе на весну он мне говорит - нет я хочу тебе типа подарок купить ну видимо это его тетка новая его обработала так сказать потому что он говорит "мы решили" (они с ней т.е.) что подарок будет лучше ))) ну понятно все ну и вот я сказала, что тогда мне ничего не надо мужу он тоже самое говорил муж мне грит - попроси у него шубу (пипец тоже муж мой отжег блин) или типа планшетник новый (у нас один ж разбился) или фотик суперский ну или чего-то такое ну муж говорит так - типа из принципа. чтоб отец купил мне что-то стоящее потому что он понимает. что так отец купит какую-нить недорогую фигню а мишку это злит ну и слово за слово карочи опять переругались я грю - че ты меня заводишь постоянно как специально будто что-то измениться от его язвительным выражений в адрес моих родителей успокойся грю. и не трогай их ваще а он уже на нас перешел типа он уверен. что я матери помогаю до сих пор- и денег даю ей, когда она приезжает (хотя это не правда, а он не верит) т.е. как не объясняй ему млин он все равно сидит с таким лицом типа "ври-ври. я тебе все равно не верю" плюс еще типа ему неприятно. что я "вру" прикиньте мне так обидно ваще вот до соплей обидно. девки ((((( карочи опять довел меня я ему сказала. что любящие люди так себя не ведут и не говорят фразы типа "если ты такая скрытная стала. то имей ввиду.. мы так долго с тобой не проживем.." или "живи со своей мамой, я ваще домой приезжать не буду" карочи Юль он не ![]() он придурошный ![]() бесит меня уже своими выходками блин ![]() я ему говорю - я не могу типа себе позволить про его родственников. что-то сказать хотя мне много не нравится а он мне говорит - не общайся с ними не ездий типа к матери моей (его) и пр. писец блин бесит бесит бесит ![]() ![]() ![]() ![]() и вот правда девки уже под конец разговора вот я мысли не читаю но я его оч хорошо знаю я ему об одном он мне вроде на ту же тему но оо другом карочи не хочу даже писать, что мы наговорили друг другу... ибо совестно ....... я злая опять все нервы мне вытрепал такое ощущение. что ему по кайфу. когда он меня выводит че мало на работе чтоль эмоций ![]() и знаю уже. что жалеет сто раз. что так мне говорит но никогда. зараза такая не признается ![]() мне так обидно было вчера прям чуть не разревелась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я хз
просто у матери знакомая есть она реально так выбила сыну с его аллергиями и бронхитами что типа астма у него и он в армию не пошел хотя все это было сто лет назад а сейчас он здоров как бык ну фиг знает но я похихикала над ней просто мне интересно в карте ни одной записи нет а мы ж всю зиму считай проболели(( ладно фиг с ней если потребуют приду к ней пусть пишет задним числом все офца блин тоже сидит там... ни хрена пардон не знает медсистер и то больше знает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но если что то ни на спорт и ни в поход не возьмуи ребёнка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль у меня есть манеж
новый правда он года два на балконе лежит надо глянуть как он там поживает брали в 2009 за 4500 ну за 2 я б отдала наверно если он приличный а то мало ли давай я вечером гляну и напишу хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юль, муж может на тебя срывается, перенервничал на работе или ещё что...
а вобще конечно надо вам эту тему с родственниками как то разрулить и прийти к общей договорённости...это же не может вечность продолжаться..чудной такой....как и мой - грубиян!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, Юлёк, но посмотри на всё с другой стороны
он у тя молодец и фирму свою имеет и баблосиками не обижает у моей мамы муж лев так он такой жмотяра и нервотрёпщик а ещё грязнуля и руки у него тока под х... заточены а сынок у нег воришка и аферист Цитата:
и проход к телеку загораживает Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
он оторётся, ему потом самому стыдно будет и тут уж Юлёчек получит всё что захочет |
|
![]() |