Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 01:58
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща зреет вторая партия теста
тока без дрожей кончились
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 02:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ого
вот это начинка! я бы даже такую не придумала бы!)))
оооооо
Юлец ты молодец!!!!!

а я не можу уже
пойду спатки
до завтра! сладчайших снов!
freken вне форума  
Old 20.03.2012, 02:24
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокусики
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 02:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вот такие пироги дрожжевые
страшнульки вышли
надеюсь хоть съедобные
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 03:35
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

страшнульки вышли
надеюсь хоть съедобные
ниче не страшульки!!! тем более ты их не каждый день делаешь...
молодец!
Alenka88 вне форума  
Old 20.03.2012, 06:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дача чужая
с его матерью не уживусь
пупсу ставить кучу прив и анализов сдавать
да и свободы он хотит понимаешь
мы ему не усрались
ну так ты этим и пользуйся. типа на этой неделе нельзя приву ставить, потом нельзя поставили, потом жарко, холодно, дождь, ветер и т.д. и т.п.
я тоже не хотела ехать на горнолыжку далеко, и там нет условий для дитя. и вот также я мужу капала, а сама типа оооочень хотела поехать, в итоге не поехали, а потом я его аккуратненько убедило. что горнолыжников среди нас нет и нет смысла ехать в другую область, у нас в 30 км есть база хорошая. и всё. он сам теперь хочет туда где ближе. но так пока и не поехали.

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
У нас своей дачи нет, зато у сверухи двух этажный дом и там же еще один двух этажный строят, мы будем летом с удовольствием ездить, я не горю желанием свекру видеть, но ради ребенка потерплю, ибо в Москве постоянно находиться это пистец((((
у нас свекрина, потому на выхи мы там не покажемся. она работает и там тока в выхи.

привет. я тоже хочу резиновые сапоги. я помню алину возила в магаз ей покупала их, а себе неа..тупанула, муж мне постучал по башке что я ей купила а себе нет.
МуммиМама вне форума  
Old 20.03.2012, 07:43
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, вы лепите с детьми? я вот боюсь лепить, он карандаши и краски пробует на зуб. а массу для лепки тоже явно откусит и проглотит. я если ему краски не даю попробовать или карандаш откусить ор стоит....оооо....
ща вон включила ему мультик...попросил.

у нас погода козель. и ветер. и дома из-за этого холоднооо....брррр.....
МуммиМама вне форума  
Old 20.03.2012, 07:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
у меня нет здесь особо магазиков с сапогами да и возможности кататься нет по ним..так что мой друг интернет.

пока остановлюсь на этих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
вот такую куртку на лето возьму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот такую[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а на весну вот такую куплю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ваще недорого... ща еще и джинсики присмарю)))))))
я зару не люлю
купила как то вике там крутую куртку, ну ваще....и че...один раз постирала и псееееее, разошлась вся нах по швам....пипец....как вспомню так плачу....
а у мужа футболка в заре , выдержала пару лет... а вот курта сдохла после первой стирки..не прощу им
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а я решила себе подарок к др сделать как всегда
заказала всякой фигни в красном кубе)))
как дурочка теперь радуюсь сижу))))
с подарочком!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы, вы лепите с детьми? я вот боюсь лепить, он карандаши и краски пробует на зуб. а массу для лепки тоже явно откусит и проглотит. я если ему краски не даю попробовать или карандаш откусить ор стоит....оооо....

я ниче не леплю

доброе утро! у нас таки сопли...до двух орала, потом отрубилась и проспала до пол девятого
правда на моей подушке.... а мне пришлось у мужа забрать...ужас....заснула токо на руках....нак наоралась что еще час всхлипывала и снова начинала орать...ужас... я думала в окно ее выброшу!
все, ушла жарить блины
Нюта78 вне форума  
Old 20.03.2012, 08:02
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой у алинки 3 единички!
Нюта78 вне форума  
Old 20.03.2012, 08:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юль, че муж на тебя гонит..
скажи ему что за его поведение ему всю жизнь доширак есть и туалетной бумагой Пушок подтираться!!!!!!!

Цитата:

страшнульки вышли
надеюсь хоть съедобные
ниче не страшнульки! очень даже аппетитно
Цитата:

я нет...у моего еще соображалка не работает...фасоль правда перебираем ручками,но я ему соску пихаю в рот,минут на 5 хватает, потом начинает соску выплевывать и все в рот тащить,ну нах...попозже

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой у алинки 3 единички!
ну с тремя единичками вас!

всем привет!
выспалась хоть сегодня
мужа прогнала в зал и спала звездочкой и кажется храпела.....
я почти закруглилась с ГВ, уже 2 дня не кормлю,а он и не вспоминает даже, правда болят чуток,но ттт не каменеют и мягкие
вчера купила наконец то кофа, щас сижу пью и балдю, не пила ваще как узнала что Б
вчера при уборке нашла записи свои похудательные по Борменталю....решила с сегодня попробовать
tlv1977 вне форума  
Old 20.03.2012, 08:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, а что реально борменталь помогает? что за записи такие?
МуммиМама вне форума  
Old 20.03.2012, 08:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы я вздернусь...млять который день и ноет и ноет и ревет...и ничего совсем ничего не помогает. я вешаюсь уже. и играешь с ним он недоволен чем то и на руки возьмешь он орет. вообще ничего не помогает. тока когда шкодит молчит....вот щас пишу, а он стоит рядом и орет. спать не ложится. сытый. мультик кое как посмотрел тоже с возмущением, хотя сам попросил....я вешаюсь
МуммиМама вне форума  
Old 20.03.2012, 08:43
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага помогает, но муторно считать калории....я сбрасывала 7-8 за 2 мес.
у меня знакомая девочка на 15 кг похудела за 4 месяца, не торопясь и не напрягаясь, ее сестра ездила в этот Борменталь, там же дают всякую лит-ру,ну вот она распечатала и придерживалась этого,ну и я у нее скопировала азы+ немного из дневника записи по питанию
у нее было на 5 мес., ограничиваешь себя в калл, первый месяц примерно 845, второй 945, третий-1145-1245, четвертый 1600, пятый закрепление-1420. Ешь что хочешь,но тока не превышаешь калл... кстати тут группу я видела вроде,почитай там
tlv1977 вне форума  
Old 20.03.2012, 08:45
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девы я вздернусь...млять который день и ноет и ноет и ревет...и ничего совсем ничего не помогает. я вешаюсь уже. и играешь с ним он недоволен чем то и на руки возьмешь он орет. вообще ничего не помогает. тока когда шкодит молчит....вот щас пишу, а он стоит рядом и орет. спать не ложится. сытый. мультик кое как посмотрел тоже с возмущением, хотя сам попросил....я вешаюсь
у моего тоже так бывает....
у детей кстати очень часто болит головка на перемену погоды....
мой насерил....такая вонища..........беэээээээээ и нету дома никого...а то выменяла бы подмывку на час игры в компе
tlv1977 вне форума  
Old 20.03.2012, 09:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
мой насерил....такая вонища..........беэээээээээ и нету дома никого...а то выменяла бы подмывку на час игры в компе
уснул..наорался...спит и всхлипывает маленький...жалко его так.
может не высыпается он. соскакивает по привычке как на физио ехать. уснул вот в 12, а до физио всегда в 13 ел и спать. а щас вон ни то ни се....ну поспит сразу пообедает, поиграет и пойдем в магаз, до магаза дойдем и обратно. там метет а то. прям белым бело на улице. под дождевик наверное его спрячу. и пойду в ближайший магаз, пофиг уже на ассортимент.
МуммиМама вне форума  
Old 20.03.2012, 09:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну так ты этим и пользуйся. типа на этой неделе нельзя приву ставить, потом нельзя поставили, потом жарко, холодно, дождь, ветер и т.д. и т.п.
я тоже не хотела ехать на горнолыжку далеко, и там нет условий для дитя. и вот также я мужу капала, а сама типа оооочень хотела поехать, в итоге не поехали, а потом я его аккуратненько убедило. что горнолыжников среди нас нет и нет смысла ехать в другую область, у нас в 30 км есть база хорошая. и всё. он сам теперь хочет туда где ближе. но так пока и не поехали.

у нас свекрина, потому на выхи мы там не покажемся. она работает и там тока в выхи.

привет. я тоже хочу резиновые сапоги. я помню алину возила в магаз ей покупала их, а себе неа..тупанула, муж мне постучал по башке что я ей купила а себе нет.
мудрая ты женщина!!!!!!!!!!!!!
я тоже так делаю....если вупор, то не слышит меня
Цитата:

я зару не люлю
купила как то вике там крутую куртку, ну ваще....и че...один раз постирала и псееееее, разошлась вся нах по швам....пипец....как вспомню так плачу....
а у мужа футболка в заре , выдержала пару лет... а вот курта сдохла после первой стирки..не прощу им

с подарочком!

я ниче не леплю

доброе утро! у нас таки сопли...до двух орала, потом отрубилась и проспала до пол девятого
правда на моей подушке.... а мне пришлось у мужа забрать...ужас....заснула токо на руках....нак наоралась что еще час всхлипывала и снова начинала орать...ужас... я думала в окно ее выброшу!
все, ушла жарить блины
чего это ввы засопливили???выздоравливайте давайте!!!!!!!!
ой, они так мучаются в певую ночь соплей...маленькая....

Цитата:
ой у алинки 3 единички!
с тремя единичками
Цитата:

ниче не страшнульки! очень даже аппетитно

я нет...у моего еще соображалка не работает...фасоль правда перебираем ручками,но я ему соску пихаю в рот,минут на 5 хватает, потом начинает соску выплевывать и все в рот тащить,ну нах...попозже

ну с тремя единичками вас!

всем привет!
выспалась хоть сегодня
мужа прогнала в зал и спала звездочкой и кажется храпела.....
я почти закруглилась с ГВ, уже 2 дня не кормлю,а он и не вспоминает даже, правда болят чуток,но ттт не каменеют и мягкие
вчера купила наконец то кофа, щас сижу пью и балдю, не пила ваще как узнала что Б
вчера при уборке нашла записи свои похудательные по Борменталю....решила с сегодня попробовать
оооооооо............с окончанием гв
Цитата:
Держись Оксан, что то ему не так значит
Цитата:
ага помогает, но муторно считать калории....я сбрасывала 7-8 за 2 мес.
у меня знакомая девочка на 15 кг похудела за 4 месяца, не торопясь и не напрягаясь, ее сестра ездила в этот Борменталь, там же дают всякую лит-ру,ну вот она распечатала и придерживалась этого,ну и я у нее скопировала азы+ немного из дневника записи по питанию
у нее было на 5 мес., ограничиваешь себя в калл, первый месяц примерно 845, второй 945, третий-1145-1245, четвертый 1600, пятый закрепление-1420. Ешь что хочешь,но тока не превышаешь калл... кстати тут группу я видела вроде,почитай там
ого, сложно как
Цитата:
ну ты хитрая
Elenka248 вне форума  
Old 20.03.2012, 09:26
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко))))))))))))))
идти уже мне надо на это чаепитие....как же неохото..мне ведь с машкой туда переться...и вчера все звонят и спрашивают прийду ли я...ааааааа..нехочу..но надо
надо чупсики докупить детям на конкурсы...и музыку принести...нно если бы не с машкой(((
Elenka248 вне форума  
Old 20.03.2012, 09:27
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ага Ленуль,хитрю по чуть чуть
щас Димыча соседка накормила тефтелями, можно не варить кашу, а я пью чаек с травкой ейный
кажись он спать решил,попросился в кровать
tlv1977 вне форума  
Old 20.03.2012, 09:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой блин а это идея...токо мой мне кажется хер поведется
Цитата:
уснул..наорался...спит и всхлипывает маленький...жалко его так.
может не высыпается он. соскакивает по привычке как на физио ехать. уснул вот в 12, а до физио всегда в 13 ел и спать. а щас вон ни то ни се....ну поспит сразу пообедает, поиграет и пойдем в магаз, до магаза дойдем и обратно. там метет а то. прям белым бело на улице. под дождевик наверное его спрячу. и пойду в ближайший магаз, пофиг уже на ассортимент.
блин у нас вчера тоже мело... а счас -5 и солнце....красота, а алинка бо-бо

посмотрела я первую серию краткого курса щастливой жизни....ну сначало что то незацепило....посмотрим мож дальше затянет меня
Нюта78 вне форума  
Old 20.03.2012, 09:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Доброе утречко))))))))))))))
идти уже мне надо на это чаепитие....как же неохото..мне ведь с машкой туда переться...и вчера все звонят и спрашивают прийду ли я...ааааааа..нехочу..но надо
надо чупсики докупить детям на конкурсы...и музыку принести...нно если бы не с машкой(((
спасиб Лен за поздравлялку!
блин ты вообще конечно - я бы не выдержала, с махой да еще и музыку переть
что там кроме тебя все вообще чтоли с двумя детьми....припахай кого нить - делегируй полномочия
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема