![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, вы лепите с детьми? я вот боюсь лепить, он карандаши и краски пробует на зуб. а массу для лепки тоже явно откусит и проглотит. я если ему краски не даю попробовать или карандаш откусить ор стоит....оооо....
ща вон включила ему мультик...попросил. у нас погода козель. и ветер. и дома из-за этого холоднооо....брррр..... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
купила как то вике там крутую куртку, ну ваще....и че...один раз постирала и псееееее, разошлась вся нах по швам....пипец....как вспомню так плачу.... а у мужа футболка в заре , выдержала пару лет... а вот курта сдохла после первой стирки..не прощу им ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() доброе утро! у нас таки сопли...до двух орала, потом отрубилась и проспала до пол девятого правда на моей подушке.... а мне пришлось у мужа забрать...ужас....заснула токо на руках....нак наоралась что еще час всхлипывала и снова начинала орать...ужас... я думала в окно ее выброшу! все, ушла жарить блины ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ниче не страшнульки! очень даже аппетитно Цитата:
![]() ну с тремя единичками вас! ![]() всем привет! выспалась хоть сегодня мужа прогнала в зал и спала звездочкой и кажется храпела..... я почти закруглилась с ГВ, уже 2 дня не кормлю,а он и не вспоминает даже, правда болят чуток,но ттт не каменеют и мягкие вчера купила наконец то кофа, щас сижу пью и балдю, не пила ваще как узнала что Б вчера при уборке нашла записи свои похудательные по Борменталю....решила с сегодня попробовать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы я вздернусь...млять который день и ноет и ноет и ревет...и ничего совсем ничего не помогает. я вешаюсь уже. и играешь с ним он недоволен чем то и на руки возьмешь он орет. вообще ничего не помогает. тока когда шкодит молчит....вот щас пишу, а он стоит рядом и орет. спать не ложится. сытый. мультик кое как посмотрел тоже с возмущением, хотя сам попросил....я вешаюсь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага помогает, но муторно считать калории....я сбрасывала 7-8 за 2 мес.
у меня знакомая девочка на 15 кг похудела за 4 месяца, не торопясь и не напрягаясь, ее сестра ездила в этот Борменталь, там же дают всякую лит-ру,ну вот она распечатала и придерживалась этого,ну и я у нее скопировала азы+ немного из дневника записи по питанию у нее было на 5 мес., ограничиваешь себя в калл, первый месяц примерно 845, второй 945, третий-1145-1245, четвертый 1600, пятый закрепление-1420. Ешь что хочешь,но тока не превышаешь калл... кстати тут группу я видела вроде,почитай там |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у детей кстати очень часто болит головка на перемену погоды.... мой насерил....такая вонища..........беэээээээээ и нету дома никого...а то выменяла бы подмывку на час игры в компе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
может не высыпается он. соскакивает по привычке как на физио ехать. уснул вот в 12, а до физио всегда в 13 ел и спать. а щас вон ни то ни се....ну поспит сразу пообедает, поиграет и пойдем в магаз, до магаза дойдем и обратно. там метет а то. прям белым бело на улице. под дождевик наверное его спрячу. и пойду в ближайший магаз, пофиг уже на ассортимент. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой, они так мучаются в певую ночь соплей...маленькая.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко))))))))))))))
идти уже мне надо на это чаепитие....как же неохото..мне ведь с машкой туда переться...и вчера все звонят и спрашивают прийду ли я...ааааааа..нехочу..но надо надо чупсики докупить детям на конкурсы...и музыку принести...нно если бы не с машкой((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
посмотрела я первую серию краткого курса щастливой жизни....ну сначало что то незацепило....посмотрим мож дальше затянет меня ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
блин ты вообще конечно - я бы не выдержала, с махой да еще и музыку переть что там кроме тебя все вообще чтоли с двумя детьми....припахай кого нить - делегируй полномочия ![]() |
|
![]() |