Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 23:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ну вот,надо скачать
не хотела смотреть,хотя уговаривали)))
я уже давно писала о нем,я не люблю фильмы где поют,но этот!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.03.2012, 23:50
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Посмотрели Лемони Сникет:33 несчастья.С Джимом Керри(про дядюшку злодея,кторорый хотел у племянников наследство отобрать,ну та для семейного просмотра,простенький фильмец)))
Заражение тоже посмотрели,тож для фона включила,т.к ничего нового там нет)))
Снайпер(русский фильм) мне понравился,люблю такие фильмы.
13 этаж очень понравилось кино,давно хотела посмотреть.Интересный,не отрываясь смотрела!
Lampo4ka вне форума  
Old 21.03.2012, 23:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

лемони сникет смотрела в кино,тогда я еще училась в школе)) ну так,на один раз,и продолжение снимать не стали,хотя собирались
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.03.2012, 23:59
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

загрузила глянуть ЗАРАЖЕНИЕ,такое качество перевода отстойное,ни фига не слышно.не люблю так смотреть и "читать по губам"
habiba2009 вне форума  
Old 22.03.2012, 01:41
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

а я посмотрела фильм "Плезантвиль". мне так понравился, хорошее кино такое, доброе)
sashinatasha вне форума  
Old 22.03.2012, 08:13
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а я посмотрела фильм "Плезантвиль". мне так понравился, хорошее кино такое, доброе)
ага)
Almari вне форума  
Old 22.03.2012, 09:34
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
А мне нравится американский старый фильм Снайпер. Там, где они на опасном задании в джунглях. Там такие картины этих джунглей мммм красотенища!! НУ, и игра актёров потрясающая!
А русского Снайпера не смотрела

Вчера начали смотреть фильм Молодость без молодости. Выключили через 30 мин, бредятина и нудятина.
caramellka вне форума  
Old 22.03.2012, 12:13
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
клёвое,тоже очень люблю
habiba2009 вне форума  
Old 22.03.2012, 13:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мне призрак оперы тоже понравился.....сначала не хотела смотреть как раз из за того что поют......но совсем не пожалела...цепляет фильм очень
Наталюша1 вне форума  
Old 22.03.2012, 18:16
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Посмотрели Лемони Сникет:33 несчастья.С Джимом Керри(про дядюшку злодея,кторорый хотел у племянников наследство отобрать,ну та для семейного просмотра,простенький фильмец)))
Заражение тоже посмотрели,тож для фона включила,т.к ничего нового там нет)))
13 этаж очень понравилось кино,давно хотела посмотреть.Интересный,не отрываясь смотрела!
13 этаж - отличный фильм Смотрела несколько раз Если верить в Бога, то мы все живем на тринадцатом этаже вселенной. Нас заставляют это почувствовать авторы "13 этажа",большой плюс актерам, хорошей работе оператора В общем я была под впечатлением от этого фильма

Еще мне понравился научно-фантастический триллер "Начало"
Фильм рассказыват нам историю Кобба, уникального вора, который специализируется на краже секретов из человеческого подсознания во время сна. Интересно и захватывающе
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 22.03.2012, 18:18
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
А мне нравится американский старый фильм Снайпер. Там, где они на опасном задании в джунглях. Там такие картины этих джунглей мммм красотенища!! НУ, и игра актёров потрясающая!
А русского Снайпера не смотрела

Вчера начали смотреть фильм Молодость без молодости. Выключили через 30 мин, бредятина и нудятина.
Молодость без молодости мне тоже не особо понравился, скучный очень, хотя задумка была неплохая... Фильм рассказывает историю профессора лингвистики, который, не сумев завершить труд всей своей жизни, принимает решение о самоубийстве. Но в день, когда он планировал осуществить задуманное, в него попадает молния. Вопреки всему профессору удаётся не только сохранить жизнь, но и обрести утраченную молодость. Однако он вынужден изменить имя и бежать из страны, чтобы скрыться от преследований нацистов, желающих использовать произошедший с ним феномен для создания новой человеческой расы. Короче идея была хорошей, но неинтересно абсолютно....
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 22.03.2012, 18:20
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мне призрак оперы тоже понравился.....сначала не хотела смотреть как раз из за того что поют......но совсем не пожалела...цепляет фильм очень
Фильм «Призрак оперы» потрясающий, гениальный, захватывающий, превосходный, романтический, увлекательный, завораживающий, впечатляющий... Мне очень понравился )
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 22.03.2012, 23:49
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Фильм «Призрак оперы» потрясающий, гениальный, захватывающий, превосходный, романтический, увлекательный, завораживающий, впечатляющий... Мне очень понравился )
какой из них?--
Таинственный голос взывает к молодой оперной певице Кристине из мрачных недр величественной Парижской оперы. Лишь один человек в труппе знает, что невидимый покровитель и наставник Кристины, наводящий ужас на артистов, - обезображенный гений музыки, влюбленный в юную красавицу.
Призрак в маске сделает все, чтобы она стала примадонной сцены, однако у него есть властный соперник - богатый виконт Рауль де Шаньи. Став пленницей любовного треугольника, Кристина должна сделать выбор. Но страсти, что вскружили голову, свирепая ревность и безумная любовь уже вынесли возлюбленным свой немилосердный приговор...

или этот--Талантливый музыкант продал свою душу Дъяволу, чтобы публика полюбила его. И Дъявол выполнил его желание - публика полюбила его, но только за его музыку, ибо лицо композитора Дъявол жутко обезобразил. По легенде убить несчастного можно было, только уничтожив ноты его произведений. На этой легенде авторы и построили свой сюжет (по сценарию Джерри О Хары). Молодая певица из Нью-Йорка находит в библиотеке полуистлевшие и опаленные огнем отрывки из оперы, поет их на прослушивании и переносится в Лондон XIX века, где становится объектом страстной любви этого самого музыканта, называемого всеми Призраком (Фантомом) Оперы. Обезображенный, он вынужден скрывать свое лицо под...
или этот--Париж, 1877. В здании Гранд Опера странным образом погибают несколько рабочих. По городу расползаются слухи о таинственной силе, обитающей в стенах старинного театра...
habiba2009 вне форума  
Old 22.03.2012, 23:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
какой из них?--
Таинственный голос взывает к молодой оперной певице Кристине из мрачных недр величественной Парижской оперы. Лишь один человек в труппе знает, что невидимый покровитель и наставник Кристины, наводящий ужас на артистов, - обезображенный гений музыки, влюбленный в юную красавицу.
Призрак в маске сделает все, чтобы она стала примадонной сцены, однако у него есть властный соперник - богатый виконт Рауль де Шаньи. Став пленницей любовного треугольника, Кристина должна сделать выбор. Но страсти, что вскружили голову, свирепая ревность и безумная любовь уже вынесли возлюбленным свой немилосердный приговор...

[/COLOR]
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.03.2012, 00:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
о!!!первый значит.а я бы и второй вариант не прочь посмотреть
habiba2009 вне форума  
Old 23.03.2012, 08:38
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

А мы вчера посмотрели в блюРэй Джентельмены удачи. Здорово! Лет 5 не смотрела этот фильм
caramellka вне форума  
Old 23.03.2012, 11:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
о!!!первый значит.а я бы и второй вариант не прочь посмотреть
да первый)
второй тоже интересный судя по описанию
Наталюша1 вне форума  
Old 23.03.2012, 23:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

начала смотреть призрак оперы,видимо не мой стиль.музыка,арии.красиво все очень,но пока не впечатлил.коменты прочитала-все прям в восторге.если бы арии с переводом хотя бы были,а так сидишь слушаешь.редко что то говорят,поют,поют.
habiba2009 вне форума  
Old 24.03.2012, 00:04
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Я только что посмотрела "Искусство мести" (art of revenge), вполне интересный фильмец, как брошеная женщина мстит своему мужчине с помощью подруги
narimashka вне форума  
Old 24.03.2012, 10:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
начала смотреть призрак оперы,видимо не мой стиль.музыка,арии.красиво все очень,но пока не впечатлил.коменты прочитала-все прям в восторге.если бы арии с переводом хотя бы были,а так сидишь слушаешь.редко что то говорят,поют,поют.
а где ты смотрела,я 2 раза смотрела и оба с переводом,с субтитрами
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема