|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=Маша05;4836014]Я не врач, не могу точно сказать, написала на своем примере. Спроси у своего Г, так как про ГСГ и МСГ у каждого гинеколога свои предположения. Меня кстати направили к эндокринологу, проверять щитовитку.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Маша05;4836341]У меня прошлым летом была полосная операция (удаляли 4 миомы вернее диагноз был: субсеррозная миома матки),вот после нее через 6 мес. мне назначили МСГ, т.к. я планюшка. Назначение было написано в эпикризе после моей выписке из больницы.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
[QUOTE=Маша05;4837351]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша 05не знаю всей твоей истории, извини если что, но если был один выкидыш, и до этого у тебя не было хронических заболеваний мешающих зачатию то не обязательно углубляться и сдавать множество анализов, которые бывает многие сдают по особым показаниям. То что иногда врачи не загружают чем то пациента это не означает что он сразу плохой!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4838222]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я тебя прекрасно понимаю, инога бестактность врачей повергает в шок. Я на МСГ записывалась у своего хирурга, так она меня так запугала,что это оооочень болезненная процедура,что даже с обезболивающим больно,я потом две недели как осиновый лист дрожала от одной мысли.а на деле оказалось совсем по-другому и делали мне там же но другой врач (очень добрая и тактичная женщина). Я как узнала,что она будет делать так сразу успокоилась.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Lili имела ввиду ( и я с ней абсолютно согласна), что достаточно сдать лишь основные анализы: инфекции, ФСГ, ТОРЧ, мазки и совсем не обязательно заморачиваться и искать "что бы ещё проверить", потому что так можно бесконечно проверяться и нервничать, переживать, дергаться, что совем не нужно. Если причину выкидыша не нашли, то скорее всего, это был генетический сбой (естественный отбор), такое бывает. И единичный такой случай совсем не повод проверяться на все мыслимые и немыслимые отклонения. Девочки, всем удачного планирования и хороших результатов анализов! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Я сдавала у Г комплекс-11, обычный мазок, все гормоны, анализ на краснуху, общую биохимию крови, конечно же УЗИ, проверялась на ВПЧ и что-то еще. Этого врач говорит достаточно, чтобы понять общую картину.
|
|
|