Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 00:33
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
когда пасха католическая? Ириш, а у вас есть праздник в эту пятницу, 6 апреля, что за праздник?
Пасха католическая 8 и 9 апреля.В пятницу у нас тоже праздничный день.Страстная пятница.Но это не у меня,я православная)))
ы печем и красим яйца на обе Пасхи,но отмечаем Русскую)))тяжело,да и Макс вот только начал понимать,что да почему)))
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 05.04.2012, 00:58
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Пасха католическая 8 и 9 апреля.В пятницу у нас тоже праздничный день.Страстная пятница.Но это не у меня,я православная)))
ы печем и красим яйца на обе Пасхи,но отмечаем Русскую)))тяжело,да и Макс вот только начал понимать,что да почему)))
спасибо!
_devinette_ вне форума  
Old 05.04.2012, 10:25
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Дашка вообще конфетами не интересуется....если только поиграть покидать и т.п.
везеееет!!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Паша любитель каки пообсуждать. Идем по улице, я говорю собачка покакала, не наступай, а он тут же а тётя какает и показывает на неё, а дядя и тд

Максим часто Кристиана как лазутчика посылает за конфетами
Потом слышно как делятся,шуршат бумажками

Наш тоже вчера выдал
"Тозе хочу пупуколь!Максим есть пупуколь,мама есть пупуколь!"
Вот так вот в два года ребенок хочет компьютер!!!! [/QUOTE]
прикольно)))))
Цитата:
Мой муж сейчас (сегодня) так со мной разговаривает. Говорит-говорит а потом какое-нибудь слово на английском. Я смеюсь на ним ))
Токс чувствую по-тихонечку начинает подступать )))
Это к нам Вовкин товарищ на три дня приехал, а он болтун ещё тот - постоянно говорит-говорит-говорит )))) в пятницу отчалит
у твоего мужа тоже есть интерес к английскому?
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
говорю ж через пару дней начнется счастье) Не знаю чего у них там поменялось, он не любит о работе рассказывать. Правда наконец-то меня решил слегка приобщить, письма отсылать

Стася меня смущает, когда показывает на какую-нить женщину лет 45-ти и говорит "бабушка")))
Про письки-попы ей, слава яйцам, надоело говорить))))
Зато теперь обороты речи просто шедевральны: ну коёте, мы в саду с Аленой и Милой, и Весенним, и Сеёзей, и Ваёй, и Настей сазали землю! Кьюююююююююта)))))
ой, Стася нас поражает все больше и больше!!!
Боря говорит, что их коллега, что завел этот бизнес, тоже поначалу будет с ними до поздна, но предупредил, что скоро он будет появляться только когда будут пригонять машину и когда нужно будет ее сдавать, а мой так и будет пропадать, эх...
Annette вне форума  
Old 05.04.2012, 10:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
у твоего мужа тоже есть интерес к английскому?

Боря говорит, что их коллега, что завел этот бизнес, тоже поначалу будет с ними до поздна, но предупредил, что скоро он будет появляться только когда будут пригонять машину и когда нужно будет ее сдавать, а мой так и будет пропадать, эх...
Анют, он его отлично знает, переписывается с ними по е-мэйлу, а я вот все понимаю, но иногда чувствую что сказать не могу (((
Жалко что Боря на работе пропадает (((
Psilda вне форума  
Old 05.04.2012, 10:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

ну Илюха тоже не всегда был директором))))
правда раньше он и домой приходил раньше)
Но он хочет поднапрячься и купить наконец хатушку)
Ну и главный план у них наработать летом так, чтобы зимой в носу ковырять и вообще не работать)))
Не вся контора, а Илюха и дружбан его)
Вся контора там весь год ковыряет
Zemkin вне форума  
Old 05.04.2012, 10:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:

на 2 дня
в саду спит? Может устает?

Стася меня смущает, когда показывает на какую-нить женщину лет 45-ти и говорит "бабушка")))
Про письки-попы ей, слава яйцам, надоело говорить))))
Зато теперь обороты речи просто шедевральны: ну коёте, мы в саду с Аленой и Милой, и Весенним, и Сеёзей, и Ваёй, и Настей сазали землю! Кьюююююююююта)))))
ну на 2 дня не страшно. хотя конечно я вот даже не представляю если бы мой муж уезжал в командировки даже на 2 дня. не могу я одна....ночи не спала бы...

в саду спит. ну не думаю что устает...она дома по-прежнему носится по потолку)

Дашка вчера выдала) правда скромненько...не как Стася): кладу Дашку в кроватку, она поцеловала папу и как каждый день машет рукой и говорит "сидаааа" (т.е. до свидания)....он выходит из спальни и она говорит "папа ты куда посёй" (папа ты куда пошел).
приятно)

Моя кошка убегала от меня через Дашкин батут (мы её стараемся не пускать в детскую т.к. она там метит по плинтусам...мстит постоянно) . В итоге батут проколот и теперь сдувается. Я пока нашла в двух местах проколы когтями. Будем клеить....
Lenusik вне форума  
Old 05.04.2012, 10:45
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань как твой цистит? Тебе уже полегче надеюсь?
Lenusik вне форума  
Old 05.04.2012, 11:01
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, он его отлично знает, переписывается с ними по е-мэйлу, а я вот все понимаю, но иногда чувствую что сказать не могу (((
Жалко что Боря на работе пропадает (((
Цитата:
ну Илюха тоже не всегда был директором))))
правда раньше он и домой приходил раньше)
Но он хочет поднапрячься и купить наконец хатушку)
Ну и главный план у них наработать летом так, чтобы зимой в носу ковырять и вообще не работать)))
Не вся контора, а Илюха и дружбан его)
Вся контора там весь год ковыряет
все с вами ясно, ковыряльщики вы будущие)))))
Цитата:
В
ну на 2 дня не страшно. хотя конечно я вот даже не представляю если бы мой муж уезжал в командировки даже на 2 дня. не могу я одна....ночи не спала бы...

Дашка вчера выдала) правда скромненько...не как Стася): кладу Дашку в кроватку, она поцеловала папу и как каждый день машет рукой и говорит "сидаааа" (т.е. до свидания)....он выходит из спальни и она говорит "папа ты куда посёй" (папа ты куда пошел).
приятно)

Моя кошка убегала от меня через Дашкин батут (мы её стараемся не пускать в детскую т.к. она там метит по плинтусам...мстит постоянно) . В итоге батут проколот и теперь сдувается. Я пока нашла в двух местах проколы когтями. Будем клеить....
поздравляю, Лен!!! с говорушками)
А за батут обидно, конечно((
Цитата:
Ань как твой цистит? Тебе уже полегче надеюсь?
спасибо, Лен, он прошел на 3-й день, как раз таблетки надо было 3 дня пить
Annette вне форума  
Old 05.04.2012, 11:25
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
ооооо Лен как обидно про батут, мы с мужем купили как то матрас надувно, надулирповерить и тут по нему кот пробежал((( хоть и заклеивали но матрас на выброс((
natalishik вне форума  
Old 05.04.2012, 11:53
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Всем привет!

приятно)

жалко батут(
Ну знашь, Стася и в 3 ночи отлично себя чувствует и не канючит, и вообще будто только встала, но это же не значит, что она не устала)))
А чего не спать-то? Я летом еще привыкла видеть его 2 раза в неделю.

У меня любимый Чунин вопрос: что с тобой? И так участливо)))))
Это по любому поводу, например, если положу голову на руку)
Zemkin вне форума  
Old 05.04.2012, 12:02
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
жалко батут(
Ну знашь, Стася и в 3 ночи отлично себя чувствует и не канючит, и вообще будто только встала, но это же не значит, что она не устала)))

У меня любимый Чунин вопрос: что с тобой? И так участливо)))))
Это по любому поводу, например, если положу голову на руку)
У меня Артемка любит привязываться ко мне с вопросом " Сьто мамачка, сьто?"

Приветы всем!
_devinette_ вне форума  
Old 05.04.2012, 12:19
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
поздравляю, Лен!!! с говорушками)
А за батут обидно, конечно((

спасибо, Лен, он прошел на 3-й день, как раз таблетки надо было 3 дня пить
спасибо)
отлично что прошло все! желаю тебе чтобы цистита больше не было!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
ооооо Лен как обидно про батут, мы с мужем купили как то матрас надувно, надулирповерить и тут по нему кот пробежал((( хоть и заклеивали но матрас на выброс((
а вы как заклеивали? я купила спец. ремкомплект там приклеивается заплатка и под гнетом 12 часов должен батут простоять. надеюсь все получится.
Цитата:
жалко батут(
ну все детки разные но Дашка если устала то сидит смирно и сосет пальчик)минут 15 посидит спокойно и опять носиться начинает)

чего не спать? ну переживать буду как там он.....конечно если нужда заставит привыкнешь ко всему.
Lenusik вне форума  
Old 05.04.2012, 12:33
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен заклеивали, в компелкте было там что то
natalishik вне форума  
Old 05.04.2012, 12:45
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)
отлично что прошло все! желаю тебе чтобы цистита больше не было!

а вы как заклеивали? я купила спец. ремкомплект там приклеивается заплатка и под гнетом 12 часов должен батут простоять. надеюсь все получится.

ну все детки разные но Дашка если устала то сидит смирно и сосет пальчик)минут 15 посидит спокойно и опять носиться начинает)

чего не спать? ну переживать буду как там он.....конечно если нужда заставит привыкнешь ко всему.
неееее, переживать точно не про меня. Он взрослый лось, чего с ним будет?))) Потом он с другом и к другу едут.
Zemkin вне форума  
Old 05.04.2012, 13:01
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Мы сегодня опять утром плакали, потом забрала ничего..но говорят периодически похныкивает, к маме хочет -скучает
Но уже прогресс чувствую...стала там к детям подходить с вопросами ну и называет мне как детей зовут, что делали...забираем домой поделки каждый день
Ksanka вне форума  
Old 05.04.2012, 13:23
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Приветули!

Цитата:
неееее, переживать точно не про меня. Он взрослый лось, чего с ним будет?))) Потом он с другом и к другу едут.
Действительно, чего переживать? и я не парюсь, когда в командировки мой ездит. Взрослый уже мальчик. Только скучаю очень.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня опять утром плакали, потом забрала ничего..но говорят периодически похныкивает, к маме хочет -скучает
Но уже прогресс чувствую...стала там к детям подходить с вопросами ну и называет мне как детей зовут, что делали...забираем домой поделки каждый день
держись, мать! В твоих постах чувствуется, что ты сама оооочень растраиваешься и переживаешь. Соне это передаётся. Ещё раз спрошу, а как ты обосновываешь Соне необходимость ходить в сдик?
Скорее вам привыкнуть к саду. У нас с Витей это на 2 месяца растянулось. Теперь уже не плачет, но ходит туда без удовольствия. Если предоставить выбор, останется дома.

Почти неделю с соплями боремся и что-то никак. Сегодня ещё горло добавилось.

Лена, жалко батут. Боюсьзаплатки его не спасут. У нас надувной большой матрас, заклееный вё равно пропускает.
ТОлька вне форума  
Old 05.04.2012, 13:25
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Девочки, что за погода!!!!!!!! Где весна????? Где тепло????? Депресняк по этому поводу уже душит((((((
ТОлька вне форума  
Old 05.04.2012, 13:25
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан мы тож , как у Оли 2 мес. плакали, но сейчас просится в садик, переодически бывает у нее конечно плачет, скоро и Соня привыкнет, сама не волнуйся когда она в саду
natalishik вне форума  
Old 05.04.2012, 13:36
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Приветули!

Действительно, чего переживать? и я не парюсь, когда в командировки мой ездит. Взрослый уже мальчик. Только скучаю очень.

держись, мать! В твоих постах чувствуется, что ты сама оооочень растраиваешься и переживаешь. Соне это передаётся. Ещё раз спрошу, а как ты обосновываешь Соне необходимость ходить в сдик?
Скорее вам привыкнуть к саду. У нас с Витей это на 2 месяца растянулось. Теперь уже не плачет, но ходит туда без удовольствия. Если предоставить выбор, останется дома.

Лена, жалко батут. Боюсьзаплатки его не спасут. У нас надувной большой матрас, заклееный вё равно пропускает.
да, я конечно переживаю что она там плачет...но честно говоря думаю об этом только вот в такое время (когда обед) так как утром ношусь как угорелая вообще не до чего...а на работе вообще молчу я опомниться не успеваю как уже пора лететь за ней...если бы шла домой то конечно сидела бы тут и накручивала себе)))
Обосновываю так что именно на работе дают деньги...и если мы хотим что то покупать, то мама и папа должны ходить на работу. Иногда показваю что денег в кошельке нет, увы и придется за ними идти...ну а детям туда нельзя...ПОсле сада заходим в магазин и что то покупаем чаще всего (молоко в основном она сейчас полюбила)...ну вот как то так...
а кто как еще обосновывает?
Ksanka вне форума  
Old 05.04.2012, 13:47
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
С прогрессом Сонечку!!
А мы идём к любимой Кире
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение

Выздоравливайте!
Psilda вне форума  
Закрытая тема