|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Максим часто Кристиана как лазутчика посылает за конфетами Потом слышно как делятся,шуршат бумажками Наш тоже вчера выдал "Тозе хочу пупуколь!Максим есть пупуколь,мама есть пупуколь!" Вот так вот в два года ребенок хочет компьютер!!!! [/QUOTE]прикольно))))) Цитата:
?Цитата:
Боря говорит, что их коллега, что завел этот бизнес, тоже поначалу будет с ними до поздна, но предупредил, что скоро он будет появляться только когда будут пригонять машину и когда нужно будет ее сдавать, а мой так и будет пропадать, эх...
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жалко что Боря на работе пропадает ((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну Илюха тоже не всегда был директором))))
правда раньше он и домой приходил раньше) Но он хочет поднапрячься и купить наконец хатушку) Ну и главный план у них наработать летом так, чтобы зимой в носу ковырять и вообще не работать))) Не вся контора, а Илюха и дружбан его) Вся контора там весь год ковыряет |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
в саду спит. ну не думаю что устает...она дома по-прежнему носится по потолку) Дашка вчера выдала) правда скромненько...не как Стася): кладу Дашку в кроватку, она поцеловала папу и как каждый день машет рукой и говорит "сидаааа" (т.е. до свидания)....он выходит из спальни и она говорит "папа ты куда посёй" (папа ты куда пошел). приятно) Моя кошка убегала от меня через Дашкин батут (мы её стараемся не пускать в детскую т.к. она там метит по плинтусам...мстит постоянно) . В итоге батут проколот и теперь сдувается. Я пока нашла в двух местах проколы когтями. Будем клеить....
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А за батут обидно, конечно(( спасибо, Лен, он прошел на 3-й день, как раз таблетки надо было 3 дня пить |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну знашь, Стася и в 3 ночи отлично себя чувствует и не канючит, и вообще будто только встала, но это же не значит, что она не устала))) А чего не спать-то? Я летом еще привыкла видеть его 2 раза в неделю. У меня любимый Чунин вопрос: что с тобой? И так участливо))))) Это по любому поводу, например, если положу голову на руку) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Артемка любит привязываться ко мне с вопросом " Сьто мамачка, сьто?"Приветы всем! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отлично что прошло все! желаю тебе чтобы цистита больше не было! Цитата:
Цитата:
чего не спать? ну переживать буду как там он.....конечно если нужда заставит привыкнешь ко всему. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы сегодня опять утром плакали, потом забрала ничего..но говорят периодически похныкивает, к маме хочет -скучает Но уже прогресс чувствую...стала там к детям подходить с вопросами ну и называет мне как детей зовут, что делали...забираем домой поделки каждый день |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветули!
Цитата:
Цитата:
Скорее вам привыкнуть к саду. У нас с Витей это на 2 месяца растянулось. Теперь уже не плачет, но ходит туда без удовольствия. Если предоставить выбор, останется дома. Почти неделю с соплями боремся и что-то никак. Сегодня ещё горло добавилось. Лена, жалко батут. Боюсьзаплатки его не спасут. У нас надувной большой матрас, заклееный вё равно пропускает. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обосновываю так что именно на работе дают деньги...и если мы хотим что то покупать, то мама и папа должны ходить на работу. Иногда показваю что денег в кошельке нет, увы и придется за ними идти...ну а детям туда нельзя...ПОсле сада заходим в магазин и что то покупаем чаще всего (молоко в основном она сейчас полюбила)...ну вот как то так... а кто как еще обосновывает? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы идём к любимой Кире Выздоравливайте! |
|
|
|